Бог, Вера, и Политика.
[Re: Pravsib] #2037283941 19.09.20 14:24
https://gomel.today/rus/news/gomel-18258/?fbclid=IwAR3Cg46iOPvIABWfdKCLpooj2mqnHIarmHRi4B8DHEKCjWs0EjO69TDxEiw В Гомеле десять суток ареста получил протоиерей Владимир Дробышевский. 13 августа он вышел на одиночный пикет с плакатом «Остановите насилие».
Ранее сообщалось, что милиция приходила к отцу Владимиру домой, его вызывали в милицию, даже пытались задержать на улице, но священника отбили добрые люди.
Сам Дробышевский сегодня писал перед походом в РОВД: «Я собрался идти в советское РОВД. Запас книг со мной. К суткам готов. Виноватым себя ни в чем не считаю. Со мной будет адвокат. Но каков символизм! Священника вызывает советская милиция. Мы непременно победим режим. Думаю, осталось ему не долго.
Жыве Беларусь!»
А в это время гражданин с федеральных каналов, обучавшийся в Суворовском училище, а затем на факультете спецпропаганды в Военном институте Министерства обороны СССР, "протоиерей" Андрей Ткачев, выдал:
https://ahilla.ru/protoierej-andrej-tkachev-o-belorusskoj-oppozitsii-infernalnye-hrapoidoly-vozomnivshie-sebya-bogami/
Еще спрашивают - рептилоиды, кто они?! «И стиль, и методы, и средства людей, которые „за все хорошее против всего плохого“, нам, в принципе, хорошо известны. И меня ничуть не удивляет резкое превращение „воинов света“ в инфернальных, адских храпоидолов. Они всегда ими и были, лишь на время храпоидол с ромашковым венком может вас сбить с толку, но рано или поздно он всегда обнажает свои жёлтые нечищеные клыки и волочащийся по пыли хвост. Просто сначала вы можете этого не замечать за улыбками а-ля Джокер. Улыбки нарисованные, а за ними пожарища. Но надо же когда-то вскрыться человеку, не может же он всю жизнь таиться, как шило в мешке. И вот они уже написали такое письмецо, обнажающее истинную суть белорусских протестов. Спрашивают: почему вы против? Да потому что не может человек поддерживать откровенную бесовщину. Как бы она ни улыбалась на первых порах своего существования».
Никто не знает, почему не первый - с христианским мировоззрением, а второй - с мировоззрением власти, ведет передачи на центральных телеканалах? Или и так все понятно?!
Евангелие от Фомы, 106:
"Иисус сказал: Горе им, фарисеям! Ибо они похожи на собаку, которая спит на кормушке быков. Ибо ни она не ест, ни не дает есть быкам."
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)