Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: а спиртное нельзя на всем протяжении поста.....остальное верно.....
    По церковному уставу в субботу и воскресенье разрешается очень умеренное употребление вина.

Caveant consules!

• ну я читал, что спиртное вообще нельзя....ну да ладно....вопрос тогда такой - зачем себя искушать очень умеренным упортеблением вина?....не легче вообще не пить?....я уже три с половиной недели ни глотка спиртного и все замечательно......

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Вообще пост это не диета, и создан он не для похудения.
    А по-моему, как раз диета, говоря "гражданским" языком. Ведь необходимо было сбросить лишний "жирок", который накопился за зиму, перед началом трудового года, крестьянского я имею ввиду, чтоб лучше войти в рабочий ритм. Ведь все остальные "посты" не такие строгие, но тем не менее имеют определенные "физические" задачи:улыб:

People don't change (c) House M.D.

Исправлено пользователем Рыжинка (28.03.13 16:13)

• В ответ на: Ведь необходимо было сбросить лишний "жирок"
    Ошалели чтоли?!!! Откуда вообще жирок может завязаться если за зиму два великих поста? :шок:

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: Ошалели чтоли?!!! Откуда вообще жирок может завязаться если за зиму два великих поста? :шок:
    Если Вы имеете ввиду Рождественский (Филиппов) пост, то он покороче и не такой строгий как Великий

People don't change (c) House M.D.

Исправлено пользователем Рыжинка (28.03.13 16:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: