Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• Видишь ли, христу было не в падлу произнести нагорную проповедь в захолустье, а правсибу надо только на центральной площади......если бог решает наказать кого либо,он лишает его разума, единственного, чем человек -" по образу и подобию".
    Что на остатке?- " тварь дрожащая..."(с0

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Не буду разбираться с хитросплетениями разума отъявленных еретиков и либералов, просто скажу
    про мои вопросы по поводу переноса общегородского православного Молебна на второсортную
    площадку.
    - Мотивы такого решения мне не понятны. Кто принял такое решение- тоже не понятно.
    Но все это вызывает вопросы, ибо не понятно пока о чем это говорит?
    То ли православие сдувается, и это понимают и светские власти, и церковные, или еще что?
    Последние лет 5, как минимум, эти мероприятия проводились на центральной площади города,
    что говорило о значении этого мероприятия. А теперь вдруг перенесли на окраину.
    Да еще там места только для 3-х тысяч человек, ну макс. 4-5! Ну вот и думай- что это?

• В ответ на: Как с Торфянкой, как с храмом в Екатеринбурге.
    Про храм в Екатеринбурге особо не знаю, не разбирался, возможно даже и лучше будет, допускаю.
    А вот с "Торфянкой"- все очень плохо, там, похоже, храма в ближайшие 10 лет не будет.
    Правда фенстербоям все равно где будет построен храм,- то ли за 3 км., то ли за 300 км. от жителей.
    Да даже в тундре или глухой тайге- они все равно будут бросать чепчики в воздух и безмерно
    "радоваться".

• А в храме Краснообска и 5000 человек не разместить, печаль-беда, как дальше жить? :biggrin:
    В 2017 вроде бы не было на площади молебна, общегородской только в соборе Александра Невского, если не ошибаюсь
    а 2015-2016 да, и 2018 "с размахом"
    но там разные причины были
    они больше светские, нежели религиозные
    это не помолиться и засвидетельствовать о Христе площадка, а, скорее рупор для областных-городских чиновников отчитаться о проведении праздника и засветиться перед администрацией президента
    и, да, для меня важнее, что храм открыт, и мне скорее больше нравится идея приехать туда на престольный праздник, чем на любую из городских площадей

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Пытался ответить тебе развернуто, очень много написал, но все пропало пока сходил отдохнуть.
    Госдеп бдит. Повторять не буду- видно нет воли Божией, а может Сатаны. Как-то все криво шло-
    даже напечатанное проявлялось через какое-то время, а не сразу.
    Поэтому отвечу на кое-что другое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: