Утром дите в сад в 7-30 по темноте и на рабоу.
Вечером с работы в 18-30 и дите из сада по темное.
Где белый день? Как оно вам "летникам" солнце то видите, вы поди в обед просыпаеесь?
Топик закрыл(а) Шлёндра (31.10.16 14:14)
|
|
|
Топик закрыл(а) Шлёндра (31.10.16 14:14)
Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя rops
Во 2-ю смену учится несколько классов началки - они в 18ч из школы всё равно в темноте идутвы в какой географии живете?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя alisat
Так надо сделанную глупость исправлять.Речь про отмену перевода на летнее время? Так это до весны подождет. А там, может, и исправят. Госдуме же надо будет чем-то заниматься

Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя БДА
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя SteveR
Завязывайте ныть, меняйте график работы.Детского сада?
Тулмбтнг!
Исправлено пользователем Vitt (27.10.16 11:39)

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя Клонгрин
Что с ноября по апрель утром темно, что с октября по март.Вранье. По летнему с октября по апрель, по зимнему с ноября по март. А не так как вы написали.
Сегодня 27 октября. Светает только-только в 7:40. По зимнему бы времени это как раз 6:40 - можно было бы не спеша проснуться, собраться спокойно и выйти на улицу, когда уже приятно светло.И причем тут ваш личный график? Масса народу не спеша просыпается в 7:40, собирается спокойно и идет к 9:00 на работу.
Вечером вообще никого на улице нет, дети не гуляют даже после школы - ни один не замечен на детских площадках.Последние дни погода из серии "за окном ветер ласково гнет арматуру", самое время удивиться, что мало гуляющих

Тулмбтнг!
По летнему с октября по апрель, по зимнему с ноября по мартСогласен. Только это не вранье, а опечатка. Но смысл один - зимой в Сибири утром темно. Хоть часы крути (в разумных пределах), хоть глобус.
Тулмбтнг!
С нарушением ТЗ.В данном случае - это мой осознанный выбор: лучше обеденный перерыв на полчаса короче, чем дорога домой на полчаса дольше из-за пробок. Итого: час времени экономится каждый рабочий день. Почти сутки в месяц.
К этому призываете?"Хочешь изменить мир - начни с себя." (с)

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Клонгрин
И причем тут ваш личный график? Масса народу не спеша просыпается в 7:40, собирается спокойно и идет к 9:00 на работу.Это не только мой личный график, а сотней тысяч, в том числе и детей и студентов. Если у вас в Академе когда хочешь тогда и приходишь, время начала работы плавающее, то в городе этого нет. Поэтому и нет спокойствия. В прошлом году отлично всё было, и осень и холод так не напрягали, потому что выспавшись утром при свете легче вставать на работу и учебу.
В 7:30 на работе, ещё сумерки; домой поеду в 16:00 - белым днём. Завязывайте ныть, меняйте график работы.Интересное заявление - меняйте график. График не нами устанавливается. Если у Вас плавающее начало рабочего дня, то в большинстве организаций - не так. Это от рода деятельности зависит. Не всем фрилансерами быть.
"Хочешь изменить мир - начни с себя." (с)Что то те кто двигал летнее время не свой личный график меняли, а двигали время для всех.![]()
Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя rops
Раньше приходить на работу нет смысла - весь материал только к 11-12 ч приходитНачинать рабочий день в 11 в такой ситуации кажется вполне логичным. Нет? И утренний бутерброд при солнечном свете тогда съедается...
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
время начала работы плавающееВы о чем-то о своем? Говорят же "к 9:00". Такие же десятки и сотни тысяч с этого времени работают.
В прошлом году отлично всё было, и осень и холод так не напрягали, потому что выспавшись утром при свете легче вставать на работу и учебу.Ага, точно. С ноября по март все было отлично, все высыпались и при свете легко вставали

Тулмбтнг!

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Начинать рабочий день в 11 в такой ситуации кажется вполне логичным. Нет? И утренний бутерброд при солнечном свете тогда съедается...Знаете, день на день не приходится. Звонки от клиентов или из гос.органов по утрам никто не отменял, а звонят они ещё когда только ключом дверь открываешь.
Я свою не тащу и не вижу чтоб другие тащили.Я вот тоже к 10.30 к 11.00 приезжаю на работу и ничего гос.органы норм до меня дозваниваются.Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Когда этому детскому саду надо "на ремонт" чтоб в августе своих в отпуска распустить, закрываются и никого особо не волнует как ты там выкручиваться будешь.Завязывайте ныть, меняйте график работы.Детского сада?
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Дети ноют, встают с трудом, хоть и легли самое позднее в 22ч.Всё придумано до нас - диммируемый светильник с таймером: в назначенное время светильник включается и плавно (десятки минут) наращивает яркость от минимума до максимума, получается имитация рассвета. ЕМНИП, Phillips несколько лет выпускает, думаю, и китайцы уже скопипастили.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Знаете, день на день не приходится. Звонки от клиентов или из гос.органов по утрам никто не отменял, а звонят они ещё когда только ключом дверь открываешь.Откройте 2ГИС и посмотрите время работы разных контор - от 24*7 до с 13 до 17 три дня в неделю. И ничё, все как-то взаимодействуют с клиентами и гос.органами в указанные часы.
спокойно могли бы на зимнем времени приезжать на работу в 6:30. Что мешало то?Я так и делал. Вахтёры бывали недовольны - не успели вылезти из пижамы или пеньюара, а тут я вваливаюсь...

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Вечером вообще никого на улице нет, дети не гуляют даже после школы - ни один не замечен на детских площадках.Боюсь, это к переводу часов отношения не имеет. Если говорить о школьниках, у них просто времени нет на прогулки - над уроками сидят. Уж на что мы фанаты детских прогулок, и то пришлось ограничиться выходами на свежий воздух на продолжительное время в выходные дни, потому что невозможно совместить учебу, тренировки и прогулки.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя feofeo
Я вот тоже к 10.30 к 11.00 приезжаю на работу и ничего гос.органы норм до меня дозваниваются.Вот именно. Такие, которые только к обеду на работу приезжают и суетились стрелки перевести. Им и темно по вечерам.
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Thierry

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя 180207

Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя АВСД

на улице темно до 7:50. Встаем до 7 утра ночью кромешной.ну так по- старому до 7 тоже темно было бы.
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя ivаn_zh
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя aglow
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Alippa
Завязывайте с работой и вас будет будить синица-сволочь ровно в 8-30, которая видимо перепутала себя с дятлом уже второй час долбит бедную форточкуВсе гораздо хуже, кроме работы у здоровой и полной ячейки общества есть куча факторов определяющих социальное время.![]()
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя ivаn_zh
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Victor-885
7:50 - 8-00 - только начинаются сумерки. А дети уже 1-1,5ч подняты с постели практически ночьюв 6-30 по зимнему было бы точно так же темно
они этот 1-1,5ч ещё бы спали, а в садик пришли бы веселыми, бодрыми, выспавшимися,если дети ложатся в 9 вечера они при любом времени веселые, бодрые, выспавшиеся.
За каким нам делом нужен свет в 18ч - непонятно.гуляем до 19-30, и это очень устраивает.
таких 1%у нас на улице 3 семьи у которых дети, 2 гуляют- так что уже не 1%
Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя АВСД
Завязывайте с работойЯ бы с радостью, но у меня нет тумбочки, из которой брать деньги.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя ПЕЛЕВИН

Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя zakharoff
Любая мебель на ваш вкус.Просмотрел всё - нет такой тумбочки, чтобы деньги брать!
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Infinity_nsu
Мне хорошо.А я еще помню, сколько было "объективных" аргументов. А оказалось, как я и думал - "мне хорошо и плевать на всех".
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Infinity_nsu
Не поняли их - ваши проблемы. Мне сейчас действительно намного лучшеВсё я понял. Вы решали свою личную проблему, а теперь отчитались. Вот и всё, и нет никаких объективных аргументов. Ни 100501, ни 1.
Вы наплевали на всех нас, когда переводили время в 2014-м, теперь наша очередь наслаждаться комфортным временем.Мы переводили?

Не плевали?Не плевал.
А с чего тогда меня в этом обвиняете?Вообще-то это вы обвинили меня, что я, внимание - цитирую:
Вы наплевали на всех нас, когда переводили время в 2014-мЯ-то писал другое: "мне хорошо и плевать на всех". Разница - гигантская. У меня не обвинение, а описание порочного образа жизни.
Мне хорошо сейчасСтоит еще раз повторить: "мне хорошо и плевать на всех".
То, что вас это бесит - не мои проблемыИ еще раз: "мне хорошо и плевать на всех".

То, что мне плевать на всех, написали вы, а не яДавайте уточним: если я напишу "мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" - это я про вас лично напишу?
разбираться с вашими бурными фантазиями у меня нет никакого желанияНу вот видите - вы раз за разом подтверждаете мои слова: "мне удобно, и плевала я на всех". Вы сами это подтверждаете, я ничего не делаю.
И еще, вы - не равно все, вам не кажется?Что значит кажется - не кажется? Я это точно знаю.
Или вы пупом земли себя считаете?Вот вообще непонятно, как вы с одного на другое скачете. Мы обсуждали переход времени. Объективных аргументов "за" у вас нет, только сплошной субъективизм. А на ваше возражение, что и у нас их нет - я его привел. Еще раз, если забыли:
В 2011-м и 2014-м переход был по всей стране.Ага, жителям Кемеровской области это расскажите

В 2016-м - только в НСОУпс, а в Алтайском крае и в Томской области-то не знают

Исправлено пользователем Kroun (31.10.16 06:35)
А перевод на летнее "медведевское" в 2011-м? Так было 1:1, но теперь ваш перевод обошелся в еще деньги.Точную сумму перевода можете назвать?
Давайте ещё на пару часов передвинем и светлый вечер продлится до полуночи - вот щастья будет всем)))Думаю желающих наберётся не мало. Но для этого надо восточные районы странны передвинуть. А так бы на 1 надо ещё всех сдвинуть.
Ну вот видите - вы раз за разом подтверждаете мои слова: "мне удобно, и плевала я на всех". Вы сами это подтверждаете, я ничего не делаю.Раз вы не считаете, что вы - это все, и не считаетет себя пупом земли, значит, у вас серьезные проблемы с логикой. Иначе как из того, что у меня нет желаний разбираться с тем, что вы нафантазировали, следует то, что мне плевать на всех? И кстати, из того, что мне сейчас хорошо и комфортно, это тоже не следует. Внезапно. А то у вас получается "сам придумал - сам обиделся".
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя dValeron
Думаю желающих наберётся не мало. Но для этого надо восточные районы странны передвинуть. А так бы на 1 надо ещё всех сдвинуть.ну ханьцы же живут по одному будильнику и их между прочим в 10 раз больше))) и территория не сильно меньше если сравнивать без учета наших болот их пустынь
А дети уже 1-1,5ч подняты с постели практически ночью (за окном темень), в сонном виде одеты и привед(з)ены в сад.оспидя, и снова бедные дети... если ребенка уложить спать вовремя, то он прекрасно выспится. Наладьте ребенку режим дня и будет вам счастье.
За каким нам делом нужен свет в 18ч - непонятно.дети идут с дополнительных занятий, и хочется, чтобы они как можно дольше шли по-светлу, а не в потьмах.
ребенок днём в саду нагулялся с группойу вас дети после детсада сразу в институт попадают что-ли, такое заведение как школа (дополнительные занятия, кружки, спортивные секции вам неведомы).
дети идут с дополнительных занятий, и хочется, чтобы они как можно дольше шли по-светлу, а не в потьмах.Так его уже нету в 18-00 солнца, уже по темноте идут.
оспидя, и снова бедные дети... если ребенка уложить спать вовремя, то он прекрасно выспится. Наладьте ребенку режим дня и будет вам счастье.Если мне память не изменяет, я уже разбил ваши сказки про укладывать ребенка спать в 20-30.
Самый правильный критерий что ребенок выспался, это не 8 часов сна, а когда он с утра сам встал.если ребенок выспался, то даже если его разбудить, он будет отдохнувшим и набравшимся сил. И тут уже не важно солнце за окном или утренние сумерки.
И тут уже не важно солнце за окном или утренние сумерки.Важно! Потому что сейчас в 7 утра за окном ночь, а не сумерки, которые были бы на зимнем времени - до конца ноября
Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя rops
В 7 по старому светло! Это ведь 8 ч по новому. Путаница у вас переводчиков.Что бы это утверждать, необходимо в это время проснуться в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя Крапивин
Москва абсолютно так же живет как мы на зимнем жили, всё прекрасно - все довольны. 82,9 градус - это и есть +6 к Гринвичу.Так и живите у себя в Москве, мы в Сибири без ваших рекомендаций разберёмся.
А перевод на летнее "медведевское" в 2011-м? Так было 1:1, но теперь ваш перевод обошелся в еще деньги.То есть следуя вашей логике если сейчас перевести в +3 мск то вам деньги вренут?
Москва абсолютно так же живет как мы на зимнем жили, всё прекрасно - все довольны. 82,9 градус - это и есть +6 к Гринвичу.Специально для для тех, кто сразу не понял ( п.5, предупреждение) повторяю. +6 это поясное время. +7 это зимнее, +8 летнее. Хватит народ баламутить, к тому же как я понял по постам других вы вообще не из новосиба. Хватит тут майданной деятельностью заниматься - закон принят, соблюдайте
Исправлено пользователем Шлёндра (31.10.16 14:21)
Начинать не надо было. Недовольных всё больше становится утренней темнотой, значит вопрос не закрыт и пересмотр будет в дальнейшемЕсли это призывы к неповиновению - обращусь в соответствующие органы, пусть разбираются
Да мне плевать как демагоги жонглируют терминами, факт в том что текущее время не соответствует не социальному ни астрономическому.Это время более приближенное к социальному, чем то что было. А так да, надо ещё на час переводить.
Да мне плевать как демагоги жонглируют терминами, факт в том что текущее время не соответствует не социальному ни астрономическому.с демагогами и астрономическим сами как нибудь разбирайтесь и желательно в своем тесном кругу. а выдовать свои верблюжьи плевалки за мнение всего народа как называется? это ли не демагогия? или это ложь? или это к медицине уже отношение имеет?

Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя _Mila_
Ну вы же выдали, наврали перед выборами то.Это ваше последнее слово? Данные свои дадите - разберемся в суде за клевету
Будите судится когда пройдет инициатива вернуть +6.Посмотрите все голосования хотя бы на нгс если мэрии не доверяете. Оденьте очки если плохо видно большинство за какое время.
Вот это будет последнее слово.
Ответ на сообщение Re: Летнее время. А где белый день? пользователя _Mila_
Если это призывы к неповиновению - обращусь в соответствующие органы, пусть разбираютсяНечего тут пугать! Вы были недовольны временем - развили деятельность по переводу стрелок.

Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя Alex80
Опять за своё?Дети не только в сад ходят, но и в школе учатся и не в младших классах, когда успевают всё сделать до 21ч. Если опыта нет в этом, то вскоре испытаете. Дети быстро растут. И занятий и уроков только прибавляется.
Не нужно спекулировать детьми, тут они у многих есть и все знают, что если рано ложиться и не смотреть перед сном TV или компьютер пол дня, а так же не беситься непосредственно перед сном, то и рано встать не представляет проблемы для ребенка.
Для 4-5 лет должно быть:
21 отбой, 7.00 подъем. У нас так. Без проблем. И встает даже без будильника!
в выходные тоже
Не нужно свою неспособность соблюсти режим ребенка списывать на время.
"все виноваты, но не я))) "
Я допускаю, что у части детей (и взрослых) могут быть нарушения сна (у малой части при том), когда режим не помогает, но тогда просто необходимы специальные меры, возможно терапия, стрелки тут не помогут. Просто найдете новую причину.Так если у вас были нарушения сна - летом просыпались в 3 часа, то почему вам стрелки то помогли? Вот и нам стрелки помогут, если утром светло будет ещё месяц.
Ответ на сообщение Летнее время. А где белый день? пользователя Alex80
Для 4-5 лет должно быть:да-да-да, один персонаж тоже такие сказки рассказывал, потом разобрались, тут приврала тут переврала. И уже отбой у детей не так как заявляла. С вами вероятно, так же.
21 отбой, 7.00 подъем. У нас так. Без проблем. И встает даже без будильника!
Не нужно свою неспособность соблюсти режим ребенка списывать на время.Опять вранье. режим не поменялся, только вот за светло ребенок сам встает, а теперь с трудом поднимается при том же режиме.
стрелки тут не помогутКак раз очень даже помогут.