Re: бездействие полиции-милиции
[Re: ФС_КМ] #1923764057 02.08.12 22:49
А наверно как моему отцу у приставов Центрального района.Он выиграл суд.Решение у них.Больше года его бортовали то понос то золотуха.Он начал шуметь и пошел к их начальнику.Он его выслушал поговорил посетовал о трудной жизни еще поговорил.Сказал- обращайтесь ко мне лично.Не надо никуда жаловаться- я возьму это дело под свой личный контроль..Вот-вот мы немножко освободимся и обязательно займемся вашей прблемой. В итоге, что Вам пообещал глава администрации?
Он приходит домой окрыленный- Что решили- Да ты знаешь он меня чаем угостил- У них столько проблем он сказал никуда не жаловать прямо к нему обращаться. такой душевный человек...
Вообщем ходил лопух еще 9 месяцев а они лапшу вешали про трудную работу приставов. И говорили хорошо и обещали
Но зато когда я написал жалобу в их головную контору на Сибревкоме- за 3 дня к свету дачу отца подключили воду подсоединили и соседей так трахнули что слово боялись сказать.
Доброе слово и заряженный револьвер(жалоба в высшие инстанции) убеждают намного лучше, чем просто доброе слово.
Как полицаев так администрацию.....Ваш глава боиться шума и огласки. Я не думаю что это точка одна в районе.