Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Обратите внимание - здесь также есть постные блюда, либо такие, из которых без ущерба можно убрать скоромные ингредиенты или заменить аналогичными постными.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Совсем белок в этом году убрать не могу, по здоровью, так что рыба и морепродукты будут периодически. На завтра приготовила гречу с маслятами и суп-пюре: кабачок, цветная капуста, луковичка, кукуруза (купила в початках мороженую), все отварила и сблендерила, посолила и кинула щепоть острого красного перца - вкуснота получилась)
    Буду иногда тут выкладывать, если можно, что готовлю. Надеюсь на ответные рецепты или просто названия блюд. Для вдохновения, а вдохновение для разнообразия :friends:
    Купила миндальное молоко для кофе. Ну буэ же! Как это молоком можно назвать?! Бедные травоядные))) Придется терпеть.. Нашла рецепт, попробую сама молоко ореховое сделать.

• Кокосовое молоко еще попробуйте. :agree: У меня сегодня грибной суп для папы и винегрет. Сама ограничусь винегретом и постараюсь минимально.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, меня жирность его отпугнула 17-19%.. Как то я такое никак.. Есть еще в тетрапак напиток типа: вода, молоко процента 4 из всего состава и куча не нужных ингридиентов.. А соевое не пробовали? Оно сладкое и несладкое есть))

• Маша, можно эту тему в кулинарном продублировать?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: