Заранее спасибо.
|
Ответ на сообщение Цена аренды для склада стройматериалов пользователя all
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цена аренды для склада стройматериалов пользователя Filkin
Ответ на сообщение Цена аренды для склада стройматериалов пользователя all
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Цена аренды для склада стройматериалов пользователя mihail72
Ответ на сообщение Re: Цена аренды для склада стройматериалов пользователя Nnatta
Ответ на сообщение Re: Цена аренды для склада стройматериалов пользователя mihail72
Ответ на сообщение Re: Цена аренды для склада стройматериалов пользователя BOBAH911
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цена аренды для склада стройматериалов пользователя Nnatta
По объявлениям такие места не найти.Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места. Масса предложений - как от агенств, так и от собственников. Все зависит от потребности.
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (27.02.09 19:41)
Я вот от чего отталкиваюсь, кризис - проходят массовые уволнения. Людям которые планировали строится летом приходится поддтягивать пояса потуже. Кредитные ставки увеличили, положительное решение получить проблематично. Думаю это не только к сфере стройки относится, но и вообще . Почему на сквозняк-то?
И в условиях кризиса люди будут и строить и продавать и покупать.
К тому же если земля подешевеет, то индивидуальное строительство попрет тока так.Такую аренду можно найти если проехать все подобные места, хоздворы и прочее. А там уже договариваться что и за сколько. В кризис отдадут, думаю, недорого. По объявлениям такие места не найти.Хотя складские как-то вяло падают в цене , если только очень отдаленные места.