Никак не могу спрогнозировать, может кто подскажет,..ситуация следующая, как можно подсчитать среднее количесво пива которое будет продаваться в пивной точке в день (месяц), ..точка будет находиться на жилмасиве ( около 15 девятиэтажек, плюс рядом большой частный сектор, среди конкурентов 2 точки где есть по 3-5 сортов ( плюс прям там разливают в стаканы , -короче скорее "рюмочные", а не нормальные пивные
)и одна точка-киоск с более-менее нормальным выбором, своя точка планируется на 14-17 сортов (плюс соответсвующий выбор закусок) с отдельным входом ит д
З ы подсчитать скока надо продовать что бы покрыть аренду, з.п продавцу и прочие расходы можно ,а вот спрогнозировать реальный уровень продаж (хотя бы приблизительно), не знаю как
)и одна точка-киоск с более-менее нормальным выбором, своя точка планируется на 14-17 сортов (плюс соответсвующий выбор закусок) с отдельным входом ит д З ы подсчитать скока надо продовать что бы покрыть аренду, з.п продавцу и прочие расходы можно ,а вот спрогнозировать реальный уровень продаж (хотя бы приблизительно), не знаю как

Умом Россию не понять....
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (26.02.09 10:02)