У меня появилась идея о организации своего дела, а именно производство продукци при помощи "холодной ковки"! Прошу всех, кто имеет своё мнение, опыт, наблюдения по этому поводу, оствить здесь свой комментарий! Буду очень благодарен.

Начну с вступления, чтобы была некоторая картинка
Мне 25 лет, после сокращения, пришлось оставить Новосибирск и вернуться к родителям в один из районных центров Новосибирской области.
Имею опыт работы в недвижимости, продажах, развитии Торгового центра, и другом. Районный центр (далее РЦ) где я проживаю и хочу организовать бизнес насчитывает
население порядка 20 тыс человек. Плюс рядом находится порядка 10 деревень. Уровень жизни в основном средний и ниже среднего.Около полугода с другом развиваем компанию по ремонту и отделке, за это время успели наладить связи с администрацией РЦ, крупными компаниями РЦ. Конуренция в рамках РЦ отсутствует.
Как думаю начать:
Продать автомобиль ( 15шка 2004 года), на вырученные деньги купить РУЧНОЕ оборудование для ХК. Стоимость такого оборудования в среднем от 46-55т.р.
Плюс, я считаю,нужен трубогиб,сварочник, болгарка, дрель, горн. (кто имел с таковым опыт, прошу отдельно остановится на этом пункте)
На даче есть хоз помещение 15 кв.м. Электричество есть.Помещение без отопления, поэтому на зиму нужно будет что-то придумывать.
Начать работать думаю сам, руки вроде при ходьбе не беспокоят да и голова есть.Да и время (хотя летом думаю свободное время будет только ночью-пик строительного сезона) В дальнейшем если пойдёт,найти человека, и так сказать передать опыт, проблемы не будет (да и раб сила в РЦ не дорогая).
При выборе организационно-правовой формы, думаю остановиться на ИП.
Купить некоторое колличество металла. Сделать баннер в активно-деловом месте (возможно поставить несколько образцов на улице без продавца).
Дать Объявление в местную газету.Активные продажи в места схожими по тематике.
Сделать акцент на следующих видах продукции
1) Заборы, калитки, ограды(ки), решетки
2) Предметы интерьера
3) балконы
4) мангалы
5) скамейки, качели, кемпинговая мебель
Работа в основном думаю сложиться "на заказ".
Дальше преобрести нормальные станки и.... пожинать плоды нормально организованного бизнеса.
На рынок Новосибирска выходить в будущем думаю не имеет смысла. Есть конечно в голове очень хорошая задумка с ЧЕМ выйти на Новосибирск и регионы, но сначала нужно пройти всю вышеперечисленную кухню. Так что не нужно меня считать одним из будущих конкурентов по ковке ))) (хотя....))
Ну и наверно сформулирую несколько вопросов:
СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ?
Насколько рентабелен этот вид бизнеса? Стоит ли рисковать, когда за окном фин кризис? Какие проблемы у меня могут возникнуть?
Жду комментариев, уже руки горят заняться да и сезон начинается!