Погода: 20 °C
27.0419...22пасмурно, без осадков
28.0411...19пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Стоит ли переезжать в Новосибирск

• Подкалываешь?
    КотикВасик привык в тепле жить?

:улыб:

• Аффигеть...

• нечего тут делать.

ИМХО

• В ответ на: нечего тут делать.
    Почему так считаешь??
    Обоснуй?

Исправлено пользователем Гримнир (09.03.25 22:07)

• интересно кто кого побьет : КМС по борьбе против КМС по боксу.. :biggrin:

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• КМС по борьбе войдёт в клинч и заломает КМС-а по боксу

• Боксер МС - всяко меня за-нокаутет ????

Ну, если я его первый удар смогу как-то голову направо дать и сразу его за руку взять, на бросок ????
    Если возьму за руку - всё!

А так, боксер КМС (по факту) всяко грохнет и борца КМС, и каратиста, и киксобоксера.
    Если кмс vs кмс.

Если МС бокса vs МС борьбы - тут уже не знаю. Зависит от мелочей..

А если КСМК борьбы - тут уже и боксеру МСМК будет нечего ловить.

Исправлено пользователем Гримнир (14.03.25 21:02)

• если не успеет ударить первым хуком в челюсть на нокаут то супротив борца увы, боксер сдуется. борец из него морских узлов навяжет. Бокс сам как искусство единоборств любит расстояние и не терпит клинча. В то время как борец в клинче как рыба в родной стихии.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Люди, а не кажется ли вам, что мы От темы ТС отклонились?

PS.
    Был сайт раньше , якт.ру назывался. и там был форум "Общее":улыб: где можно было писать обо всём, что взбедет в голову

Исправлено пользователем Гримнир (20.03.25 01:09)

• А чего тут писать...
    Наоборот, кто может отсюда сваливает.
    Как в анекдоте про Автоваз - "проклятое место".

• Эээ....а почему считаете "проклятым"???

• Потому что хан Кучум, когда Ермак его жён насиловал, проклял это место.

• Вы правда верите во все "Легенды про Атамана Ермака" ???

Исправлено пользователем Гримнир (23.03.25 22:51)

• А почему бы и нет? Во что-то верить надо :-)

• Как у Высоцкого:
    "Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
    Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…"

• Думаете, только "верить" надо?

Ну, я понимаю, наш Умный чел, но атеист... он не могет, не может воспринять...

А вы?

• В ответ на: всегда было интересно кто Омск сглазил и за что))
    В одной из рецензий на ЛЛ мне встретилось:
    В ответ на: Жаль, что если бы написали книгу «Омск Достоевского», то она состояла бы из двух страниц.
    Источник

...А я ищу, куда бы переселиться. Как в "комедии" Грибоедова "Горе от ума" есть фраза "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов". так я подумываю уехать из Саратова в другой город ("подальше от сестры" и с нужной инфраструктурой). Но вот у меня денег на "тестовый приезд" нет (я - "инвалид с детства", не "опорник", так что получаю социальную пенсию), на что обращать внимание?

Исправлено пользователем Vitt (06.04.25 11:31)

• Тут много вопросов. Один из них чтобы вот такого не было.

• В ответ на: Тут много вопросов. Один из них чтобы вот такого не было.
    1. Что значит "много вопросов"?
    2. Ссылка по слову "такого" ведёт на Ютуб, а он запрещён в России (мне выдают информацию, будто нет соединения с Интернетом, хотя, например, форум ngs.ru - открывается).

• скрин сайта ютуба

• :1: ютуп не запрещён в России, а по-тихому заблокирован роскомнадзором
    хотя даже смотреть не буду что там с примочками для обхода блока :biggrin:
    чего бы Вы ни ждали от переезда, вряд ли в Новосибирске Вы это найдёте

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• споры бесплодные. Переезд в Новосибирск имеет смысл ради карьеры. Н-ск - четвертый город в России, где базируются торговые представительства, где есть Наука, город - перекресток торговых потоков, логистический центр. Для тех, кто сразу побаивается перебираться в Москву или Питер, Новосибирск - вполне достойная альтернатива. С другой стороны Н-ск - это болото. Потолок в зарплате очень низкий, по сравнению с западной частью России, построить какую то серьезную карьеру в Н-ске - сомнительно. Если есть достаточно пробивной силы, то такую же успешную карьеру можно построить и у себя дома. причем конкуренция меньше, и доходы будут больше.
    По поводу кафе ресторанов - ну да. Н-ск местная ресторанная столица, но многие ли готовы прожигать жизнь в вечерних клубах и ресторанах? Работать целый год. чтобы спустить потом все за пару тройку дней... Большинство моих знакомых предпочитают ужинать дома.
    По поводу комфорта .. коллеги, Новосибирск совсем некомфортный город для проживания. Это город постоянных пробок и кучи потерянного времени в дороге на работу в очень некомфортной давке в маршрутке в час пик. Повезло разве что академовцам, которые живут и работают у себя.

• :eek: а чо Нск четвёртый, а кто третий? а чо Нск ресторанная столица, почему не Красноярск?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Третий у нас Сочи. А в Красноярске я не был, не знаю кактам с ресторанами, никто не писал, что рестораны хороши. А Н-ские рестораны знакомые отмечали. да я и сам помню, как они хороши.

• у меня знакомая в Н-ске каждый день встает в 5 утра чтобы успеть на работу к 8. Это жесть просто.

• Это где вы такое вычитали: "В РФ Ютуб запрещен"?
    Наблюдается у некоторых операторов замедление работы Ютуб - это да.
    Но о блокировке Ютуб официально не объявлялось.
    Иначе никто в РФ вообще не смог бы туда выйти кроме как через ВПН и другими способами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: