Погода: 11 °C
10.0615...19пасмурно, без осадков
11.0618...20ясная погода, без осадков
  • Емнип, в Центральном парке тоже есть ларек с яблоками в карамели.
    ОМГ. :безум:

  • В ответ на: Человек часть природы, млекопитающее, высший примат и должен уметь справляться со всем окружающим без мыла и порошка иначе можно стать настолько стерильным. что сдохнешь когда рядом кто-нибудь просто чихнет. Понятно никто не призывает перестать мыть руки перед едой, но есть фрукты и овощи покрытые СМС тоже перебор. Ну помыл горячей проточной водой, то что купил в проверенном стационарном овощном киоске у проверенных продавцов и на 99% хеджировал себя от неприятностей (ттт)
    Этот высший примат был рожден для жизни в природе без выхлопных газов, панельных домов и всякой разной синтезированной химии (ядохимикатов, пестицидов, воска на фруктах и проч). Его иммунитет изначально настроен на натуральные бактерии и паразиты. Для той жизни, которую этот примат себе устроил на клочках земли под названием города с глобализацией обмена продуктов, с социальным мироустройством, хеджа 100% здоровья нет. Просто горяченькая водичка из крана это мелкие брызги.

  • Чёт сомневаюсь, что ЖКТ данного примата приспособлен к потреблению омыленных жирных кислот и СМС...

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Так бактерии мутируют несравнимо быстрее чем наша фармпромышленность успевает придумывать новые антибиотики, поэтому лучше, чтобы примата защищал природный страж - иммунитет, а его надо тренировать, а тренировать можно только либо через прививки. либо через болезни. Повторюсь, я двумя руками за гигиену, но нельзя бросаться в крайности

    Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram

  • В ответ на: Чёт сомневаюсь, что ЖКТ данного примата приспособлен к потреблению омыленных жирных кислот и СМС...
    это смотря сколько лет из супермаркетов питаться)))

  • Народ, где тема: Использование посудомоечных машин для помывки овощей и фруктов! :ха-ха!:

    2

    Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

  • На остановке наземного транспорта ж/м Волочаевский, считай практически на загазованной и пыльной дороге, запечатлел, отвратительную торговлю мясом.

  • А зачем сюда да еще и два раза?
    Вашу бы энергию да в созидательное русло! В смысле, запостили бы в контролирующие органы, больше толку было бы.

  • В ответ на: А зачем сюда да еще и два раза?
    Ошибка моя и просчёт смотрящего. Запостил, чтобы народ видел, как работают понаехавшие из солнечных республик.

  • Да народ ездит и видит то же самое, что и вы. Не все же на форумах сидят круглосуточно.
    Кстати, если вы обратили внимание, очередей за мясом там не наблюдается. Их клиенты - явно их же земляки. Соседняя дверь ведет в какую-то национальную забегаловку с шаурмой-шашлыками-бешбармаками-лагманами. А из другой двери хозяева пытаются продать излишки мяса, которое, может быть, купит ненасытившийся клиент, идущий домой после трудового дня с соседнего базара.

  • Под круглосуточное наблюдение, сей объект - не брал. А порядок должен быть в российском городе Новосибирск, и играть в торговлю эти "понаехавшие" с азиатских солнечных республик обязаны по российским санитарным правилам и нормам санпин.

Записей на странице:

Перейти в форум