Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя AndryA
ну до этого как-то же ездили, и с учётом того, что там по жизни пробки, наверняка скапливалось по нескольку бортов и на этом участке подстанция с возросшим напряжением не справляется или вроде того
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Получила ответ на вопрос почему у нас трамваи зимой постоянно простаивают на путях, а новый троллейбус 29 'дёргается'. Очень интересная история из разряда 'руки бы пообрывать' (с) подстанция с возросшим напряжением не справляется или вроде того. депутат ГорСовета Светлана Каверзина
Подруга живёт на Северо-Чемском. После запуска этого маршрута, у них убрали автобус 29 и автобус 43 (1243). Ездить стало не на чем есть 29й из жопы мира в жопу мира
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя 180207
Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Урбанист
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Урбанист
Лучше пусть в Омске построят, а нам и этого хватит и вообще нужно думать когда покупаешь хату и селиться так, чтобы все было в шаговой доступности, тогда и за метро не надо будет переживать)) Ну вот у нас появилась очередная возможность через Прямую линию донести до самого Верха вопрос расширения в Новосибирске метрополитена, как сделали это на предыдущей Прямой линии челябинцы, красноярцы и нижегородцы.
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Alippa
это фантастика© Жить в пригороде мегаполиса - означает стоять часами в пробках или бросать авто на окраине и перемещаться по городу на ОТ. Сделать так чтобы из домика в пригороде за 20 минут ВСЕМ желающим добраться до центра без мигалок и ГИБДД сопровождения - не получится. Поэтому если не хочешь потратить 20% жизни на сидение за рулём - выбираем правильную локацию, а не требуем невозможного. У людей разные предпочтения. Одни готовы жить в центре, другим хочется просторный частный дом,чистый воздух. А для того чтобы всем было комфортно, транспортная доступность должна быть хорошей во всём городе, при этом транспортная система в городе должна быть интермодальной, где провозная способность о т. соответствует пассажиропотокам.
Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Alippa
Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Alippa
При упоминаний великих инфраструктурных проЖектов Новолокотков мне на ум уже давно приходит только один вопрос: Ввод метростанции «Спортивная» снова перенесут..июнь 2024 года,
Угу, так и вижу наших Яжемамочек и Уменяженарожает, оставляющих свое как минимум 5-тимиллионное ведро за 10 км от центра и "как простой инженер" трясущихся пусть в продвинутом, но в очень общественном транспорте))) Не для наших это людей. У нас не тот культурный код. В любом случае я до такого точно не доживу. Надо стремиться к фантастике, тем более, когда в городах первого мира, такое уже реальность. Живёшь в городе -пользуюшься развитым системным о.т.. Живёшь за городом- доезжаешь на личном авто до города- оставляешь авто на перехватывающий парковке- пользуешься развитым системным о.т., тут нет никакой фантастики .Ну не хватит в наших тесных городах всем места для л.а..
Правильно написать "фантастика закончилась" - была БЕСПЛАТНАЯ перехватывающая парковка на пересечении Ватутина и Новогодней, и стала платной. Надо стремиться к фантастике, ... доезжаешь на личном авто до города- оставляешь авто на перехватывающий парковке- в городе пользуешься развитым системным о.т., тут нет никакой фантастики
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Caulden
Неужели у нас есть станция метро еще более окраинестая чем Маркса??? Надо стремиться к фантастике,
...
Перехватывающая парковка для горожан в центре города это варварство. Сеть магистрального о.т. должна доходить до окраин