Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Открытие ларька типа "Сиб. блины", "Курица гриль"

• Добрый день! Есть идея открыть точку по жарке хлебобулочных изделий. На первом этапе это будет ларек (а-ля Сибирские блины). Процесс жарки будет проходить на глазах у покупателя. Что будет внутри киоска - мне уже понятно. Есть понимание спроса, чего нельзя сказать о затратах. Помогите, пожалуйста, оценить затраты по времени и деньгам на:
    1. Б/у ларек - и где его можно приобрести
    2. Подключение киоска к коммуникациям (свет)
    3. Согласование где он будет стоять (и нужно ли вообще согласовывать и с кем?) Насколько я знаю внешний вид , как всякую наружную рекламу нужно согласовывать в ГАИ
    4. Согласования с пожарниками и пр.
    5. Какие разрешения нужны для выпуска продукции, нужен ли в данном случае сертификат. если работа будет по ГОСТу.
    Буду рада любой "технической" информации!

• не будет он проходить на глазах у покупателя. СЭС не пропустит. Сибирские блины тому примером. Как открылись после вспышки сальмонеллеза, так только полуфабрикатами теперь торгуют. К сожалению...

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• Продаю Торговую точку в Бердске "Куры-Гриль" , все есть и оборудование и разрешение, и продавцы, и прибыль.
    Если интересно пишите в личку.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Очень тяжелый и дорогой процесс согласований. Намного легче купить готовый.:хехе:
    А нюансы согласований по каждой точке свои. Это выясняется в процессе. И намного лучше, если этим будет заниматься специалист. Дороже, но быстрее и эффективнее.:улыб:

• 1. А какие организации помогают в согласованиях. Хотя в принципе время есть, чтобы ходить по организациям самостоятельно, или тут есть прочие препоны окромя как долгое время согласований?2. Что значит купить готовый киоск с согласованиями и где такая биржа имеется?:)

• В ответ на: 1. А какие организации помогают в согласованиях. Хотя в принципе время есть, чтобы ходить по организациям самостоятельно, или тут есть прочие препоны окромя как долгое время согласований?2. Что значит купить готовый киоск с согласованиями и где такая биржа имеется?:)
    Ну и ходите согласовывайте, раз время есть. :улыб:Специалистов для того и нанимают, чтобы обойти препоны.:улыб:Продают по объявлениям, там, где коммерческая недвижимость. Можно прозвонить по АН, оставить заявку.:хехе:

• 1.макдональдс скоро откроет свои забегаловки в н-ске.
    2.почему разорился подорожник (частично) в н-ске?
    3.почему разорился сибирский блин?
    ------------------------------------------------------
    что-то в этом есть (с)

• Когда макдональдс откроется??? :eek:

• читаю открытые источники:
    типа кризис для Мака не кризис и он планирует до конца года открыться в 17 городах. Ебург и Нск -первые.

• Хорошая новость)

• ? и чем же она хороша? :eek:

Нашел ошибки, оставь себе

• хотя да для каво как:смущ:

• хотя бы фудкорты введёт в ступор и стыд!
    так работать-лучше вообще не работать...
    хоть какой-то уровень установит и покажет,
    что такое стандарты сети.
    а то у нас все тошниловки сетевые,а работают
    кто как хочет...

• Вы самита будете в них кушать ? Еще одна сеть бесплатных туалетов:хехе:

• Я буду, мне нравились биг маки и молочные коктейли у них супер!!

• В ответ на: ? и чем же она хороша? :eek:
    Антиглобалисты и американоненавистники спасибо скажут за точку для митингов!

Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

• По поваду стандартов сети и самой работы полностью с вами сагласен на все 100, вот у каво уж точно можно поучится :live:

• Биг маг и молочный коктэль это замечательно( и рекламируют они их) но продажи 70% (дохода) делает тот самый картофель. Так и Крошка Картошка скоро прискочет----
    Хотя чтоуж спрос диктует предложение:хехе:

• В ответ на: Так и Крошка Картошка скоро прискочет----
    давно уже прискакала, гляньте в дубль-гисе

• Я например рад крошке=картошке! Это уж лучше ростиксов всяких!!! Мы и дома едим картошку!

• мне мороенка в них нравится...
    и эти, бутерброды с соевым мясом.
    и запивать всё Пипи-колой.
    :nom: :nom: :nom:
    часто нельзя, а изредка потравиться-завсегда готов.
    ---------------------------------------------------
    жить вредно (с)

• да многое я пропустил, вот что значит уезжать на долго из города :eek:

• В ответ на: Продаю Торговую точку в Бердске "Куры-Гриль" , все есть и оборудование и разрешение, и продавцы, и прибыль.
    Если интересно пишите в личку.
    Если не секрет, о каких цифрах разговор?)

Есть вопросы? - Пишите в личку!

• 300 000 за все вместе с юр.лицом

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: