Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ищу продажника и партнёра в одном лице.

• В общем ситуация такова около 3 лет занимаюсь сайтами и прочей рекламой по не многу. Накопил достаточно опыта по созданию и продвижению сайтов. Собственно настал тот периуд когда готов расширятся. Взять в команду ещё одного человека, а точнее продажника. Обучить и в вести в специфику бизнеса не проблема.

Чем данное предложение просто продажника по найму за оклад.
    А здесь сама теология позволяет отдавать менеджеру 20-40% от прибыли.
    Кому интересно пишите, задавайте вопросы.

п.3

• сообщи подробности

• Написала в личку

• Не перебор более 10 ошибок на одно ваше маленькое " повествование".
    Уверен, что все, кто прочитал это - 100% никогда не закажут вам сайт.
    Опозориться перед клиентами за ошибки на своем сайте - стремно и стыдно.

• в двух словах с вас клиены (сайты, дизайн, логотипы, брендбуки)

с меня сделанная работа и вознаграждение в виде процентов.

п.3

• В ответ на: Не перебор более 10 ошибок на одно ваше маленькое " повествование".
    Уверен, что все, кто прочитал это - 100% никогда не закажут вам сайт.
    Опозориться перед клиентами за ошибки на своем сайте - стремно и стыдно.
    И в чём же 10 ошибок ???
    Поделитесь если не секрет ...

п.3

• В русском языке 10 ошибок.

• Не будучи лютым грамотеем, я насчитал несколько больше. :спок:

С уважением

• В ответ на: Не будучи лютым грамотеем, я насчитал несколько больше. :спок:
    Я ведь написал БОЛЕЕ 10.
    Дальше посчитал бессмысленным считать. :death:

• Уважаемые, aleks_p и Andy-G.
    Ваши комментарии уместны..
    Но всё же это у нас форум, а не деловая переписка…(думаю... не нужно не кому объяснять, что такое форум)
    :хехе:
    Пишите по теме пожалуйста.

п.3

• по теме 20-40% не так уж много на самом деле...
    Контора то есть как таковая???
    в чем партнерство заключаетя?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• В ответ на: по теме 20-40% не так уж много на самом деле...
    Контора то есть как таковая???
    в чем партнерство заключаетя?
    Есть естественно ( счёт, печать) прилагается.

В общих чертах
    Партнёрство с вас клиенты от меня процент .
    Только не как у всех контор 2-5%, а 20-40%

п.3

• Не может быть! Чем меньше стоимость услуг, тем больше %. Не знаю сколько сейчас стоят сайты, но судя по объявлениям: 10-30 т.р. Я так понимаю, вы платите с прибыли? Она сколько составляет? 30% от дохода? Получается на средний сайт на 20 т.р прибыль составит 6 т.р., итого 1200-2400 рублей продажнику в карман. Не густо.:хммм:Вот если с дохода, и еще 50%! То продажники к вам в очередь встанут!

Я вас правильно понимаю, для продажника рабочего места нет, трудоустройства нет, оклада нет?

Если условия такие, то на точно таких же условиях и я готов предложить работу продажникам!:улыб:Только чтобы вам спалось лучше, готов платить продажнику 41% причем С ДОХОДА!:улыб:Предложения писать в личку.

• В ответ на: Не может быть! Чем меньше стоимость услуг, тем больше %. Не знаю сколько сейчас стоят сайты, но судя по объявлениям: 10-30 т.р. Я так понимаю, вы платите с прибыли? Она сколько составляет? 30% от дохода? Получается на средний сайт на 20 т.р прибыль составит 6 т.р., итого 1200-2400 рублей продажнику в карман. Не густо.:хммм:Вот если с дохода, и еще 50%! То продажники к вам в очередь встанут!

Я вас правильно понимаю, для продажника рабочего места нет, трудоустройства нет, оклада нет?

Если условия такие, то на точно таких же условиях и я готов предложить работу продажникам!:улыб:Только чтобы вам спалось лучше, готов платить продажнику 41% причем С ДОХОДА!:улыб:Предложения писать в личку.
    Да хоть 50% с ДОХОДА!!! какие проблемы, если если к первоначальной цене сайта накрутите процент....
    То и 60% может получится. Причём нормальный сайт стоит 50-100т.р.(дизайн на уровне+ раскрутка+ поддержка годовая= то на то и выходит
    Ток вы найдите такого клиента. А то на словах все горазды. А на деле 0.

п.3

• Только зачем накручивать? Можно же и разработчика подвигать с его докризисными аппетитами. Вот и выйдет продажнику 41%. А если серьезно, считаю, что в текущее время, работа продажника должна оплачиваться щедро! А не как в докризисное время, ибо сейчас ценны не хорошие специалисты, а ЗАКАЗЫ!:улыб:

Разве не так? :миг:

Я уже получил несколько предложений. А вы?

Пишите в личку, отвечу всем. А вам удачи!:улыб:

• [цитата А если серьезно, считаю, что в текущее время, работа продажника должна оплачиваться щедро! А не как в докризисное время, ибо сейчас ценны не хорошие специалисты, а ЗАКАЗЫ!:улыб:
    Золотые слова :respect:

• ИBАH //
    Полностью с тобой согласен.
    От продажника зависит 90% успеха фирмы.
    Сам продажник. По этому знаю что это такое

Главное бы сбыт. :respect:

п.3

• Ну так за чем дело? Увеличивайте бонус!:улыб:

• Проблем нет.
    Кто надо тот постучит в льчку
    А бонус всегда обсудить можно

п.3