Это на ваш, субъективный, взгляд - она неудобна вам. За других не надо говорить.
Там отработанные десятилетиями маршруты, люди пользуются, всё устраивает.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
В ответ на: когалымский улус ныне самая мерзкая площадка тестирования куриных кодов
И это говорит житель города, где сейчас без куриного кода ни в одну кафешку не зайдешь. Тогда как в Мск всё открыто.
Ты в слепой ненависти к столице объективность-то хоть иногда включай.
В ответ на: а москали тут за счёт компаний обычно на всяких яндексах ездят
Москали разные. Я когда приезжаю в Нск на метро и автобусах езжу. Хотя да, стоимость такси по городу у вас смешная.
В ответ на: смысл простой - чтобы даже за ОТ бабло собирал центр
Не знаю смысл ли, а вот причина простая - в том, что Нские власти за ХХ лет так и не смогли сами "родить" нормальную транспортную систему, а только говорят и говорят про "единые пересадки".
Сейчас, видимо, окончательно расписались в своем бессилии, и решили воспользоваться чужими наработками.
Можно ли тройкой пользоваться в Питере?
Нет, обычной единой транспортной картой «Тройка» нельзя оплатить проезд в наземном транспорте и метрополитене города Санкт-Петербург. ... В Москве можно купить карту Тройка с приложением Подорожника, а в Санкт-Петербурге Подорожник с приложением Тройки. Стоимость совмещенной карты – всего 60 рублей.Тройка
Пофиг, есть уже кобрендинговый продукт получается, и, там снасильничать регионы хотят без Сбера как всегда не обошлось козлы
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
главный, что к нам вологодского прислал, что подмахивает ограничения, у вас там где-то, если не за кремлёвскими зубцами, то в бункере
и что, старше 60 никаких ограничений?
москали одинаковые, ты сам просто из понаехавших а так, малолетка какая-нить крашеная с какого-нить эрнста с янгом припрётся в Нск, ей бизнес-класс таксо подавай и багажник открывай учат их правда иногда
Нские власти, вероятно, гнилые и коррумпированные на всех уровнях, а что с ЦФТ не смогли нормально посотрудничать и систему допилить - проблема точно не ЦФТ, думаю, ты понимаешь, что те, кто собственно построил всю систему Электронный проездной и работает в банковском секторе в состоянии сделать всё, что надо
метания вырубают, когда в двойках появляются идиотские бердские терминалы или в 14х турникеты по ходу того же происхождения с ящиком, к которому подойти с картой страшно щас Тройку ещё впендюрят не пойми куда не пойми как - при том, что она устарела, вместо того, чтобы развивать самим новые схемы и решения
А, ну вот, значит Подорожник у них. Мы не заморачивались, деньгами платили просто.
В ответ на: и, там снасильничать регионы хотят
На самом деле единая транспортная карта по всей России - это хорошо и удобно. И пофиг, где она изначально зародилась - в Москве или в Норильске.
У нас-то (в РФ) еще пока, если что, налом везде можно оплатить. А то приезжаешь куда-нить в Европу (раньше ) и в каждом городе своя транспортная карта с невозвращаемой стоимостью, а налом / по карте у водителя - нельзя.
В ответ на: у вас там где-то, если не за кремлёвскими зубцами, то в бункере
Может у нас, а может и "на даче Ротенберга" гостит. В любое случае он не наш, а питерский.
В ответ на: и что, старше 60 никаких ограничений?
Социальные карты заблокировали, бесплатно не поездишь. Но в кафе/рестораны - заходи, дед и бабка, ешь, пей в волю.
В ответ на: ты сам просто из понаехавших
И таких как я тут до 80%. Они и по командировкам "в регионы" мотаются, на такси там разъезжают.
А коренные москвичи дома сидят, чаи в бабушко-маминых квартирах гоняют и последнюю постановку в МХАТе обсуждают.
В ответ на: а так, малолетка какая-нить крашеная с какого-нить эрнста с янгом припрётся в Нск
Ой, да можно подумать местные малолетки крашеные у вас на такси не разъезжают.
В ответ на: учат их правда иногда
Это да, согласен - сервис у вас в такси ужасный. После Мск с бессловесными, но нормальными таджиками - контраст разительный.
главное, что обслуживать эту херню будут негодяи с ИНН типа 7707083893
и все денежные потоки будут контролироваться не в регионах
ещё и перевозчиков пришлют своих
Пока что транспортный каркас сводится к тому, что метро дорого - давайте трамвай. Но на трамвай денег тоже нет, поэтому пока купим подержаное гнилье из других городов, а рельсы пока держатся с советских времен как -то.
Денег на развитие трамвая тоже нет, остаются чадящие автобусы и газели на самоокупаемости, потому что на нормальные автобусы тоже денег нет.