Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста,насколько интересно может быть,в Новосибирске,предложение по "экзотическому" мясу(оленина,куропатка,медвежатина,тетерев и т.д)?
    Получилось развить это в Якутии,есть заказы из Москвы,Питера,даже из зарубежья,а вот в Новосибирске что-то не очень получается пока.
    Может кто в курсе?

    Чтец

  • Существуют три основные проблемы:
    1) Стабильность поставок(это главное)
    2)цена вопроса
    3) качество вопроса

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Поставки стабильны.Т.е у нас свой большой склад,плюс заключены договора с фермерскими хозяйствами и т.д.
    Качество тоже на высоте,т.е мы предлагаем не "дикое" мясо,а выращенное на фермах.
    Цена,конечно,выше,чем у говядины и свинины,но продукто то премиум класса.Есть несколько вариантов снизить цену,но при некоторых условиях(объемы,частота и т.д)

    Чтец

  • Марочку бы сделать, брендировать так сказать....и все станет проще:yes.gif:

  • спрос есть.
    важна стабильность и качество.
    ресторнаы. кафе. общепит (у нас и рядом в городах)
    потребляют экзотячину много и порционно.
    в меню многих завдений-экзоты.
    есть сетевые потребители-их несколько даже в Н-ске.
    есть сезонная потребность-перемена меню.
    -------------------------------------------------------
    прошел слух об открытии р-на Экспедиции.
    вот эти кушают много и только экзотно.

  • Тогда может подскажете,что за рестораны?Мы пробовали по крупным сетям,типа "Ресторатор",но меню они менять не хотят.А какие-то небольшие заведения даже и не знаю.Если с ними(небольшими)начинать работать,то нужно содержать достаточно большой склад.С оптовиками нам сейчас проще.Мы отправляем либо сразу с головного склада(Якутия),либо здесь используем помещение на несколько дней.
    Холодный склад-дорого,однако:улыб:

    Чтец

  • типа "Ресторатор",но меню они менять не хотят.
    ________________________________________
    Они с вас за вход в сеть еще столько бабла попросят, что медведей во всей Якутии не хватит... :ха-ха!:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Сугубо мое мнение: Вам надо выходить на розничный рынок. Многие люди хотели бы покупать данный продукт себе домой. А возможностей мало. Так что подумайте об этом. Никто не мешает Вам розницей и со склада торговать. Разместить рекламу, выложить прайсы и торгуйте со склада.

  • Мне ни на какой рынок не надо выходить! Постите по адресу.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Любое мясо есть в Метро, оттуда все рестораны и заказывают, недорого и всегда свежее.

    Жизнь прекрасна!

  • В ответ на: оттуда все рестораны и заказывают
    откуда у вас такая уверенность?

  • В ответ на: спрос есть.
    важна стабильность и качество.
    ресторнаы. кафе. общепит (у нас и рядом в городах)
    потребляют экзотячину много и порционно.
    в меню многих завдений-экзоты.
    есть сетевые потребители-их несколько даже в Н-ске.
    есть сезонная потребность-перемена меню.
    -------------------------------------------------------
    прошел слух об открытии р-на Экспедиции.
    вот эти кушают много и только экзотно.
    не стал бы утверждать что потребителей "экзотячины" у нас в городе много... по пальцам можно посчитать.. про каких сетевых потребителей речь? если не секрет...))
    поставщики оленины и др северной "экзотики" тож не в единственном числе..
    топикстартеру.. попробуйте завязаться с конторами которые "с ресторанами торгуют " имеют свои склады.. манагеров...

  • В ответ на: Любое мясо есть в Метро,
    там нет австралийской говядины:)

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • я и советовал открыть топишрайберу УК ресторанов.
    в Рестораторе отбой, Фениморский пусть глянет что ли.
    на частников даже и расчитывать не стоит.
    хм вокруг Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк...
    ------------------------------------------------------
    сам не сторонник экзотячины. птичку жалко (с)

  • Кстати, "Фенимор Купер" - самое то, причем хозяин владеет схожим рестораном в Томске. Так что звоните,

  • я уже и так разжевываю все по полочкам :спок:
    да ,я это и имел в виду.
    и не только в Томске...

  • Спасибо,всем и каждому:улыб:
    В "Ресторатор" пробовали-не хотят менять меню.
    В "Фенимор" тоже пробовали,но результата,как такового пока нет.Будем пробовать напомнить о себе.
    С розницей согласен,обдумывали такой вариант,но пока все же рановато нам туда.Слишком много всевозможных "камней".

    Чтец

  • Сколько стоит? Информацию в личку!

  • Прозвоните все рестораны, а не только сети. Но самое главное возражение рестораторов могу озвучить сразу: А как у вас со стабильностью поставок? Никто ведь тариться на полгода не будет. Рестораторы запасы больше чем на 2-3 недели сделать не смогут - поскольку тупо негде хранить. А работать будут лишь с тем, кому можно позвонить сегодня и заказать на завтра, а не на "через 10 дней подвезем".

  • Да, кстати вопрос с ветсправками решен на 100%? Без документов ни один серьезный ресторан медвежатину не возьмет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: