Погода: 8 °C
02.107...11небольшая облачность, без осадков
03.1011...14ясная погода, без осадков
  • ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.

Сбор заказа был тут

В этот раз раздачи на речном не будет!
    Я пока без машины поэтому заказы буду сдавать среда в рцр на Выборной.
    Можно забирать заказы из дома Выборная 103/1

РЦР Раздачи можно посмотреть здесь :миг:
    https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50

• Елена, мне рцр учительская:улыб:пожалуйста

• Добрый вечер, Елена. Мне в РЦР Маркса, пожалуйста

• Добрый день! Ника-логистик, пожалуйста

• РЦР Западный (ул. Титова), пожалуйста.
    Вложите туда мой предыдущий заказ.

• Добрый день! Краснообск

• РЦР Березовая роща (ул. Кошурникова 3)

• РЦР Березовая роща

• Добрый день. РЦР Новосибирск Главный

• Заберу заказ из дома (Выборная).

• РЦР Нива

• РЦР Пашино (ул.Солидарности, 14)

• В Нику логистик

• Елена, мне вот сюда пожалуйста: 12) РЦР Краснообск (Краснообск пос, дом 217, цоколь)

• буду забирать в цр заельцовский

• Добрый день!
    Забирать буду в РЦР заельцовский

• Добрый вечер, Елена. А когда перекиды из Вашего РЦР?

• Заказы сданы в рцр Меркурий и рцр Нива

РЦР МЕРКУРИЙ

1. График работы с 9/09/19
    понедельник - с 12-00 до 19-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
    вторник - с 11-00 до 18-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
    среда - с 12-00 до 19-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
    четверг - с 11-00 до 18-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
    пятница - с 11-00 до 18-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
    сб - с 11-00 до 14-00 - без обеда

2. График перебросов
    В ОВЗ "Ника-logistics" - суббота, четверг.

ИЗ ОВЗ "Ника-logistics" - среда, пятница.
    (Забирать заказы можно с четверга и субботы соответственно)

Заказы ИЗ РЦР Родники, Краснообск, Волна, Телецентр, Добрый, Кольцово, Щ, Первомайка, КСМ ДЛЯ ЛЦ Меркурий поступают напрямую, миную ОВЗ Ника.

Заказы на межгород отправляются через ОВЗ "Ника-logistics" - Барнаул-Флагман, Барнаул-Центр, Бийск.

График переброса ИЗ ЛЦ Меркурий
    РЦРАкадем - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Волна - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Заельцовский - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Калинина - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Краснообск - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР МЖК - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Нива - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Учительская - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Чемской - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Экватор - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Юго-Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Березовая роща - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Стрижи - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
    РЦР Слобода - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.

РЦР Добрый - среда (напрямую)
    РЦР Кольцово - среда (напрямую)
    РЦР Первомайка - среда (напрямую)
    РЦР Щ - среда (напрямую)
    ЦР Бердск - среда (напрямую)
    РЦР КСМ - среда (забирает курьер РЦР Первомайка)
    РЦР Телецентр - четверг (напрямую)
    РЦР Родники - четверг, но курьер забирает в среду (напрямую)
    РЦР Горский - четверг (напрямую)
    РЦР Н-Вокзал - РЦР пл.Ленина - четверг через РЦР Горский (напрямую)
    РЦР Маркса - четверг (напрямую)
    РЦР Затулинка - четверг (напрямую)

Исправлено пользователем Ленуссик (05.12.19 21:30)

• Добрый вечер, Елена, уточните, пожалуйста, когда Вы сдали заказы в РЦР Нива? Сегодня (7.12) в РЦР Маркса их еще не было:хммм:

• В ответ на: Добрый вечер, Елена, уточните, пожалуйста, когда Вы сдали заказы в РЦР Нива? Сегодня (7.12) в РЦР Маркса их еще не было:хммм:
    3 декабря. Но в рцр Маркса должны приехать среда-четверг.

• Здравствуйте! Звонила сегодня в РЦР Пашино, сказали, что нет моего заказа.

• И звонила в РЦР Нива, как вы написали, что сдали 3.12.2019, тоже сказали, что для меня нет заказа.

• В ответ на: И звонила в РЦР Нива, как вы написали, что сдали 3.12.2019, тоже сказали, что для меня нет заказа.
    Здравствуйте, он уехал с Ника логистик 7.12.2019 в Пашино

• Уважаемые участники прикрепила в файле статус о движении товара в центре раздач, отметила желтым цветом то заказы которые нашла в базе, кто еще не получил свой заказ и не отмечен желтым цветом прошу отписаться ниже я буду смотреть по другим центрам, а то у меня пока нет понимания либо получен заказ либо еще в пути между рцр.
    Спасибо

• День добрый, Елена. Заказа 07.12 в РЦР Маркса ещё не было. :dnknow:

• Добрый вечер, Елена. Как можно узнать, поступил ли заказ в РЦР Маркса? Телефон там не отвечает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: