Погода: 6 °C
05.1012...16пасмурно, без осадков
06.1012...16пасмурно, без осадков
  • ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.

Сбор заказа был тут

В этот раз раздачи на речном не будет!

Я пока без машины поэтому заказы буду сдавать среда в рцр Меркурий на Выборной во вторник 24 декабря!

Можно забирать заказы из дома Выборная 103/1 Могу выдать уже завтра в воскресенье 22 декабря.

Можно так же забрать заказ ( если не большой) с работы Фрунзе 242-ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.

Кто лично хочет договориться о получении товара пишите в ватсапе и договоримся.

РЦР Раздачи можно посмотреть здесь :миг:
    https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50

• Рцр Маркса

• Переброс из рцр Меркурий будет 26 декабря

В ОВЗ "Ника-logistics" - суббота, четверг.

График переброса ИЗ ЛЦ Меркурий
    РЦРАкадем - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Волна - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Заельцовский - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Калинина - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Краснообск - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР МЖК - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Нива - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Учительская - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Чемской - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Экватор - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Юго-Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Березовая роща - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Стрижи - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Слобода - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.

РЦР Добрый - среда (напрямую)
    РЦР Кольцово - среда (напрямую)
    РЦР Первомайка - среда (напрямую)
    РЦР Щ - среда (напрямую)
    ЦР Бердск - среда (напрямую)
    РЦР КСМ - среда (забирает курьер РЦР Первомайка)
    РЦР Телецентр - четверг (напрямую)
    РЦР Родники - четверг, но курьер забирает в среду (напрямую)
    РЦР Горский - четверг (напрямую)
    РЦР Н-Вокзал - РЦР пл.Ленина - четверг через РЦР Горский (напрямую)
    РЦР Маркса - четверг (напрямую)
    РЦР Затулинка - четверг (напрямую)

• Елена, добрый вечер. Можно мне на Фрунзе, 242 с вами договорится. Там работаю:улыб:

• Елена, добрый день!
    РЦР Заельцовский

• РЦР на Маркса

• В рцр березовая роща

• Н-ГЛАВНЫЙ , ул Челюскенцев 14/1

• Добрый день! Подскажите, а когда можно будет забрать в рцр Меркурии?

• рцр заельцовский

• Здравствуйте! РЦР Меркурий. В среду 25-го можно будет забрать, правильно? Надо Ник сказать?(ещё не забирала через РЦР)

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Елена здравствуйте, мне бы в ЦР Краснообск.

• РЦР Академ

• В ответ на: Елена, добрый вечер. Можно мне на Фрунзе, 242 с вами договорится. Там работаю:улыб:
    да, можно в среду привезу тогда

• В ответ на: Добрый день! Подскажите, а когда можно будет забрать в рцр Меркурии?
    из Меркурия можно забрать в среду, так как сдадим заказ во вторник.

• В ответ на: Здравствуйте! РЦР Меркурий. В среду 25-го можно будет забрать, правильно? Надо Ник сказать?(ещё не забирала через РЦР)
    Да встреду можно забрать называете свой ник и мой.
    Я еще в вторник вечером табличку прикреплю там будет все указано

• Мне тогда рцр меркурий.

• Добрый вечер, РЦР Учительская

Организатор СП

• Елена, добрый день!
    Моя плюшка пришла? Мне в Краснообск

• Лена, я правильно поняла, что переброс будет в четверг и в этом году можно будет получить заказ? :umnik:
    Показать скрытый текст
    если нет, то я лучше лично приеду заберу:смущ:
    Скрыть текст

Организатор СП

• в личку ответила

• Доброе время суток.
    Сдала заказы в рцр.
    Прикрепила табличку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: