Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя ss

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя ss

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя Tanny
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Исправлено пользователем Alessandro (15.06.09 11:02)
Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя Alessandro
Дело-то не в этом, а в успешности Тинькова, как мастера по созданию, раскрутке и реализации проектов. Мне очень интересно, чем закончится его эпопея с банкингом."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя Tanny
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.
Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя Alessandro
И не только про Тинькова, а обо всех успешных проектах и людях, которые стоят за ними."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Ответ на сообщение Re: Бизнес-встречи с собственниками бизнеса. пользователя Бизнес-Аптека
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)