Ответ от главы или от его сотрудников был. Если это можно назвать ответом, даже не знаю, как назвать.

В пятницу на Кропоткина приехал этот Палыч, махнул красными корочками-начал кричать, что бабки и чп-ники, которые платят налоги и содержат эту власть, власть не уважают. Закрыл (просто криком, матом) всех кто торгует не от полиции и от администрации, Ему говорят, а почему нерусских не закрываете, а он - у них разрешение есть, им можно.Я же вам предлагал поддержку, но вы ведь отказались...

Я сегодня приехала, мне это рассказывают- Я спрашиваю, а чего Вы не пожалуетесь в полицию. - А в ответ чисто русское- Он же власть. Он сказал, что его поставили уважаемые люди и если будете жаловаться- я вам покажу 90-е. Кто будет возбухать- увезу в лес, а там поговорим.Мы и боимся.

Это как обычно слухи и грязь на органы власти и полиции.

Но получается, какая-то Кущевка Новосибирского разлива.

Но мои жалобы хоть повляли на раст блогостояния ПАлыча и полицаев -опять таки по разговорам с продавцами им в этом месяце повысили оплату за место с 20 тыс до 45 тыс.

Типа надо решать с недовольствам граждан, а то тут люди на вас жалуются. - Я стою слушаю, а меня раздирает рассмеяться и прийти на опорный пункт на ул.Деповская 36 и сказать: вот она я, где мои деньги. Нельзя крысятничать., отдайте мою долю.