В ответ на: в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!
апостолов было не намного больше, и они почему-то тоже влияли на тысячи, и влияют по сей день
В ответ на: вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ"
совершенно разные ресурсы, на первом больше политики и государственной пропаганды, ибо ресурс государственный, а второй независимый православный христианский ресурс... нормальное влияние, не надо тут проценты замерять
В ответ на: госдеповски либеральный сайт
:biggrin: не ищи руки госдепа там, где её нет
тут больше влияние Администрации Президента России, Правительства Новосибирской области, ФСБ, Роскомнадзора, Роспотребнадзора и прочих российских государственных структур
В ответ на: На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных:
из построения фразы я так и не понял, после двоеточия - патриотические или противоположные? :biggrin: поскольку список открывает "Вечер с Владимиром Соловьевым" то это какие-то патриоты Италии :biggrin: это всё не патриотизм, это просто государственная пропаганда
ну и если государство, тратя миллиарды на соловьёвых-киселёвых-симоньян-аскер-заде, в итоге не в состоянии быть услышанным своим народом, так может, с ним что-то не так?
лукавое деление это и противопоставление - либерализм против патриотизма
можно любить Отечество и любить свободу

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!