Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Куплю автостоянку

• рассматриваются все предложения:улыб:

• В ответ на: рассматриваются все предложения:улыб:
    Может офф-топ, но обрати внимание на дворовые автостоянки.

• Автостоянка.
    т.227-99-62
    хз...

• В ответ на:
    В ответ на: рассматриваются все предложения:улыб:
    Может офф-топ, но обрати внимание на дворовые автостоянки.
    немножко не то :хехе:

• Тема актуальна??
    Есть предложение.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• У меня у друга было 3 стоянки, так вот две из них он продал, в связи с тем, что начал развиваться страховой бизнес...
    К примеру машина стоит 300т.р. КАСКО на нее максимум 39т.р в год (это если водителю меньше 22, нет стажа и машине больше 10 лет).
    Если стоянка стоит 80 рубелй в сутки - 29.200
    если 100 - 36.500

А люди ведь не дураки...

• В ответ на: Тема актуальна??
    Есть предложение.
    Напиши подробней в личку, что, как, какие документы, согласования есть, в каком районе, цена, сколько машин помещается.

• Если тема актуальна, жду информацию в личку.

• смотрите личные сообщения

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: У меня у друга было 3 стоянки, так вот две из них он продал, в связи с тем, что начал развиваться страховой бизнес...
    К примеру машина стоит 300т.р. КАСКО на нее максимум 39т.р в год (это если водителю меньше 22, нет стажа и машине больше 10 лет).
    Если стоянка стоит 80 рубелй в сутки - 29.200
    если 100 - 36.500
    Смотря где КАСКОЙ застраховаться...
    Был случай у меня недавно.... В общем - машина стояла во дворе и один малолетний ублюдок кинул в нее камнем, причем так что капот пробило!
    Самое интересное что КАСКО (Уралсиб) мне выплатило 30% от полной стоимости ремонта!
    Сразу скажу что и с адвокатом и с директором разговаривал - результата нуль!
    Так что вот вам и КАСКО!
    :зло:
    Уж лучше на стоянку поставить и спать спокойно!

• А на стоянке никто незачто не отвечает...сторож скажет что так и было и пошлет тебя далекто и то же самое при угоне....

• Не скажите. На родниках есть отличная стоянка за мойкой Родник, Тюленина 2а, Стоимость всего 50 рублей. Она как домашняя. Всегда расчищена, сторожа трезвые, взрослые, не спят. Приходилось забирать авто в 3 часа ночи, сторож с фонариком обход делал, все осматривает и проверяет.
    Этой стоянке я доверяю!!!

• рекламируешь? :злорадство: :respect:

у вокзала тоже есть автостоянка (Ленина/1905г)
    там тоже ночью выходят и фонариком светят...
    я раз машину оставил на 2 суток, приехал машину забирать через 48 часов 2 минуты....
    так вышли и посветили фонариком.... чтобы за 3-и сутки доплатил, а вот кто бампер покоцал - они сказали что так и было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: