Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• Вот-вот про это пока, про передачу РПЦ этого здания кинотеатра, где сейчас храм Михаила Архангела.
    Все православные, настоящие, поняли вас так, что вы нас в чем-то обвиняете в связи с этой
    передачей. То ли мы покусились на народные деньги, то ли какой закон нарушили, светский или
    морально-нравственный, то ли еще что?
    Не могли бы вы высказать свои претензии почетче? И обоснованней?

А по поводу "лжи"- чуть позже, когда ситуация лучше прояснится.

Исправлено пользователем Pravsib (24.08.19 15:36)

• Опять, по-новой? Перечитайте кто что писал на эту тему. Перечитайте дословно, без домысливаний.

И это... Как обвинять, так можно сразу, а как за свои слова ответить (подтвердить их) так сразу "давайте попозже"? Некрасиво...

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• А пока жили с богом,значит в войнах не гибли?Правсиб,чо. тебя колдыбит то,а?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Баджер! Эти прекрасные люди говорят вам и всем нам то, о чём здесь перманентно спорят.
    Пётр Мамонов в реанимации. Спаси его Господи!
    web-страница

• Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: "А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать". Вот еду", — рассказала собеседница Ольга Мамонова - жена Петра Мамонова.
    Пётр Мамонов попросил привезти ему диски с проповедями.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: