Чем данное предложение просто продажника по найму за оклад.
А здесь сама теология позволяет отдавать менеджеру 20-40% от прибыли.
Кому интересно пишите, задавайте вопросы.
п.3
|
|
|
п.3
Ответ на сообщение Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя KapitanFLINT
Ответ на сообщение Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя KapitanFLINT
п.3
Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя Andy-G
Не перебор более 10 ошибок на одно ваше маленькое " повествование".И в чём же 10 ошибок ???
Уверен, что все, кто прочитал это - 100% никогда не закажут вам сайт.
Опозориться перед клиентами за ошибки на своем сайте - стремно и стыдно.
п.3
Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя KapitanFLINT
Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя Andy-G

С уважением
Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя aleks_p
Не будучи лютым грамотеем, я насчитал несколько больше.Я ведь написал БОЛЕЕ 10.![]()

п.3
Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя KapitanFLINT
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя Ssspirit
по теме 20-40% не так уж много на самом деле...Есть естественно ( счёт, печать) прилагается.
Контора то есть как таковая???
в чем партнерство заключаетя?
п.3
Вот если с дохода, и еще 50%! То продажники к вам в очередь встанут!
Только чтобы вам спалось лучше, готов платить продажнику 41% причем С ДОХОДА!
Предложения писать в личку.Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя ИBАH
Не может быть! Чем меньше стоимость услуг, тем больше %. Не знаю сколько сейчас стоят сайты, но судя по объявлениям: 10-30 т.р. Я так понимаю, вы платите с прибыли? Она сколько составляет? 30% от дохода? Получается на средний сайт на 20 т.р прибыль составит 6 т.р., итого 1200-2400 рублей продажнику в карман. Не густо.Да хоть 50% с ДОХОДА!!! какие проблемы, если если к первоначальной цене сайта накрутите процент....Вот если с дохода, и еще 50%! То продажники к вам в очередь встанут!
Я вас правильно понимаю, для продажника рабочего места нет, трудоустройства нет, оклада нет?
Если условия такие, то на точно таких же условиях и я готов предложить работу продажникам!Только чтобы вам спалось лучше, готов платить продажнику 41% причем С ДОХОДА!
Предложения писать в личку.
п.3

Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя ИBАH

Ответ на сообщение Re: Ищу продажника и партнёра в одном лице. пользователя ИBАH

п.3

п.3