Ответ на сообщение Re: Снижение издержек на ведение бухгалтерии в кри пользователя Vikit
1) впечатления, зачастую, обманчивы и полагаться только на них, выступая публично, имхо, неверно ))
2) читаю Ваше повествование о родной фирме, как "а мы работаем по-другому - не как outs и redflash - как, точно не знаю, но знаю точно, что без всяких там глупостей"
3) когда "это идет как бонус, а не услуга" - это бесплатно, а значит и безответственно. Хотел бы я посмотреть на "адекватных клиентов" (клиентов чего? :D), готовых принимать решения на основании того только, что вася считает, что так правильноВпрочем, если вася объяснит, почему именно правильно так, а не иначе, тогда клиент, разбирающийся в людях (раз уж дожил до сих времен) сам примет решение, стОит ли доверять васе, и будет нести за него ответственность сам...
Но ведь "мы консультируем и рекомендуем клиентам, что да как лучше делать" - и я считаю, что слово "почему" не случайно выпало - просто либо Вы лично не консультируете и не рекомендуете, либо делаете это , скажем так, с упущениями...
Во всяком разе, если человек не выбирает в качестве бухсопровождения [аутсорс без страхования ответственности], это не значит, что он неадекватен.
4) Ну хорошо, допустим, Вы не желаете нести ответственности за свои рекомендации, но , согласитесь, нанести ущерб можно и другими способами: не сдав вовремя соцстрах (от тысячи до пяти), отправить какой-нибудь налоговый платеж не в ту ИФНС ( ущерб, по сути, в размере платежа), т.д., т.п. - кто за это у вас отвечает?
5) у меня уже есть "крайние за копейки", поэтому Ваш отказ меня не расстроил
6) "теоретизируя", я лишь хотел, чтобы редфлеш поделился интересной историей, когда исполнитель накосячил и сам по доброй воле все исправил - мне это правда-правда интересно
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем wobbler (16.01.09 21:58)