В ответ на: Арендодателю какое дело до посещаемости? ОН с арендной платы (вероятно, с откатов от сервис-фирм) живет.
В общем и целом оно конечно да.
Но вот поставьте себя на место покупателя. Вот пришел я купить колбасы в колбасном отделе - увидел в соседнем пирожные. На завтра зашел купить пирожные - в соседнем приглядел салаты, тоже купил. Ну и т.д. Я доволен, я знаю, что придя в этот ТЦ я _всегда_ куплю все из предлагаемого ассортимента даже не подозревая, что это разные арендаторы.
И совсем другая, часто видимая картинка: пришел купить линолеум, плинтус, гвозди - пока мерял линолеум - отдел с плинтусом закрылся на "в туалет". А с гвоздями еще чего приключилось. Они товар, видите ли, принимают. В итоге час просто тупо ходишь кругами и ждешь когда ж они назанимаются своими "важными" делами. Разумеется, в след. раз я пойду в тот ТЦ, в котором я смогу купить что хочу и когда хочу, а не так, что приезжаешь в 10 утра, т.к. ТЦ работает с 10, а оказывается, что отдел диванов только с 11, отдел ковров вообще не понятно когда откроется и откроется ли, ну и с лампочками тоже "не срослось" где-то у кого-то: пробки, засоры и т.д.
Так что мотивы администраторов мне, конечно, не известны (я дажу думаю что они банальны в смысле побольше денег урвать), но в общем и целом - я за такую дисциплину кнутом, т.к., увы, по другому раздолбайство не лечится, а оно, к сожалению, многими воспринимается как совершенно само собою празумеющееся.
Ах да, тама подъехал более важный клиент, который берет 3 машины, потому все продавцы срочно убежали грузить. Вроде опять все логично, но нафик ты держишь эту розничную точку тогда?!