Погода: 12 °C
10.0615...19пасмурно, без осадков
11.0618...20ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кризис! Куда вложить миллион?

• куда вложить сейчас,в кризис, деньги чтоб прибыль была хотя бы 100 трэ? :respect:

• 100 тысяч за какой срок?
    Если больше чем за год - можно и в банк положить)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• да почему же через год)) хочется вложить деньги и получать прибыль сразу, может и в действующий бизнес все зависит от сферы деятельности!:хехе:

• т.е. хотите 100т р в месяц?)

• хотим) конечно
    как и всегда хочется стабильности и, конечно, интересное дела (хотя далеко не факт что этим делом хочется управлять)

• Как бы хорошо было, если бы имея миллион можно было просто зайти на форум,- спросить а чего с ним делать-то? И тебе бы сказали куда его вложить под 120% годовых и без забот получать сотку в месяц :смущ:

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• А у вас есть собственные предложения, какой бизнес может дать такой результат?
    потому что инвестиции такой ценой наврядли будут кому то интересны..

• В ответ на: потому что инвестиции такой ценой наврядли будут кому то интересны..
    прокомментируйте. что вы имеете ввиду?

• В ответ на: Как бы хорошо было, если бы имея миллион можно было просто зайти на форум,- спросить а чего с ним делать-то? И тебе бы сказали куда его вложить под 120% годовых и без забот получать сотку в месяц :смущ:
    ну мы взрослые люди, и в сказки уже не верим :agree: велика вероятность что есть предложения для инвесторов ....

• Для инвесторов предложения конечно могут быть, но если в действующий бизнес, то наврядли вы получите более 30тр в месяц.

• если есть предложения !...хотелось бы ознакомиться...
    а о каком именно действующем бизнесе вы говорите, или вы просто предполагаете?

• пишите в личку! :umnik:

• Вам говорят о том, что если у Вас есть какие то бизнес идеи и нужны советы и консультации, обсуждение - то это одно.....
    А если вы просто хотите "дать" кому то миллион под 10 % в месяц то это совсем другое....... Ни один "бизнесмен" не возьмет кредит под 120 % годовых - вот что Вам хотят сказать.....

п.3

• вложись в спец технику один миксер способен в месяц приносить чистой прибыли в 100-110 т.р в мес :спок:

• Откройте бизнес и добейтесь хорошего результата, чтоб и 100 и более тысяч в месяц приносил.... А ждать предложений инвестиций с отдачей по 100 тыр в месяц - глупо......

• В ответ на: один миксер способен в месяц приносить чистой прибыли в 100-110 т.р в мес
    Бед вы пишите уважаемый. Может быть прибыли без выплат за кредит или лизинг, з/п водилы, ремонта и т.д. Стройки стоят - откуда заказы то чтобы он сутками напролет работал.

• В ответ на: да почему же через год)) хочется вложить деньги и получать прибыль сразу, может и в действующий бизнес все зависит от сферы деятельности!:хехе:
    Вложившись в бизнес прибыли СРАЗУ не будет никогда , надо ж отбить вложенное сначала :хехе:

• некоторое время назад так и было, но сейчас....куда этот бетон девать?

• В ответ на: вложись в спец технику один миксер способен в месяц приносить чистой прибыли в 100-110 т.р в мес :спок:
    Что же вы такую выгодную технику в бартере сбрасываете? :biggrin: :злорадство:

• надо было вкладывать год назад в акции и Пифы, когда ДНО было, сейчас вроде всё растёт, у нас в 2 раза выросло.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: сейчас вроде всё растёт, у нас в 2 раза выросло.
    Колитесь :спок: в каком месте? :tantrum: И мы идем к вам.:миг:

• Пифы Газпромбанка, чего тут скрывать?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• 100 000 рэ в год - даст банк, возможно даже даст 160 000 рублей. Бизнесмен может дать 200 000 рублей в год... но может загнуться и не получите ничего.
    ПИФ больше 250 000 в год не даст - не старайтесь, так же есть возможность потерять все.
    100 000 рэ в месяц даст только идиот, которому денег девать некуда. забудьте про такие проценты... даже Русский стандарт дает под 50% в итоге с их сумасшедшими штрафами и скрытыми процентами... 120% в год - это нонсенс.

п.3

• Может лучше изменить вопрос на:
    Какой бизнес можно начать на 1 млн руб не считая пиво, парикмахерские, сто?:улыб:

• тот, в который будешь вкладывать все силы, а не тот что для "галочки"

развалиться все, что будет пущено на самотек...

• В ответ на: Может лучше изменить вопрос на:
    Какой бизнес можно начать на 1 млн руб не считая пиво, парикмахерские, сто?:улыб:
    Пожалуй вы правы...)

• миллион? маловато будет для чего то даже минимально серьезного. если нет конкретной проработанной "темы" для бизнеса, не стоит тратить деньги. советую Вам банковский вклад. будете иметь 1% в месяц так скажем "проинвестировав" ( или ничего не делая =)) ). вложите 10 млн и имейте свои 100 тык в месяц ))

Q7 4M 3.0TFSI

• Минимально- серьезное я вам предложить могу.
    Быстрых денех не будет, и не получится похахатывать на диване.

П.3

• [цитата
    ПИФ больше 250 000 в год не даст - не старайтесь

В среднем где-то такая цифра и выходит.
    Как Маша и Витя в ПИФы инвестировали с 2005 по 2009

• Возьму под 2% в месяц(оптовая торговля) мин. сума займа 290тр.

• Здравствуйте.
    Требуется инвестирование в сферу образования для создания развитой сети образовательных учреждений.
    Возьму под 25-30 годовых. На год.

п.3

• в сентябре 2008 года было вложено мильон в акции:
    Ростелеком
    Сбербанк привилегия
    ВТБ
    Через год получена прибыль в размере 1 мильон 8 тысяч, в том числе:
    Ростелеком 160%
    Сбербанк 244%
    ВТБ 149%
    плюс дивиденды 65 тысяч

ИМХО, Сейчас есть смысл прикупить акции ОАО "Холдинг МРСК" (кстати, он за пару дней прибавил 16%) и ОАО "РАО Энергетические системы Востока"

• В ответ на: ИМХО, Сейчас есть смысл прикупить акции ОАО "Холдинг МРСК" (кстати, он за пару дней прибавил 16%) и ОАО "РАО Энергетические системы Востока"
    ИМХО, этого нельзя делать ни в коем случае. 2010 год будет оч непростым для эенергетиков, и это мы увидим уже зимой.

• Глянул Ростелеком .30.09.08-182,51 р.30.09.09-142,20 руб.Минус 22% .Или он спекулировал в процессе?Но тогда об этом надо писать ,чтобы не дезинформировать человека

• хм...
    смотрю свой отчет:
    RTKMP 26.08.2008 куплено по 29,1676
    три дня назад цена 53,65
    :смущ:

• Мы с Вами разные акции глянули,я обыкновенные,Вы превелигированные.По превам действительно такая доходность...

• Есть интересные бизнесы и в 300 и 500% годовых, но проблемы гарантий и первоначального доверия обычно заслоняет возможные выгоды. С другой стороны, кто не рискует, тот, как говорится, шампанского не пьет! :хехе:

• Никогда не поправляю авторов, но тут... :eek:
    три ошибки в слове "привилегия"! Это просто ахтунг какой-то :шок:
    Извините, не удержался.

• В ответ на: Никогда не поправляю авторов, но тут... :eek:
    три ошибки в слове "привилегия"! Это просто ахтунг какой-то :шок:
    Извините, не удержался.
    префки короче:улыб:и ошибиться негде

• А какой стабильный процент можно сейчас получать в год? По акциям, пифам? Именно стабильный, без очкования :biggrin:

И, кстати, расскажите что за привилегированные акции?

Качество - наше все!

• В ответ на: А какой стабильный процент можно сейчас получать в год? По акциям, пифам? Именно стабильный, без очкования :biggrin:

И, кстати, расскажите что за привилегированные акции?
    Никакого стабильного. Это рынок - это постоянный риск. Риск можно минимизировать, но для этого надо разрабатывать свою торговую систему, торговать по своим правилам, не отходя от них. Тогда можно расчитывать на стабильность и доход. То, что пишут тут - купи и будешь иметь в два раза больше - раз прокатит, если повезет. А если нет? Люди до сих пор с Газпромом по 350 сидят. Удвоились? Ага, в меньшую сторону. Конечно, в перспективе лет 5-7 может что и выйдет. Вы готовы стать инвестором?
    Просто ответьте себе на простой вопрос - вы умеете предсказывать будущее? Нет? Я думаю, что нет. Вывод пояснить? Есть лишнее бабло, о котором в ближайшие годы не вспомните - покупайте и отдыхайте. Нет? Спекулируйте. Рынок он ведь такой, то вверх, то вниз - заработать всегда можно. Учитесь, создавайте, тестируйте, торгуйте. Либо обратитесь к людям, которые показали свои возможности, но будьте готовы отдать половину прибыли.
    Вот вам тот же ПИФ - БКС Голубые фишки - 11/05/2006 цена 2 163,49 руб, 09/10.2009 цена - 2 376,34 руб. В процентах посчитать? Вас устраивает подобное за три года? В банке больше будет.
    Посему... На самом деле можно сделать гораздо больше.

Привилегированная акция не дает права голоса, но дает право на фиксированные дивиденды. Для спекуляции можно не заморачиваться.

• В ответ на: Либо обратитесь к людям, которые показали свои возможности, но будьте готовы отдать половину прибыли.
    приведу "синоним", характеризующий это же явление с другой стороны:

"станьте буфером, которым люди, зарекомендовавшие себя, прикроются в случае чего"

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Прикрываться в случае чего?
    Все риски, связанные с вложением в ценные бумаги, срочный рынок и т.д. несет инвестор. Всегда так было и есть. Или Вы думаете, что отдав деньги в доверительное управление в БКС, последний Вам вернет их в случае серьезной просадки? Да никогда в жизни.

• Есть мысли как в кризис прокрутить ваш миллион, но это обсуждение не на форуме.

• В ответ на: И, кстати, расскажите что за привилегированные акции?
    google вам в помощь

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• Скажите, а миллион-то откуда взялся? Наследство? Если заработали, то вопрос глупый - сами должны понимать, что чудес не бывает. Биржа - это хорошо, я сам не плохо на ней последнее время заработал. Вот только растущий рынок - это одно, а что будет завтра? И где сейчас те, кто акции покупал полтора года назад? Там самому риск нужно контролировать и следить за информацией. Иначе все быстро кончится. Ну а про 120% годовых - это вполне реально, вот только при такой рентабельности ваш мильен не нужен. Он сам легко зарабатывается. Остается только вариант - взять и не отдать... Вы этого ищете?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• 89529335259 или на почту 33Patriot@mail.ru, есть пару предложений

• Для свеого дела миллиона мало...поэтому его действительно можно только "вложить"... :чмок:

• В ответ на: Для свеого дела миллиона мало...поэтому его действительно можно только "вложить"... :чмок:
    Для своего дела достаточно головы на плечах и рук из плечей. если к этому добавить миллион - получится вполне отлично.

• В ответ на: Для свеого дела миллиона мало...поэтому его действительно можно только "вложить"... :чмок:
    :ха-ха!: А это случаем не Олег Дерипаска к нам пожаловал. :ха-ха!:
    З.Ы. А если мозгов совсем нет, то и миллиона евро не хватит для своего дела.

• --....вложись в спец технику один миксер способен в месяц приносить чистой прибыли в 100-110 т.р в мес...---

Чистый гон!!!.. :ха-ха!:
    Может миксер и способен это делать, но вот только надо еще и клиентов найти, которые за бетон будут "реально" платить. Особенно это "легко" сделать в наше время, когда кругом недострои стоят из-за отсутствия финансирования строительства... :rofl:

P.S. "Пиар" тоже не должен выходить за рамки разумного...

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Ну на счет миксера не знаю, но если камазов парочку взять самосвалов, то они не плохо приносят денег. Товарищ занимается.

• Поправочку сделаю... Все так, но видимо у "товарища" уже есть старые клиенты!!! А "новых" найти - очень тяжело сейчас... :1:
    Кроме того, чтобы этим заниматься, необходимо еще решать "попутные" проблемы: техническое обслуживание (увы, но все машины рано или поздно ломаются), стоянка (и место надо иметь и желательно крытый гараж, чай в Сибири живем), расходы на горючее, обученный персонал (водители) и прочее-прочее... Если все это уже "решено", то в добрый путь... :biggrin:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

Исправлено пользователем darkmen (24.12.09 22:19)

• В ответ на: А если мозгов совсем нет, то и миллиона евро не хватит
    Про наличие мозгов никто и не спорил :agree:
    А мильон рублей это сейчас просто смешная цифра. :спок:

• Обалдеть..а я со своими 1\2 миллиона расчитываю на 30+ в месяц.

Имею ввиду 30т.р. в месяц

• В ответ на:
    В ответ на: А если мозгов совсем нет, то и миллиона евро не хватит
    Про наличие мозгов никто и не спорил :agree:
    А мильон рублей это сейчас просто смешная цифра. :спок:
    Ничего смешного нет. Цифра вполне достаточная для открытия вполне приличного производства как вариант, главное как подойти к этому. И с меньших сумм начинают...

• 30+ от 0.5 ляма вполне реально.
    В какой сфере если не секрет?

• Считаю что мильон хорошая сумма для начала...:улыб:

• Конечно хорошая)
    Никто и не спорит.
    А Вы на каком этапе владения бизнеса?
    И с чего начинали?

• В медицину

• В медицину!? хорошая мысль... а куда именно не стоматологию ли?))
    на самом деле хорошая мысль(добрая))) только какая отдача?

• Сейчас стоматологический кабинет на каждом шагу :nom:

Исправлено пользователем zpamela (14.04.10 16:27)

• В ответ на: Сейчас стоматологический кабинет на каждом шагу :nom:
    так и зубы у всех людей есть :улыб:это не показатель :миг:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• я про то что этот рынок насытился уже

• Поднимаю тему!!!
    Есть 1 млн! Куда его вложить?
    Прошу не флудить!
    Пишите в ЛС предложения по сотрудничеству и идеи!
    Отвечу каждому.
    Спасибо за понимание.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Поднимаю тему!!!
    Прошу не флудить!
    Отвечу каждому.
    Спасибо за понимание.
    Странный вопрос - конечно, в недвижимость! :хехе:Особенно, если в бизнесе не разбираетесь! Если вложите в бизнес без знания тенденций рынка - "пролетите" 100%. Это факт последних 20-ти лет :yes.gif:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В ответ на: Странный вопрос - конечно, в недвижимость! :хехе:Особенно, если в бизнесе не разбираетесь! Если вложите в бизнес без знания тенденций рынка - "пролетите" 100%. Это факт последних 20-ти лет :yes.gif:
    Нада, же! :eek: Как все круто! Купить квартеру и сдать? Да, это интересно! Или вложить в строящееся? Еще веселей. Особенно не разбираясь....
    А какие нонче тенденции рынка? :appl:

П.3

• что для вас значит "вложить"? проинвестировать и нести риски, дать в долг под определенный процент и при условии наличия залогов? ну и т.д.

• В ответ на: что для вас значит "вложить"? проинвестировать и нести риски, дать в долг под определенный процент и при условии наличия залогов? ну и т.д.
    хочу во что то вложить!!
    открыть торговую точку например.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: что для вас значит "вложить"? проинвестировать и нести риски, дать в долг под определенный процент и при условии наличия залогов? ну и т.д.
    хочу во что то вложить!!

Денег мало и рискованно:улыб:Сейчас если в точки вкладывать надо их хотя бы 3 открыть. Еще и места подобрать и товар и ассортимент. Миллиона не хватит.
    Поищите бизнес на продажу. Добавьте чуток (200-300 тыщ) и будет прибыль в р-не 20-30-ти в месяц, больше вряд ли.
    В принципе если купить студию, сделать ремонт и сдавать в аренду тот же выхлоп.:улыб:Еще и недвижимость, которая всегда при вас и налоги можно варьировать.:миг:Так что ничем не хуже товара.
    Мой знакомый тоже маялся куда вложиться. Тоже вложил в торговлю, не понравилось.
    В результате купил квартиру, сдает и имеет стабильный доход.

• можно и с гораздо большей прибылью купить, а можно и открыть!

• В ответ на: можно и с гораздо большей прибылью купить, а можно и открыть!
    Насчет купить очень сомневаюсь. Дотошно изучала и занималась этим вопросом.:улыб:А открыть конечно, можно и открыть.:хехе:

• Я хочу чем то заниматься, крутиться... а не тупо приходить за деньгами раз в месяц, хотя ничего против не имею, но лет так в 50.

Жизнь прекрасна!

• На сегодня почти любое вложение в бизнес - приличный риск. Кризис знаете ли. И не так уж важно 1 миллион рублей или 1 миллион долларов.
    С другой стороны порог входа по большей части понизился.
    Недвижимость более надёжное вложение.
    Вкладывая в бизнес сегодня надо быть готовым, как никогда, всё потерять.

• не так уж и сильно понизился, недвижимость всегда надёжное вложение было,
    а все потерять можно и не только сегодня!

• 1 миллион рублей вложить с рентабельностью 500% годовых реально, если чел сам пашет, и шарит. И ниш таких много. Вложить 1 млрд. долларов с рентабельностью даже в 50% годовых - нереально. Поэтому разница существенна.:улыб:

Реклама - двигатель торговли. Остальное - благотворительность)

• Так перечислите штук десяток, пожалуйста, а то горбатишься, а толку нет. :dnknow:

• Очень даже знаю куда... Как-раз ищу партнёра.

• :улыб:добавить тыщ 300 и купить 1к квартиру, вкусных вариантов немало. Или коммерческую недвижимость, есть интересные места.

Эксперт)

Исправлено пользователем child_in_time (30.05.10 21:55)

• Есть много возможностей:первая из которых-сетевой бизнес.на сегодняшний день этот вид деятельности приносит многим компаниям большие доходы т.к исключает траты на рекламу и посредников.В России с некоторых пор почему-то сложилось негативное отношение к этой форме деятельности,но в странах Европы через сеть продвигается более 50% товаров,а в таких странах как Япония и Китай уже более 90% окупаемость такого товарооборота и вложений около 40-50% процентов в месяц так как?

• В ответ на: Есть много возможностей:первая из которых-сетевой бизнес.на сегодняшний день этот вид деятельности приносит многим компаниям большие доходы т.к исключает траты на рекламу и посредников.В России с некоторых пор почему-то сложилось негативное отношение к этой форме деятельности,но в странах Европы через сеть продвигается более 50% товаров,а в таких странах как Япония и Китай уже более 90% окупаемость такого товарооборота и вложений около 40-50% процентов в месяц так как?
    Дорогу осилит идущий,а под сидячий зад доллар не подсунешь!!!

• сами себе мы песни поем,а потом "то что вы на этой встрече-означает что вы ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК для пригласившего...."
    ыыыыыыыыыы...........
    сетевики,давайте хоть сюда не лезьте,а?..(

Хорошо, буду совсем без подписи.

• А на первый пост-ну так...чисто для "некропостеров" отвечу....
    только моя точка зрения,не обязываю ни к чему.....
    Так вот:
    за последние несколько месяцев в списке разыскиваемых мною "компаньонов" прибавилась пара.Здоровье и социальное положение для них оказались.....дешевле чем деньги.
    Ищут пожарные,ищет милиция....Я ищу тоже.
    Благо другие дела компенсируют убытки....но!
    1-Отдавать деньги в чужие руки-опаснее с каждым днем.Проще начать пирогами у рынка торговать,при этом поставив 10 бабушек...доход будет от 5-ки в день(дарю идею).
    2-Вклады...Только депозит на мой взгляд..и тот в надежном банке.
    Менее процента в месяц....
    А что?
    Многие с этого живут и не морщатся.
    3-Акции..." До свиданья,мой ласковый мишкаааааа....."
    ...
    Продолжение следует,просто гости дома,надо соответствовать....) :спок:

Исправлено пользователем Alqx (31.05.10 02:44)

• Ну так правильнее же 10 бабушек организовать,чем в себя любимого вложиться, В мире 16 000 компаний сетевых,приносящих по 120млрд $ в год,а мы все боимся что нас обманет дядька злой,отберет последний кровный,А кровному с каждым днем грош цена :cray-1:

• В ответ на: а мы все боимся что нас обманет дядька злой,отберет последний кровный,А кровному с каждым днем грош цена
    эта по какому кросс-курсу рупь падает до уровня гроша? Али вы про кровный евро? ну и дядек и теток желающих обжулить я бы не игнорировал - ибо имя им легион :bad:

• В ответ на: ну и дядек и теток желающих обжулить я бы не игнорировал - ибо имя им легион :bad:
    +1
    Моя супруга достаточно успешно занимается сетевым маркетингом в уважаемой компании, насчитывающей несколько десятилетий, но ее регулярно пытаются втянуть в различные финансовые пирамиды.
    Народ-то не разбирается в основном - ради "халявы" готовы спустить 50-100 тыс.р., а вложить в нормальную сетевую компанию 5-10 тыс.р. не хотят - ведь там РАБОТАТЬ надо.

• В ответ на: в странах Европы через сеть продвигается более 50% товаров,а в таких странах как Япония и Китай уже более 90% окупаемость такого товарооборота и вложений около 40-50% процентов в месяц так как?
    Новичка в этом бизнесе сразу видно :ухмылка:
    Надеюсь, Ваш пыл не остынет через три месяца.
    Сам я ничего против МЛМ не имею. Более того, пробовал заниматься некоторое время, вдохновленный успехами супруги и ее коллег, а также советами Кийосаки. Даже появилась за несколько месяцев "команда" человек из 30. Но в какой-то момент я понял, что это просто не мой бизнес - нет у меня требуемых качеств - терпения прежде всего. Практика показывает, что порой человек приходит в компанию через год после первого предложения. И то, если 1) его не "передавил" напором, 2) регулярно поддерживал контакт, 3) сам регулярно добивался новых успехов, 4) не знаю, что еще надо.
    Все, кого я знаю в данном бизнесе, добивались успеха только если занимались данным бизнесом не по часу в день, как многие рекомендуют, а это была их основная ежедневная деятельность.
    Это неплохо, просто я понял, что эта бизнес-возможность не лучше и не хуже любой другой предпринимательской деятельности. Она имеет свои плюсы и минусы и подходит не каждому. ИМХО.

P.S. Приведенные Вами значения, мягко говоря, не соответствуют действительности. :улыб:

• - а как думаете? если вложить миллион и окупить его в течение года и выйти в прибыль, то это нормальный бизнес?

• В полне,я уж не по наслышке знаю как окупаются ли не окупаются вложения. Сама занималась традиционным бизнесом,если все сделать по уму(бизнес план просчитать...) окупить можно любое вложение,только вот проблемма кризисов никуда на делась-никто не застрахован от провала. потому и пошла в МЛМ бизнес, за месяц отбила вложенные деньги,естественно покрутиться пришлось,те кто бизнесом хоть раз занимался знает КАКОВО приходится,проблемма нашего менталитета такова ,что все хотят холявы -
    без вложений ,сразу миллионы зарабатывать,кому то нужна НОРМАЛЬНАЯ работа(мозоли там,оклад и т.д.) а те кто в жизни по шустрее ,те и крутятся,ночами не спят цели реализовывают-про таких потом говорят ВЕЗУНЧИКИ -в нужное время в нужном месте и т.п.,а то что семь потов теряли пока землю из под себя рвали никто и не вспомнит-вот такая проза жизни)))

• В ответ на: - а как думаете? если вложить миллион и окупить его в течение года и выйти в прибыль, то это нормальный бизнес?
    это бизнес с заложенными рисками...
    когда доходность более 40-50% годовых это уже риск и существенный :dnknow:
    делайте выводы сами :миг:

• В ответ на: 2-Вклады...Только депозит на мой взгляд..и тот в надежном банке.
    Как хорошая альтернатива - составить свой портфель ПИФов

• В ответ на:
    В ответ на: 2-Вклады...Только депозит на мой взгляд..и тот в надежном банке.
    Как хорошая альтернатива - составить свой портфель ПИФов
    А вы знаете, что пиф растет, только когда растет рынок? В 2009 году когда от портфеля оставалось что-то около 25% никто почему-то не торопился портфель набирать. Все доллары под подушку складывали.

• да Пифы падают, но в долгосрочной перспективе обыгрывают депозиты.

• ПИФы - хорошая альтернатива???

Побойтесь Бога! Вам уже правильно сказали про рост ПИФов.
    Уж если так прижало быть поближе к фонде - купите акции, результат тот же, что и ПИФы, а плюсом, глядишь, дивы перепадут.

• А тема-то,живее всех живых..)
    Так и хочется нашему народу лимошку-другую пристроить..)
    Вот я сейчас ищу компанию,которая будет готова отдать мне в лизинг хорошую УЗИ-установку.....Цифра которую рассматриваю-в районе 2-х....Ну либо купить готов за нал,но за полцены..)
    Вот так пристраивается миллион к примеру.

• В ответ на: куда вложить сейчас,в кризис, деньги чтоб прибыль была хотя бы 100 трэ? :respect:
    Я купил в ноябре 2008 паи в ВТБ24. В начале этого года продал. Зафиклировал 250% за 1 год и 3 месяца. Правда было всего 35 т.р. в начале вложено (снял около 86 т.р.). Надо было 35 млн вложить.:улыб:

Женщины живут дольше, потому что у них нет жен...

• В ответ на:
    В ответ на: куда вложить сейчас,в кризис, деньги чтоб прибыль была хотя бы 100 трэ? :respect:
    Я купил в ноябре 2008 паи в ВТБ24. В начале этого года продал. Зафиклировал 250% за 1 год и 3 месяца. Правда было всего 35 т.р. в начале вложено (снял около 86 т.р.). Надо было 35 млн вложить.:улыб:
    Степень вашей финансовой мудрости выражается наличием в нужный момент у вас всего 35 т.р. С таким практическим IQ советы обычно не дают.

Ну а похвастаться - да, похвастались - менее 3,5 т.р. дохода в месяц. Ура.

• подфорум называется "Свое дело", и я так понимаю, что "куда вложить 1 000 000" - это вложить в ДЕЛО, а не на депозит банка.

Или паи стали делом? Или Вы ВТБ24 прикупили? :миг:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: менее 3,5 т.р. дохода в месяц. Ура.
    Неверный подход. Не 3,5 тыс.руб. дохода в месяц, а 10% в месяц. Это очень хороший результат. Другой вопрос, что с трендом повезло. Вот ежели делать такой процент на любом рынке, то превосходно. Торгуя самому, само собой.

Прошу не флудить!
    Отвечу каждому.
    Спасибо за понимание.
    Если вопрос стоит "куда вложить" - то тут правильно советуют - ПИФы, недвижимость.

Если поставить вопрос "каким бизнесом заняться", то вариантов много. Но поскольку сумма не большая, то в основном это услуги.
    Вот навскидку:
    1. Школа иностранных языков
    2. Аудит
    3. Оценочная деятельность
    4. Архитектурно-строительное проектирование

ко всем вариантам я сам имею отношение, поэтому знаю доходы-расходы. на 1 миллион как раз можно начать работать.
    Если есть вопросы - давайте обсудим, но лучше не в личке, а в формуме, тут всем полезнее будет.

• Могу добавить еще вариант. Вложения гораздо скромнее, но остатки суммы пойдут непосредственно в работу.

Предоставление услуг по доверительному управлению. Первоначальные расходы составят сумму в районе 150-200 тыс.руб. С остатком (800 тыс.руб.) можно работать самому, нарабатывая себе заработок, а также историю для предоставления будущим клиентам.
    Параллельно будет работать кредитная сфера, которая, как минимум, будет окупать аренду и зарплату девочки. Придется, правда прикупить контору аккредитованную, но это не вопрос, предложения есть.

• а девочка будет не против?

• 1. Страховой брокер
    2. Автомойка/небольшой автосервис
    3. Уличный фастфуд (летние кафе уже в пролете)
    4. Управляющая компания офисной недвижимости
    5. Сауна
    И еще 30-40 вариантов.
    Проблемы всего две.
    Первое: нужно что-то понимать в бизнесе в который вкладываешь. Невозможно открыть молокозавод, если до этого только логистикой занимался.
    Второе: нужно контролировать свой бизнес. То есть просто отдать деньги и ждать прибыли - бессмысленно. Сопрут. Это причина по которой я не слишком люблю b2c - там реально надо с утра до ночи в офисе сидеть и смотреть что куролесят сотрудники.
    Ну и 101 способ честного отъема денег никуда не делся. Полагаю Бендеры Нска ждут вас с вашими денежками:улыб:

• А должна?

• В ответ на: Второе: нужно контролировать свой бизнес. То есть просто отдать деньги и ждать прибыли - бессмысленно.
    Разве игра стоит тогда свеч. Может лучше иметь часть средств в чем-то другом, например в фондовом рынке.

• Золото может подорожать в 5 раз?
    http://milliony.ru/2010/01/zoloto-podorozhaet-v-5-raz/

• Я бы в акции вложил!!!

• В ответ на: Я бы в акции вложил!!!
    Пусть меня научат! :злорадство:

• а без учебы это будет просто рулетка

• в 2011 году ставлю на акции Сбербанка

• А может и не подорожать.

В 1980 г. кто-то, видимо, тоже тарился по 800. В безубыток через 28 лет вышли.

• В ответ на: в 2011 году ставлю на акции Сбербанка
    В 2009 надо было ставить.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• для начала нужно спасти этот миллион от инфляции а потом вкладывать

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Если предложение ещё актуально, то есть проект в розничной торговле (франшиза) под который ищу деньги. Вопрос срочный, так как зарезервировано место в Сан Сити на Маркса (открытие 10 февраля). За подробностями в личку.

Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)

• 1. определите сами для себя, чем хотите заниматься, к чему Душа лежит.
    2. закажите бизнес-план по европейскому стандарту - 5 000 евро, примерно.
    3. наймите хорошего топ-менеджера, который оформит Вам все документы и наладит Бизнес, в Новосибирске, минуя подводные камни и мины и привлечет инвестиции под уже Ваш бизнес-план - это услуга зависит от сложности проекта. В Москве, такие услуги стоят от 50 000 евро до 10 млн. евро. Здесь возможно найти и за 25 000 евро.
    Итог: Вы сами хозяин Бизнеса или совместного предприятия, если капиталоемкий проект.
    Успехов. :bottle:

Veni, vicli, vici

• В ответ на: 1. определите сами для себя, чем хотите заниматься, к чему Душа лежит.
    2. закажите бизнес-план по европейскому стандарту - 5 000 евро, примерно.
    3. наймите хорошего топ-менеджера, который оформит Вам все документы и наладит Бизнес, в Новосибирске, минуя подводные камни и мины и привлечет инвестиции под уже Ваш бизнес-план - это услуга зависит от сложности проекта. В Москве, такие услуги стоят от 50 000 евро до 10 млн. евро. Здесь возможно найти и за 25 000 евро.
    Итог: Вы сами хозяин Бизнеса или совместного предприятия, если капиталоемкий проект.
    Успехов. :bottle:
    экий бред-то... :ха-ха!:

• Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
    Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

:ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Урок 2
    Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
    Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

:ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• Урок 3
    Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил"."Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева.
    Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
    Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Veni, vicli, vici

• Урок 4
    Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пива и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
    Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Veni, vicli, vici

• Урок 5
    Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
    Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

:миг:

так, что смейтесь)) От этого у вас ума не прибавиться, а денег - убавиться :ха-ха!:

Veni, vicli, vici

• У вас крайне неординарный склад ума. :not_i:

П.3

• Что поделаешь)) Жизнь она материальная! Пришлось изучить всю - эту науку!

Veni, vicli, vici

• Да, не очень это наука. Маркетолохия и соционика. В них, кто как пернул, так и будет.

П.3

• а если по теме, то деньги лучше зарабатывать чем вкладывать

Бордо побеждает зло!

• Тож веселое замечание! Лучше родиться праправнуком барона Ротшильда.
    Как жеж зарабатывать не вкладывая?

П.3

• каждый сам решает

Бордо побеждает зло!

• В России, всегда так было)) Что надо, что то делать! Нельзя сидеть на месте (шило в попе) и т.д.
    смысл - этого топика был в другом. Провести маркетинг, в надежде услышать лохов, так как умом не богаты. Деньги дают многое (благо)! Но, не дают знания, в голове!
    Можно вложить миллион, тот же в изобретение уколов. Укололся и по немецки заговорил и т.д. Это перспектива, для "игроков". Коих тут много!:yes.gif:

Veni, vicli, vici

• или говорят дурная голова ногам покоя не дает

Бордо побеждает зло!

• Кого устроит вариант вложения в январе с выходом из проекта в мае с плюсом в 25%, пишите в личку. Деньги любые, большие и маленькие.

Минимум стандартов, больше творчества!

• Стратегии и тактики инвестирования
    http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13122

• Условия ведения бизнеса в России из года в год ухудшаются. Таков итог очередного рейтинга стран по условиям ведения бизнеса «Duing Business - 2011», подготовленного Всемирным банком. За год Россия потеряла семь позиций, опустившись со 116 места на 123. Ухудшение произошло практически по всем категориям, определяющим места стран в глобальном рейтинге. Хуже всего дела в России, по данным Всемирного банка, обстоят в оформлении разрешений на строительство, по этому показателю наша страна занимает 182 место из 183 возможных.

• самое страшное что кризис только разрастается...
    "хотелки" правителей по 2014 и 2018 году ...
    ложатся неподъемным грузом на плечи налогоплательщиков...
    налоговая как хорошо натасканный пес шерстит бизнес...
    но таковы правила игры :dnknow:

p.s. а занимаемое место важно только для инвесторов извне :миг:

• Газетная муть!

подумай 7 раз, прежде, чем написать один раз на форуме!

• В ответ на: Условия ведения бизнеса в России из года в год ухудшаются.
    И потому ВР входит в Роснефть. :ухмылка: Не стоит путать политику с бизнес-активностью

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• Согласен с тем,что кризис только начинается и с тем,что условия для бизнеса ухудшаются из года в год в России...Сам я предполагаю приличные потрясения в банковской сфере к лету этого года.
    Про ВР вошедшую в Роснефть : им уже некуда деваться..денег столько вложили,что проще купить Роснефть..да и северные регионы крайне завлекательны..можно и рискнуть..а вообще это скорее всего только политика..ВР тоже наверняка финансирует наше правительство (откаты,бонусы,выборы,видимость борьбы с коррупцией и терроризмом и т.п.)...нефть-это вообще политика.Цель любой компании-контроль над мировыми ценами..и в стремлении к этому любые риски оправданы..вплоть до финансирования заказов террористических актов в стране,чтобы стимулировать например,смену главы нужного региона этой страны и принятию поправок о назначении глав администраций.

• кстсти, так думает господин Березовский

• вектор политики сейчас один...отжимать деньги...

• Если я правильно помню, то Вы планируете организовать свое дело, но пока в поисках подходящего варианта. Как Вы фиксируете накопления на время посика и анализа идей? Недвижимость, валюта, золото?
    Ваши мыли о долгосрочном сбережении?
    P.S. Также поихоньку коплю и параллельно ищу тему для входа.

• Однозначно ВЕНДИНГ....... при вложении 400т.р имею в месяц 50льник....соответственно без найма. раб. силы.....

• гыгыгы... однозначно электронные сигареты.. при вложении 50 тысяч - имеешь 200 000 в месяц с затратами на персонал. налогами и прочей фигней :)))

• В ответ на: Как Вы фиксируете накопления на время посика и анализа идей? Недвижимость, валюта, золото?
    Недвижимость. Вряд ли в 2011 году обгонит депозиты.
    Валюта. Когда доллар сходит к 29 - можно брать.
    Золото. Еще до мая должно скорректироваться.

• Кто вкладывал свои деньги в интернет-проект?

• Чем ближе август, тем громче звучат разговоры о возможном дефолте Соединённых Штатов Америки. День Х известен, пожалуй, всем: это 2 августа – дата, после которой американский минфин по закону не сможет платить по счетам, если только до этого момента конгресс не проголосует за поднятие планки госдолга ещё на 2 триллиона долларов.

• И что...?

• надоели паникёры. чесслово.

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• Ну наступит глобальный экономический полярный лис - кто тут может предсказать, что и как будет развиваться, кто может повлиять на ситуацию? Прикупите пару ящиков тушенки, будьте готовы газон на даче распахать под картошку, и философски смотрите на жизнь, делов-то. :миг:

Quis custodiet ipsos custodes?

• Да поднимут они планку, никуда не денутся. Че фантазировать?

Сайт должен работать, а не человек!

• А мне кажется это звоночек на будущее, до бесконечности поднимать планку не получится, рано или поздно будет дефолт. Одно очевидно США на нисходящей траектории своего развития.

• В ответ на: А мне кажется это звоночек на будущее, до бесконечности поднимать планку не получится, рано или поздно будет дефолт. Одно очевидно США на нисходящей траектории своего развития.
    Пока их дефолт никому не выгоден. Однако до бесконечности печатать баксы они не смогут. Лично у меня ипотека в баксах, и желания ее погашать нет никакого:миг:Горизонт в 5-15 лет. Справедливости ради, стоит отметить, что штаты не коллос на глиняных ногах. Они еще могут выправить ситуацию.

• После того как я посмотрел документальные и ходужественные фильмы про кризис 2008 года, я не уверен, что США стоит только пальцем щелкнуть и все будет отлично. У них куча социальных проблем, порблемы по освоению космоса, войны непонятные, а они на бирже играют: надувают пузыри. Одно только решение страховать риски 90% сделок с ипотеками в одной конторе чего стоит, так что здравомыслия им не хватает.

• Еще у них огромный дефицит торгового баланса и огромный бюджетный дефицит, больше всего людей сидит в тюрьмах (на тысячу населения), больше всего людей в третьем поколении, кто ни разу не ходил на работу, самая лучшая система образования, самая лучшая наука, самая технологичная страна в мире, самая мощная армия (и самые большие расходы на нее), самая большая экономика (которая заметьте растет достаточно высокими темпами)...

• США - большая империя. А империи всегда имеет свой срок...

• В ответ на: самая лучшая система образования
    это что за юмор?

В ответ на: самая большая экономика (которая заметьте растет достаточно высокими темпами)...
    Там реального сектора не так и много, больше финансовые пузыри. Лучше начинайте думать что делать когда поставки процессоров AMD и Intel прекратяться всвязи с коллапсом США.

Изучай Концепцию Общественной Безопасности !

• В ответ на: самая лучшая система образования
    с введением новых стандартом образования у нас в России - американская система образования действительно скоро станет лучшей:хммм:
    Фурсенко - в отставку!!:хммм:

• Ага, Фурсенко формирует политику в образовании, Кудрин в финансах, Путин в экономике. А Буш развязал войну в Ираке! Мечтатели !

Изучай Концепцию Общественной Безопасности !

• Ложите в банк или инвестируйте в какой проект. Можно даже в недвижимость инвестировать.

• О чем вы говорите?Какой такой "хороший" бизнес можно открыть на миллион?Миллион это так мало!

• данная сумма может быть первоначальным взносом в хороший бизнес, конечно, миллиона мало, но вопрос в первую очередь как чтобы эти деньги не съела инфляция

Бордо побеждает зло!

• Так, а у Вас еще есть миллион?

• Дай миллион! Дай миллион! Дай миллион! :бебе:

П.3

• Вот кейс про правильный подход к созданию небольшого личного бизнеса.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• С миллионом все понятно. А вот 5 миллионов куда можно вложить, чтобы ежемесячно 100 тысяч?
    Миксер и авто в аренду неинтересно.

• Вложите в производство.
    В инновационный продукт.
    ---
    В какой отрасли хорошо разбираетесь, на чем специализируетесь?

• В ответ на: А вот 5 миллионов куда можно вложить, чтобы ежемесячно 100 тысяч?
    За полтора отдам бузинес, который будет приносить сотку в месяц легко и непринужденно.
    Если не будет - вернешь обратно.

И притом я серьезно.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• В ответ на: Вложите в производство.
    В инновационный продукт.
    ---
    В какой отрасли хорошо разбираетесь, на чем специализируетесь?
    нет, мне бы не так глобально:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: А вот 5 миллионов куда можно вложить, чтобы ежемесячно 100 тысяч?
    За полтора отдам бузинес, который будет приносить сотку в месяц легко и непринужденно.
    Если не будет - вернешь обратно.

И притом я серьезно.
    ну если серьезно, пишите в личку:улыб:

• А чо сразу в личку? Мне скрывать нечево :ха-ха!:
    Я человек чесный, Вы мне показываете деньги, я Вам показываю бизнес.

Нет денег, не бизнеса. :спок:

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин, ибо настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина дважды не предлагает!

• если легко и непринужденно, то я беру сразу два или три, могу и четыре, ведь оптом дешевле:улыб:
    Я тоже серьезно

• В ответ на: Я тоже серьезно
    с серьезными людьми интересно иметь дело :спок:
    надо тогда встречаться.

• 678ea@mail.ru для связи

• В ответ на: 678ea@mail.ru для связи
    так вы хер найдете бизнес.
    надо встречаться, ехать со мной в цех, дышать производством, испачкаться маслом, повертеть в руках готовый продукт, посмотреть как над ним работают и куда девают. и чо хочет хозяин всего этого бедлама.

а по электронке чо?

• Кому интересно жду предложений в личку или pritt@ngs.ru

• у Вас 5, я могу выдернуть 4-5, на десять можно, что-нибудь придумать:улыб:

• мы прям здесь будем о встрече договариваться?))))). Если Вам интересно, пишите

• В ответ на: Если Вам интересно, пишите
    :umnik:
    Купля-продажа обоюдный процесс.

Мне чо, я чек простой - напишу. Но есть ли смысел? :dnknow:

• В ответ на: у Вас 5, я могу выдернуть 4-5, на десять можно, что-нибудь придумать:улыб:
    Давайте придумаем:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Если Вам интересно, пишите
    :umnik:
    Купля-продажа обоюдный процесс.

Мне чо, я чек простой - напишу. Но есть ли смысел? :dnknow:
    Товар (бизнес) продаете Вы, Вы и рекламируйте, а мы уже решим.:хехе:

• уважаемая ната!
    я предлагаю актив, а у вас на руках пассив.
    вас это не смущает?

• Базар :ха-ха!: или все таки рыночные отношения? :biggrin:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: уважаемая ната!
    я предлагаю актив, а у вас на руках пассив.
    вас это не смущает?
    Не смущает, я не в курсе ценности ваших активов, Вы же их не озвучили.

• мой актив приносит мне 100 тыс. рублей в месяц, а Вам Ваши 5 млн. рублей?

• В ответ на: мой актив приносит мне 100 тыс. рублей в месяц, а Вам Ваши 5 млн. рублей?
    приносят, но меньше:улыб:
    Не вижу смысла Вам продавать

• бывают ситуации, когда просто надоело, хочется все бросить и заняться чем-то другим с чистого листа. я весь такой. мне надоедает - я бросаю.
    а так, чтобы прибыль капала, а ты не занимался не получается. ибо то там, то здесь нужно самому вникать.
    а мне просто НАДОЕЛО. не интересно.

вот и вся причина.

• Голь у нас на выдумки хитра. А еще иногда щедра и проявляет интерес к воспитанию детишек. Объединив свои креатив, энергию и материнский инстинкт, москвичка Анна Тихомирова открыла бюджетный книжный магазин с педагогической начинкой. Бюджетный потому что низкие цены на книжки и нет арендуемых площадей. Зато есть настоящий автобус, где и размещен книжный магазин под названием «Бампер».

• но и вложений в Бампер там не мало.

Помогаем.

• Есть другие варианты решения продаж книг - любого пошива и система для продажи готова по всей Матушке - стране. И не надо ни чего нового придумывать.
    С автобусами уже как то пробовал у вас в Новосибирске местный "хулиган" "Газировка" - но отказался от затеи! И я знаю почему... считать он умел хорошо!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Есть другие варианты решения продаж книг - любого пошива и система для продажи готова по всей Матушке - стране. И не надо ни чего нового придумывать.
    Например? типа, ОСЭ что ли?

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• нет.

• ну дык предложите свою систему АСТ или ЭКСМО, они за дорого могут купить :yes.gif:
    или пока на Украине, то там до Харькова можно прокатиться и предложить Клубу Семейного досуга..... :yes.gif:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Это не моя "система" - чужая, но с ней можно договориться, опыт есть! Пусть обращаются. Мне море нравиться...

Прошу не флудить!
    Вам ЛС. Возможно предложение заинтересует. Объект вложения - уже действующий бизнес, электронная коммерция. Сильная команда управленцев.

• что все имеют под словами электронная комерция?
    сетевуха?

• >>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• слишкамногабукав
    но суть ясна...

• это классика :dnknow:

надеюсь, на дату публикации обратили?

долой лицемерие!

• с чего это стало классикой?
    из-за того кто писал?

просто одно из мнений.
    про автоматы улыбнуло...у человека неспособного решить проблему всегда кто-то виноват.

• из-за того, что прошло уже более десяти лет, а люди продолжают наступать на эти грабли... с серьезным видом... а ответработники в "серьезных конторах" и сейчас скорее сдохнут, чем отступят на шаг от своего понимания (зачастую ошибочного и дырявого донельзя) своего "бизнес-процесса"

это было написано незадолго до того, как начали лопаться первые пиндосовские пузыри... в то время на каждом углу кричали "икоммерс!икоммерс!", "б2б!, б2С!"

ну и нормальный подход к вопросу... ну и автор, конечно, наверно :хехе:
    не знаю, для меня - классика

а про автоматы - а были ли они в нске тогда? (кокакольные, имеется в виду)

долой лицемерие!

• Тёма Лебедев - человек, неспособный решить проблему? :eek: :хехе:
    Жека, ты не перегрелся часом? :безум:

• приведенная ситуация в пример (в ссылке)
    имеет 2 варианта пиар или неспособность решить проблему.
    для меня видна проблема с решением ситуации.
    да и манера написания дает такой же ответ. тут психологом не нужно быть.
    12 лет назад он был еще Лебедевым с маленькой буквы видимо.
    как то так.

• ну под крском он свой ровер-то бросил - т.е. не справился ))

долой лицемерие!

• В ответ на: да и манера написания дает такой же ответ. тут психологом не нужно быть.
    12 лет назад он был еще Лебедевым с маленькой буквы видимо.
    как то так.
    он тогда уже дизайн яндексу сделал (вроде б)
    это не он был маленьким - это, скорее, читатель зажрался :хехе:

долой лицемерие!

• МММ))))

• ЖЖЖ )))

долой лицемерие!

• Жо..Жо..Жо..??? :безум:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• туда тоже можно ©
    с тем же успехом :хехе:

долой лицемерие!

• Идите, пожалуйста, флудить в мусорку.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Наташа, не нужна нам там вторая ДД... :dnknow:

• Можете не вкладывать свой миллион, а поднимать 100 рублей в месяц на смс рассылках.
    Все ресурсы я предоставлю, бесплатно обучу.
    Самое важное - подскажу каким способом вы сможете найти клиентов за 1 день, причем без всякого холодного обзвона, будете принимать только входящие звонки.
    От вас сайт одностраничник, либо с полноценным дизайном, плюс телефон.

• Кидай в личку телефон...

«Чтобы сделать мелкий водоем глубоким, надо его как следует замутить». Ф.Ницше.

• кинул

• Эх, зря.....вот так купиться.....

• Что зря?
    Прежде чем писать такие слова, возьмите и попробуйте.
    Я еще раз говорю, у вас никаких затрат, офис не надо, вложений не надо, обучение бесплатно, точнее не обучение а краткий курс как начать, определенные тонкости и нюансы. Вам понадобится сотовый или городской телефон, для того чтобы звонить или принимать заказы.

• Пост был вам направлен. Ната позаботилась о вашей безопастности.
    Бегите, пока не поздно...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Спасибо, Марин... :flowers:

• Если вы еще раз позволите себе рекламировать свой бизнес, который нарушает федеральные законы, я буду вынуждена принять меры к вашей изоляции.
    Поэтому взвешивайте каждое слово, написанное вами. Предупреждение п. 3.

• В ответ на: не боюсь показаться банальным
    По ссылке:

+Прежде чем начать в России продавать что-либо через интернет, нужно пройти этап продажи по........

Если решил что ему это нужно, ну пусть проходит. Как он там узнает что этап пройден или не пройден, что то не уточнил. Пример с кока-колой вообще какой то бестолковый. При всем уважении к Лебедеву.

• В ответ на: что все имеют под словами электронная комерция?
    сетевуха?
    Без понятия, что имеют ввиду ВСЕ. Я говорю об одном из этих вариантов:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%ED%ED%E0%FF_%EA%EE%EC%EC%E5%F0%F6%E8%FF

• В ответ на: Как он там узнает что этап пройден или не пройден, что то не уточнил.
    что этап не пройден в примерах из ссылки - имхо, бесспорно

а ссылка на вики - имхо, явная банальность :dnknow: и требует сказуемого

долой лицемерие!

• кто даст деньги под нормальные проценты подскажите

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

• у вас только один миллион есть

• нихто:хммм:

• смотря какая сумма

Бордо побеждает зло!

• и что в залог

Бордо побеждает зло!

• в залог автомобили приобретаемые на определённую сумму

• у меня в кармане они бы не помешали)

• в европейскую магистратуру для себя))))

• Сергей Глазьев о ситуации на Кипре

• И что умного он сказал?

• Уже забанили. Наверное его правда - не нужна нашим чиновникам.

• >>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

• В ответ на: Уже забанили. Наверное его правда - не нужна нашим чиновникам.
    Какая правда? каким еще чиновникам? :biggrin:

• от гугл :biggrin:

долой лицемерие!

• Похоже,как пришел лям -так и "отобьется" :бебебе:

• Вы о чем?!

Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.

• Можете /п. 3/ разработать интернет сайт и попробывать зарабатывать на нем. Есть очень много способов заработка в интернете

Исправлено пользователем Naaatta (23.05.13 13:12)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: