последнее время все пытаются сбагрить свои пивные точки под любыми предлогами
что не так ? появлись какие-то сложности или просто прибыль спустилась ниже плинтуса
Ну и вопрос....имеет ли смысл их скупать
|
Ответ на сообщение Продаже пивнушек пользователя flexibility
Ну если Вы мультибрендовый производитель пива, то конечно стоит Ну и вопрос....имеет ли смысл их скупать
Сложности еще скорее всего не появились, но очень даже могут появиться в ближайшем будущем, учитывая количество этих самых пивнушек. В нашей истории уже такое было. что не так ? появлись какие-то сложности или просто прибыль спустилась ниже плинтуса
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Продаже пивнушек пользователя lexxxer
Конечно скажут -продажа в связи с переездом в другой город! Конкретнее могут ответить их владельцы. Но я сомневаюсь, что кто то из владельцев открыто скажет о проблемах в продаже пива, пока не продаст свой магазин/павильон/ларек.
Ответ на сообщение Re: Продаже пивнушек пользователя Torch
Стандартно Конечно скажут -продажа в связи с переездом в другой город!
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Продаже пивнушек пользователя elephant
если вы такой мульти, то почему бы не подумать о том чтобы вложить такие деньги более толково, чем просто скупая пиво на розлив? пиво привлекает или предлагают только пиво?Ну если Вы мультибрендовый производитель пива, то конечно стоит Ну и вопрос....имеет ли смысл их скупать
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Продаже пивнушек пользователя Бизнес-Аптека
жаль что фото на НГСе нельзя в тексте сообщения вставлять, да и вообще им пора обновить форум. сделать его более удобным. как считаете? См. на фото.
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Продаже пивнушек пользователя Aronofsky
Считаю, что вы ошиблись разделом. сделать его более удобным. как считаете?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли