Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Хочу открыть пивной бар, нужен совет.

• Есть очень сильное желание открыть небольшой (посетителей на 20-25) пивной бар,
    В связи с этим возник ряд вопросов:
    1. Во сколько это обойдется( приблизительно)?
    2. Регистрироваться как ООО или достаточно ИП?
    3. Нужны ли как-нибудь разрешения для данного вида деятельности?

За ранее благодарен !

• А можно обойтись и без этих заморочек. Просто купить уже готовый бар. См. сюда.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Можно купить и готовый , просто не вольно возникает вопрос «почему они его продают» хорошо если смена рода деятельности а если нет.

• Конечно есть и другого рода причины, о которых я могу рассказть, только при личной встрече. Мой офис сейчас на ул. Державина 13

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• 32 тыс аренды в месяц - это 160 руб за кв.метр.
    На центральной улице города ??? кто благотворитель ? Если это муниципальная аренда - тогда судьба этого бизнеса под большим вопросом...

• Молодец! Зрите в корень.

• Какие еще подводные камни могут ожидать при покупки готового бизнеса, на что нужно обращать внимание

• чтобы долгов у конторы не было

Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.

• Вкратце изложил здесь.

• Получается что простому смертному просчитать все моменты практически невозможно,
    нужен спец в этой области, а где гарантии, что человек которому ты доверишь столь ответственно дело, отнесется к нему должным образом.

• наймите юриста. с него и спросите потом.

все будет

• В ответ на: Вкратце изложил здесь.
    Для изучения данных факторов в практике процесса покупки бизнеса часто применяется процедура, когда вводится наблюдатель от продавца (коммерческий директор или бухгалтер), который в свою очередь регистрирует деловую активность предприятия.
    ===
    можт покупателя??

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Спасибо за замечание.

• О о пив бар это фэшн. Я тоже хочу открыть бар. Вот есть статья Как открыть спортивный бар Желание открыть пив бар должно быть такое же, как желание пива.

http://3dsocialnettest.ru/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: