Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Сдам офис по часам.

• Сдам офис по часам. Есть ли на это спрос?
    Кому интересно предложение - пишите в личку.

Исправлено пользователем Radagast (21.07.07 15:24)

• бред какой то...
    кому нужен офис по часам? Чего там делать?

• В ответ на: бред какой то...
    Да нет, не бред. Часто возникают ситуации, когда предпринимателю нужен офис на 2-3 часа в неделю/месяц. Ну, например, встречу с клиентом провести. А платить аренду за месяц не выгодно. Если Вам, TezirA, моё предложение неинтересно, то зачем сюда писать?

• то зачем сюда писать?

ну мало ли, может я тоже когда-нибудь офис захочу сдавать...
    Только вот у меня сразу подозрения возникают, нехорошие, о таких предпринимателях:

когда предпринимателю нужен офис на 2-3 часа в неделю/месяц.

• 2 TezirA: А почему подозрения возникают? Если у человека киоск, допустим, торгующий пивом, сигаретами и шоколадками :), а ему надо на 2 часа встретиться с серьёзным поставщиком...

• Для этого идеально подходят вип-залы в ресторанах. Правда позаботиться о резервировании надо заранее.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Ага. А если, к примеру, собеседование надо провести с работниками? тоже вип-зал заказывать\?

We will troll you!!!

• В ответ на: Ага. А если, к примеру, собеседование надо провести с работниками? тоже вип-зал заказывать\?
    А с работниками проводить собеседование у киоска с пивом:улыб:Что бы они сразу видели, где работать будут. Зачем понты колотить?

• В ответ на: бред какой то...
    Я несколько раз ездил в другие города и нуждался в офисе на часа 3-4, для проведения собеседования.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• бывали ситуации, когда неместным товарищам в малиновых (типа) клифтах не особо хотелось
    показывать свой офис...а так -встретились и разбежались...
    для особо интересующихся: разборки "типа базар" без бития
    и выведения имущества из строя.
    ------------------------------------------------------
    не знал бы зачем - не говорил

• инетресует,
    где находится,
    сколько кв м,
    что есть из мебели
    какова оплата,
    возможность снять на месяц-два, лучше в личку!!!
    заранее спасибо!

• Прошу уточнить условия (на G24011963@yandex.ru), есть необходимость в Ваших услугах!

• Офис на Писарева, 102 (пересечение Писарева и Ипподромской) - Бизнес-центр "Парус". Комната 24 м2, четвёртый этаж. Мебель есть + кулер. Ориентировочная цена - 500 рублей за 2-3 часа. Вопрос обсуждаем.

• Могу ещё там же комнату 10м2 предложить за меньшую цену.

• Интересует Ваше предложение. Смотри в личку.

• В ответ на: Сдам офис по часам. Есть ли на это спрос?
    Некоторая информация по теме - здесь

• а сколько стоит офис 10 кв.м. в Парусе снять (не по часам)?

• а офис с секретаршей, телефонами, бегающими сотрудниками, озабоченным бухгалтером.:улыб:
    понты не по статусу явно, как на свадьбе лемузин.

• Офис по часам интересует. Хотелось бы получить более подробную информацию и контактные данные. Nikx@bk.ru

Сорри что не в личку - сайт глючит, сообщение не уходит

• и мне пож-та контакты свои сообщите. :улыб:

• 2 AKIRO2: 10 м2 в "Парусе" не по часам стоит 11 000 в месяц + оплата телефона и интернета. Но я уже сдал:хммм:
    2 Бес: Отправил контактную информацию.

2 All: подробная информация по офису здесь

• аккуратный оффис. теперь более мение понятно что это и зачем может пригодиться.

надо директорам школ такую идею подкинуть.
    аренда класса 50р. за урок. ученики кому интересно
    достали свои пластиковые карточки, рассчитались.

• Кого интересует, зал для проведения конференций, деловых встреч, бизнес-мероприятий, пишите,жду. Зал расчитан до 30 человек. 3 мин.от пл.Калинина.

• Интересует Ваше предложение. Можно контакт в личку.

• осторожно сдавай... пропишут твой офис в документах, и аферу провернут. потом тебе разгребать.

есть некоторые темы, где идет проверка офиса. например, выезжает СБ на осмотр.

твое предложение для мошенников идеальное.

• да ладно людей пугать...
    приедут..., разгребать...

сдавайте офисы по дням и по часам...
    кому-то дорого содержать офис, а надо иногда "пыль пустить" клиенту (например, если вся работа ведется из дома по телефону и через интернет), встретиться с ним..., что-то обсудить..., чаю попить.
    Не дома его же потчевать.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Вообще-то подобная аренда практикуется уже очень давно (во всяком случае конференц-залы, учебные аудитории). А чтобы прописать чужой офис в документах не обязательно в нем побывать.
    Я лично понимаю людей, которые ищут подобные предложения, так как сама ищу что-то подобное. Работаю психологом и арендую помещения для консультаций психологических. Раньше арендовала в школе где работала параллельно, но там нет специализированного кабинета, а люди порой приходят на консультации обеспеченные, для которых уровень психолога и кабинет в котором идет прием вещи взаимосвязанные. Вот и ищу теперь. Так что если у кого то есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишите в личку :хехе:

• мне интересно! а как писать в личку? я новенький:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: