Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя АНОНИМ
LibreOfficeпопробовал скачать. Не получилось.
Apache OpenOffice
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя АНОНИМ
LibreOfficeпопробовал скачать. Не получилось.
Apache OpenOffice
Ответ на сообщение Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя барнаулец
Non solum oportet, sed etiam necessese est
вроде бы разобрался: непривычная для меня процедура скачивания. попробовал скачать. Не получилось.
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя Mad_Dollar
LibreOfficeА математические формулы в чём легче писать?
Apache OpenOffice
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя Mad_Dollar
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя барнаулец
Формулами не занимаюсь, но есть возможность сравнить. А математические формулы в чём легче писать?
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя fedot1
а зачем? Кстати про 2GIS, не особо понятно. Успешно делаются программы под андроид, у меня на планшете стоит и нормально работает, с учетом, что андроид всё тот же линукс практически (ядро то уж точно), что мешает делать такие же программы под обычный линукс?
у вас уже есть же книга - попробуйте ее прочесть целиком, даже "мельком наискосок" данное действие, доступно пользователю с правами root, походу тот пользователь под которым я работаю (хотя он единственный, созданный при установке линукса) этими правами не обладает.
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя барнаулец
нууууууу А математические формулы в чём легче писать?
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя fedot1
А с Windows XP он сочетается? Microsoft Word, 2010
Libre Office Math Мне бы такой текстовый редактор, чтобы вот такие вещи можно было писАть, как рядовой текст.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
От линукса там ядро, и только ядро. Все остальное - перепиленная явамашина. Успешно делаются программы под андроид, у меня на планшете стоит и нормально работает, с учетом, что андроид всё тот же линукс практически (ядро то уж точно)
Колличество пользователей линукса. Вот когда их будет сравнимо по числу с пользователями планшетов, то тогда и запилят. что мешает делать такие же программы под обычный линукс?
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Офис 2007, всё то же самое можно сделать, что в 2010 (в плане формул). На ХР встает без проблем. Microsoft Word, 2010
А с Windows XP он сочетается?
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя Mozepiy
Как раз вчера установил пакет Libre Office Libre Office Math
А там и нужно писать руками без мышки. Я так и делаю. Писать, как простой текст, я имел ввиду – писать, не пользуясь мышкой.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя pavelv
буду читать инструкцию. В libreoffice формулы набираются текстом. Окно для использования мышки -- вспомогательное
Ответ на сообщение Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя AleksNsNs
Felis Manul. Since 2002
автокад web-страница
Ответ на сообщение Re: Чайнику перейти на Линукс. С чего начать? пользователя Karmal