Погода: −8 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Доставка продуктов на дом

• Почти нечего, правда?

Я ведь рус. языком напечатала, что "неоднократно ПОЛЬЗОВАЛАСЬ услугой" и "к сожалению СЕЙЧАС АССОРТИМЕНТ этого магазина уж ОЧЕНЬ БЕДЕН".
    Стало быть был он значительно богаче некоторое время назад, т.к. покупала там много чего: от хоз.товаров до продуктов и напитков.

Aye, Carumba!

• Мне кажется, предложи сейчас доставку деревенских яиц, курей, поросят, картошечки без химикатов и прочей сельской, здоровой и полезной еды - естественно, в большой таре - будет пользоваться спросом. Живут же доставка муки и сахара мешками! А магазинная жратва никому не интересна.

медтехника стала дешевле

• интересно всё.
    мои знакомые уже давно составили список из 70 наименований прод и пром товаров, с которым раз-два в месяц ходят в магазин.
    список не меняется 4 года. сверх списка покупаются только молочные продукты, хлеб, свежемясное и овощефруктовое.
    ----------------------------------------------------------
    резюме:
    с удовольствием войду в эту службу , как рабочая сила (мозгами и руками :yes.gif:) и воспользуюсь ей сам
    :agree:
    ...вариант электронныый , как дополнение - обязателен к физическому

• ннп....

Первая ласточка, однако! Только пока вопросов больше, чем ответов. Провайдеры, доставка первоначально из "Холидея" как базовой сети, онлайн-каталог по ценам суперов, плата только за доставку, подключение по Wi-Fi...:улыб:

С уважением,
    madmax

• не знаю было тут или нет, но вотwww.elf-nsk.ru

• В ответ на: не знаю было тут или нет, но вотwww.elf-nsk.ru
    Как потенциальный клиент говорю: Всё неплохо, но вот скорость обработки заказа и доставки немного обескураживает, и не все способы оплаты представлены - вот над этим бы поработать.
    :хехе:

Aye, Carumba!

• http://news.ngs.ru/more/45727/ - реклама на НГС проекта Elf. НО ни ассортимент, ни цены не радуют, если честно...

С уважением,
    madmax

• обогнали :хммм:
    теперь надоть преимуществ искать, конкурентных.

• Пока расстраиваться не о чем. Ассортимент бедный, интерфейс неудобный (я про полки) и время доставки для продуктов считаю самым критичным фактором. Со многими опасениями по уходу продаж продуктов в сеть согласен

• так вот теперь весело получается-они уже промоушн сделали,
    а на сайте только мысли...

• давно читаю не удержалась чтобы не написать, я из тех людей кто бы мог быть потенциальным клиентом, физически не переношу магазины кроме косметики и нижнего белья, обычно все проблемы с покупками сваливаю на близких людей, сходить в магазин за продуктами для меня подвиг практически, во-первых тупо жалко времени, во вторых продавцы раздражают жутко, у них со мной всегда почему то проблемы то смена кончилась то еще какойнить маразм, а еще когда с людьми работала вообще невыносимо было после работы еще напрягаться. во вторых я почти всегда знаю точно что мне нужно, а в третьих у меня инет под рукой...но вот позавчера друг прочитав новость сказал что сбылась моя мечта, и чтото во мне консерватизм проснулся....начинаешь думать а мало ли что, так что вот при всей моей нелюбви к магазинам я буду пользоваться интернет вариантом не раньше чем это станет массовым явлением... хотя среди моих знакомых есть куча эксперементаторов которые возможно ради каких мелких преимуществ стали бы пробовать

• Эльф, не просуществовав недели, сдулся.
    А я так ждала свой заказ... А они ведь даже не потрудились предупредить, что они передумали выполнять мой заказ :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: