Ответ на сообщение Постная кухня пользователя Ivanka
На центр. рынке есть отдел "вс*е д*ля су*ши", беру там орехово-кунжутный соус.
Вкусно макать в него овощи и есть просто так ( пекинская капуста, перчик, редис, сельдерей, черри...)
Готовлю овощные манты (только тесто пресное,без дрожжей)
Еще понравилось
На сковороду наливаем маслица немного, туда чеснок мелкопорезаный, имбирь тертый, чуть позолотятся, добавляем овощи (можно смесь),обжариваем до готовности. Вместо соли соевый или устричный соус. Туда же вмешиваю либо булгур, либо рисовую лапшу. Вкусно есть с тайскими соусами.
Кстати, добавляю тайские соусы при готовке (в жаренья), они очень меняют вкус привычных блюд. Азиатские нотки получаются
Вкусно макать в него овощи и есть просто так ( пекинская капуста, перчик, редис, сельдерей, черри...)
Готовлю овощные манты (только тесто пресное,без дрожжей)
Еще понравилось
На сковороду наливаем маслица немного, туда чеснок мелкопорезаный, имбирь тертый, чуть позолотятся, добавляем овощи (можно смесь),обжариваем до готовности. Вместо соли соевый или устричный соус. Туда же вмешиваю либо булгур, либо рисовую лапшу. Вкусно есть с тайскими соусами.
Кстати, добавляю тайские соусы при готовке (в жаренья), они очень меняют вкус привычных блюд. Азиатские нотки получаются
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик