Могу предложить места ул Троллейная 130а, Гусинобродское шоссе 20, Кропоткина 128.
пока семь раз отмеряеете, другой уже отрежет)
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя цель_бизнес
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя Angulem
Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя V_L_A_D
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя Tanny

Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя V_L_A_D
Да...Видать совсем плохи дела у Континента, раз уже под ёлки места сдают.Так это скорее всего субаренда, или риэлторские услуги. А по поводу нового года нужно в январе начинать заморачиваться

Кризис-это время для умных людей!
Ответ на сообщение Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя цель_бизнес
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя Tanny
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя цель_бизнес
Уважаемый, дела, как Вы вы выразились, у Континента идут нормально. А вот деньги лишними не бывают.. тем более щазз.. а что такого плохого в торговле ёлками??? о какой пререгативе Вы говорите?Незнаю конечно о всех "Континентах", но на Троллейной однозначно у директора всё О"К! Да и у охраны тоже! Сам пострадал, да как выяснилось и не я один!![]()
Играй в покер!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя цель_бизнес
п.3
Для меня сложна Ваша логика, но оценивая привлекательность ТРЦ я бы наверно не в самую первую очередь оценивал как дела у директора и у охраны..)) а что касается Вы пострадали.. я Вас возможно не знаю, и скорее всего Вы были нашим арендатором и у вас не пошли дела..и более чем уверен Вы вините в этом ТРЦ! Да? тогда без комментариев. и давайте оставим эту тему.Как раз таки и пошло дело! Но в отсутствии хозяина, директор вскрыла оборудование, взломав замки, и пользовалась им на протяжении 5 месяцев, регулярно снимая кассу.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Основания для вскрытия были? Арендная плата вносилась своевременно и в полном объеме?Нет, арендная плата не вносилась с апреля, в связи с вынужденным отездом в другую область.Но директор позвонила и сказала, что оборудование с места аренды убирается до внесения арендной платы, а на самом деле, вскрыв замки пользовались в личных целях.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя Чайник

Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя wiza

Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя 06072000
Ответ на сообщение Re: Торговля ёлками и прочими новогодними товарами пользователя Pytya