Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Прошу помочь какой солярий предпочтительней для Вас как для клиентов горизонтальный или вертикальный и почему? Заранее благодар :oен!!!

• Вертикальный,т.к. на нем,ни кто не лежал :biggrin:

• Безусловно вертикальный.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• конечно вертикальный :миг:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• Мне конкретно нравится больше горизонтальный. Полежать можно, подрыхнуть. Но если для своего дела-то вертикальный

• а у меня горизонтальный лучше, чем вертикальный, и поэтому посетителям нравится больше... А насчёт "никто не лежал" горизонтальный после каждого клиента обрабатывается аламинолом.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Я так поняла, что вы думаете какой себе поставить? Ставьте вертикальный, т.к. горизонтальный с аналогичной мощностью на 200 или 300 дороже.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• года 3 назад я бы с уверенностью сказала, что вертикальный, но теперь..горизонтальный гораздо удобнее, а загораешь примерно одинаково

• безусловно вертикальный. хоть я вижу, что администратор протирает после предыдущего клиента, мне все равно брезгливо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: