Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Замучался искать уже офис, квадратов 10-15-20, тыщ з а10-15 рублей.
    Тут писали, что типа дофига офисов, в журналах всяких полно предложений. но когда звонишь оказывается, что офисы чуть ли не от 50-70 квадратов, а то и больше.
    Не уж-то реально такая большая пробелма с офисами с небольшой площадью??? Вроде строят очень много бизнес-центров, а толку 0. Может проблема надуманная и я не там ищу ?
    Нужен почти в любом районе офис с телефоном, квадратов 15. Вроде ж не нереальные требования, а такие проблемы. У кого есть контакты, хз кого, киньте плиз в личку. Дело свое не могу начать, уже месяц, из-за проблем с офисом.

Исправлено пользователем cortes (18.11.08 12:38)

• Каменская 32 - там чуть больше 20 метров
    Ядринцевская 53 - там, кажется около 16 метров было.
    на Коммунистической 35 - чуть ли не с 10 метров начиналось - но не факт, что есть свободные + сложноватая планировка.
    Совнархоз на Красном 82. Что хорошо - цена около 700-800 за метр. небольшие площади должны быть.

We will troll you!!!

• Имхо, надуманная проблема, за 750-1500/кв.м найти помещение 10-20 квадратов... нет проблем! См. Коммерческую недвижимость и т.п. издания.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• +1

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• не, на самом деле, небольшие площади (вернее, с ценой до 15 тыщ) найти сложновато. Особенно, если нужен публичный офис в более-менее проходном месте.
    Я, в свое время, на это месяца 2 потратил.

We will troll you!!!

• :agree: согласен, особенно когда нужен публичный офис в более-менее проходном месте, как Вы говорите. А у автора мне показалось требование проще - Нужен почти в любом районе офис.:улыб:

• я же написал, что хочу уложиться в 10 максимум 15 тысяч. За любые бабки, конечно не проблема. Пока лучшее, что нашел за 17 штук 22 квадрата.

• Так у Вас единственное ограничение, заявленное в теме - это бабки - про максимум 15 тысяч - это все поняли.:смущ:Просто учитывая Ваше безразличие к местоположению и проходимости... Странно, что нормальный вариант не нашёлся, глядя на существующее предложение.

• Посмотрите в ГИСе офисное здание на проспекте Карла Маркса, 30/1, это Горская. Там савались небольшие офисы по 750 рэ за квадрат. Знакомые снимают там 17 квадратов, вместе с коммунальными и всякими техничками выходит чуть более 13 тыров. Плюс телефон, плюс инет. Сдает СибПрофЦентр.

• Может раньше было, посмотрел на Маркса, 30/1 - 17.5-18 квадратов. Стоимость 900-950 тыр, плюс 35 руб/м2 за уборку дополнительно.
    выходит 15750 + уборка, ну в общем более менее

• сдам 18кв.м за18000 руб. в центре города

• Буду скоро освобождать 15 метров На Фабричной 4. Цена 11.500 руб.

• ищу помещение под офис.
    надо 10-15 кв.м
    Заельцовский, Желдор или Центральный р-ны.
    мой тел:
    8-909-530-33-82

• есть в соседнем подъезде:
    Красный пр-т д.220 корп.2, подъезд 2, этаж 2
    20 квм. по 550 р/квм.
    т.е. 11 тыщ :бебе:

• Вас интересует отдельный офис, или вариант "рабочее место" тоже рассматриваете? Есть рабочее место на Станционной в бизнес-центре. Оборудованное мебелью, есть телефонная линия и выход в интернет. Арендная плата 7500 руб. в месяц.

• В ответ на: Так у Вас единственное ограничение, заявленное в теме - это бабки - про максимум 15 тысяч - это все поняли.:смущ:Просто учитывая Ваше безразличие к местоположению и проходимости... Странно, что нормальный вариант не нашёлся, глядя на существующее предложение.
    Вы в курсе, что ЖилФонд свою коммерческую базу годами не прозванивает? :ха-ха!:

Есть вопросы? - Пишите в личку!

• Я нашёл свежеотремонтированный офис 20 кв. м в хорошем месте. Арендная плата 900 руб./кв. м, включены все коммунальные платежи, вплоть до электричества и уборщицы. Сверху только телефон и инернет. По знакомству.
    Правда, это в Екатеринбурге.:улыб:

• Требуется около 20 квадратов в районе Никитинского жилмассива. Есть предложения?

• На самом деле - небольшой офис (15-20 кв.м.), как рабочее место 3-4 чел. с телефоном, интернетом, и в более менне приличном виде - это действительно ПРОБЛЕМА в городе.:хммм::dnknow:
    Может так происходит потому что это самый распространенный запрос, и все подобные предложения разлетаются, как горячие пирожки, а может и потому что большинство арендодателей, желая иметь меньше проблем и заморочек стремятся сбагрить площади оптом, причем крупым - по 200 м. кв. -, кто его знает... :dnknow:

Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)

• Никакая не проблема. Какой-то умник размещает уже 3 месяца объявление на один из моих тел. номеров и меня завалили предложениями офиса именно на 20 (!!!) квадратов. Уже мысли появилась, не пора ли офис снять, раз так активно предлагают. :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А может кто подскажет, офис квадратов 10-15 в складских помещениях, т.е. где склады там и офис нужен, в Дзерж. Октябрьском районах??

• Есть помещение 380 кв.м (8 кабинетов 20-40 кв.м + теплый склад) на Дачной 60, в том здании где налоговая, на первом этаже.
    Соответственно надо 8 арендаторов, каждому по кабинету (ну или кто-то может захочет два кабинета занять, тогда меньше арендаторов будет). Стоимость ориентировочно 500 р/кв.м

Я не собственник, я сам собираюсь там снимать офис.
    Если кому интересно, пишите в личку.

И ты, Брут...

• Зайдите Красный проспект, 82 к 23 (Совнархоз), телефон не помню от 750р и выше были офисы в зависимости от этажа

• Сдам офис в центральном районе. 18 метров. Есть все. 291-97-96.

• ищем офис 10 кв.м., либо готовы с кем-то снять до 20-25 кв.м. Желательно на левом берегу.

• а какой у вашей фирмы род деятельности? можно в личку.

• Присматриваю небольшое помещение, телефон не обязателен, но обязательно наличие доступа в интернет. По идее нужно квадратов 5-10 максимум, чтобы поставить мебель для одного человека, комп, а также официальный договор аренды, чтобы проблем не возникало с налоговой, могу скооперироваться с кем нибудь, чтобы снять одну комнату бОльшей площади.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Есть офис 13,5 кв.м в Дзержинском р-не.

• кого интересует аренда офиных помещений (Заельцовский и Ленинский районы) от собственника от 20 квадратов и выше - пишите в личку

• хочу сдать торговое помещение 14 кв.м
    можно меньше... в подвале, Пл. Маркса, отдельный вход (со двора на ул.Новогодней), торговое направление для меня принципиально!
    Приветствуются сувениры, подарки. Художественные товары итп. Кого интересует, пишите в личку!

• аналогично- ищу "офис" для одного человека - хоть 5 квадратов.
    телефон на выход и инет - обязательны

• Можете попробовать на инструментальном заводе, сами там снимаем 600 руб/к.м

• Сниму офис в центре. 15 кв.м. 1000 руб за кв.
    +7-923-235-39-79

• Срочно сниму небольшой офис (10-15кв.м.).
    Телефон, интернет обязательно.
    Рассматриваем варианты.
    Обращаться:
    e-mail: 4office@sibsms.ru
    tel. 8-913-795-69-82, 8-923-605-17-25
    ICQ 259061479

• Ищу офис в центре, 20-25кв.м. тел+интернет обязательно, в отличном состоянии. Желательно с возможностью расширения площадей (+ еще один кабинет 20кв) месяца через 3-4.
    Цена до 1200р/кв.м.
    тел 8-913-382-1999 Дмитрий. Срочно. Без агенств:улыб:

Исправлено пользователем Dimanist852 (18.06.08 03:58)

• Отличные новые офисы, всё есть цена приемлемая - Орджоникидзе 40. Если поискать - можно найти, т.к. офисных помещений много и контингент часто обновляется.

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• реклама?

а контингент ЧАСТО обновляется от того, что дорого и клиентура туда не идет?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• пару недель назад там были, сказали нет ничего. на красном 14 сейчас офисы есть около 20ти квадратов.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Есть офис 48 кв в центре, одной комнатой. Для себя мне нужно ровно половина, зонировать можно мебелью. Все вопросы в личку или по тел 89236306606 Лидия.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Сдам на лето офис 20 кв. 9500 руб
    Разместил тут объяву, а её переместили в мусорку :улыб:
    Так что теперь она тут:
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=test&Number=1873147585&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

• В ответ на: реклама?

а контингент ЧАСТО обновляется от того, что дорого и клиентура туда не идет?
    ..)) нет .не реклама. просто всегда были офисы..)) А цена за квадрат поднимется с августа.

• В ответ на: пару недель назад там были, сказали нет ничего. на красном 14 сейчас офисы есть около 20ти квадратов.
    мы съезжаем,26 квадратов освободим.

• А какой этаж и стоимость???

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• первый. помещение без окон.Напротив входных дверей. ок.900 за квадрат с августа.

• Сдам офисы на Крылова 36, 2-й этаж, площадь 16 м, 16 м, 20 м сдача через месяц, новый бизнес-центр, цена 1250 руб. за метр Сдаю лично 263-55-55, 263-22-22

• Есть офис рядом с центром цена 1263 за квадрат 26 метров.
    сдам одну треть офиса
    Сам занимаюсь наружкой и сайтами

п.3

Исправлено пользователем KapitanFLINT (17.07.08 15:21)

• Требуется помощь! Ищу офис на 1-2-х человек, правый берег, лучше Заельцовский - срочно!

• Еще есть 90 метров, Крылова 36, на 9 этаже, охрана, видеонаблюдение, хорошй ремонт, собственность 850 руб. за метр. 263-22-22, 263-44-44, 263-55-55

• Требуется офис 15-20 кв.м. в Заельцовском или близлежащих районах до 15 тыс. руб. Наличие телефона, интернета. Без агентств.

• На Королёва 40 корп 3 сдаётся много офисных помещений от 20 и больше квадратов.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: