Да нет - именно Военной и Каменской магистрали. Называется это чудо "Аура".

ПРикол в том, что изначально здесь планировали построить что-нибудь небольшенькое - на 40-50 тыс. кв. метров максимум.

Потому появились другие проекты на Каменской ( целых два). И началось - примерно раз в квартал кто-то из трех владельцев будущих ТЦ обявлял, что "концепция пересмотрена" и его объект будет больше. В итоге сошлись на след. цифрах:

ТРЦ Каменка (рядом с японским домом) - 200 тыс. кв. метро

ТРЦ группы Акцент (название не помню) - 180 тыс. кв. метро

ТРЦ "Аура" - 160 тыс. кв. метров.

Но получилось как в известном розыгрыше - два других объекта просто даже не начинали строится - грянул кризис.

А владельцы "Ауры" со своим гигантским (больше Меги) размером, думаю, серьезно встряли. Потому как мало того, что нужно еще немеряно ввалить бабла, чтобы это все достроить. Так и непонятно сколько это бабло будет отбиваться.

Печальный пример Сибирского молла, который вроде и расположен замечательно, и проект хороший, и размер куда меньше, говорит о том, что хорошее место еще ничего не гарантирует.

Хотя в любом случае - лучше, чтобы объект достроили. В конце-концов, на худой конец, здание прогоревшего торгового центра можно использовать не только для торговли. А недострой никак не используешь.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?