Эмоционально.
Но с другой стороны, где-то справедливо.
Мне например глубоко наплевать что там делает Путин иже с ним.Сплетни про дворцы, Кабаеву.
Но меня волнует то что ближе ко мне родимому.
Чтобы асвальт ложили не лужу, а нормально, чтобы была горячая вода, чтоб воровали в меру.
Все крутые пацаны с папой главой и мамой полицайкой вели себя как все.Потому что их родители знали что если детишки попадутся то утащат в огромные неприятности и родителей.Чтобы участковый ходил по массиву и ходил по квартирам беседовал с бабушками, чтобы я его хоть раз увидел за свою жизнь.Хотя в книжечке умной написано- должен обходить каждый год...Не ходит...Да и ладно...
Я сначало думал посоветовать написать министру МВД президенту, а сейчас задал вопрос- что это за страна такая что незаконную торговлю должен разгонять генерал-полковник полиции.
И что-то такой смех нападает.
Путин с Медведевым специально со сворой охраны приезжаютв Новосибирск. Путин на кране А Медведев стропальщиком тросами цепляет ларек на Кропоткина.Вытащили, пот вытерли, достали папочку-брови нахмурили-Тут нам бабушка из Омска пишет- Ей дрова не заготовили.-Ну шо Димка- поехали дрова пилить.
И так по всей стране колесят дураки..
И получается что не мэрское дело порядок в городе контролировать не учасковское его наводить.Надо в ООН писать или Обаме чтобы что-то в городе Новосибирске сдвинулось