Ответ на сообщение Постная кухня пользователя Ivanka
Обратите внимание - здесь также есть постные блюда, либо такие, из которых без ущерба можно убрать скоромные ингредиенты или заменить аналогичными постными.
Ответ на сообщение Постная кухня пользователя Ivanka
Совсем белок в этом году убрать не могу, по здоровью, так что рыба и морепродукты будут периодически. На завтра приготовила гречу с маслятами и суп-пюре: кабачок, цветная капуста, луковичка, кукуруза (купила в початках мороженую), все отварила и сблендерила, посолила и кинула щепоть острого красного перца - вкуснота получилась)
Буду иногда тут выкладывать, если можно, что готовлю. Надеюсь на ответные рецепты или просто названия блюд. Для вдохновения, а вдохновение для разнообразия
Купила миндальное молоко для кофе. Ну буэ же! Как это молоком можно назвать?! Бедные травоядные))) Придется терпеть.. Нашла рецепт, попробую сама молоко ореховое сделать.
Маша, меня жирность его отпугнула 17-19%.. Как то я такое никак.. Есть еще в тетрапак напиток типа: вода, молоко процента 4 из всего состава и куча не нужных ингридиентов.. А соевое не пробовали? Оно сладкое и несладкое есть))