Всем доброе время суток!!
ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Если что-то кажется непонятным, лучше спросите.
На основании нового постановления от губернатора Новосибирской области режим самоизоляции продлен. А это значит, центры раздач не могут осуществлять свою деятельность в полном объеме.
Работаю только ограниченное время и только на выдачу товара, перебросы не осуществляются!
1. Хорошо подумайте, насколько необходим Вам заказ именно сейчас.
Не поддавайтесь панике и сию минутному настроению.
Если не срочно - отложите получение заказа на потом. (когда заработают рцр, сдам заказ)
С ним ничего не случится!
2. Если Вы все таки решили, что заказ необходим в ближайшее время, тогда запишитесь на получение.
Запись в ватсап
а) Предлагаю получить заказ из дома ( ул. Выборная)
б) Воспользоваться Яндекс доставкой
Работает Яндекс доставка просто:
В приложении Яндекс такси находите вкладку доставка посылки, указываете адрес вам сразу покажет стоимость доставки.
Пишите мне в ватсап или звоните и предупреждаете что в течении такого то времени приедет такси, я готовлю заказ, как машина подьедет выйду и отдам посылку.(Только пожалуйста сначала созвонитесь со мной, а потом делайте заказ на доставку).
Вы можете отслеживать в приложении где едет курьер.
За доставку рассчитываетесь лично при получении.
в) Возможно у вас есть свои варианты готова рассмотреть.
Не забывайте, чем больше мы сейчас будем проводить время дома, тем быстрее нам снимут ограничение на передвижение.
Огромное Вам спасибо за проявленное терпение!!!
ЧИТАТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Если что-то кажется непонятным, лучше спросите.
На основании нового постановления от губернатора Новосибирской области режим самоизоляции продлен. А это значит, центры раздач не могут осуществлять свою деятельность в полном объеме.
Работаю только ограниченное время и только на выдачу товара, перебросы не осуществляются!
1. Хорошо подумайте, насколько необходим Вам заказ именно сейчас.
Не поддавайтесь панике и сию минутному настроению.
Если не срочно - отложите получение заказа на потом. (когда заработают рцр, сдам заказ)
С ним ничего не случится!
2. Если Вы все таки решили, что заказ необходим в ближайшее время, тогда запишитесь на получение.
Запись в ватсап
а) Предлагаю получить заказ из дома ( ул. Выборная)
б) Воспользоваться Яндекс доставкой
Работает Яндекс доставка просто:
В приложении Яндекс такси находите вкладку доставка посылки, указываете адрес вам сразу покажет стоимость доставки.
Пишите мне в ватсап или звоните и предупреждаете что в течении такого то времени приедет такси, я готовлю заказ, как машина подьедет выйду и отдам посылку.(Только пожалуйста сначала созвонитесь со мной, а потом делайте заказ на доставку).
Вы можете отслеживать в приложении где едет курьер.
За доставку рассчитываетесь лично при получении.
в) Возможно у вас есть свои варианты готова рассмотреть.
Не забывайте, чем больше мы сейчас будем проводить время дома, тем быстрее нам снимут ограничение на передвижение.
Огромное Вам спасибо за проявленное терпение!!!
Исправлено пользователем Ленуссик (17.04.20 10:50)