Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя АВСД
Либо ты написал что то, лишь бы только написать. тут либо твой кассир приврал, либо учитель прибедняется)))
Читай
|
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя АВСД
Либо ты написал что то, лишь бы только написать. тут либо твой кассир приврал, либо учитель прибедняется)))
Ответ на сообщение "Владимирский централ" в школе. пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя rops
Что оно говорит и кому? Название сайта само за себя говорит.
Если бы ты внимательно почитал тот форум, да все страницы - ты бы таких глупостей не писал. Табулька сельская, какая категория неясно (возможно самая низшая). В городе такая з/п у начинающих без категории с неполной раб.неделей.
Ответ на сообщение "Владимирский централ" в школе. пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя Злыдь
и ограничены "общественниками" Нынешние школьные учителя жестоко ограничены минобразом и той макулатурой, которую выдают за учебники.
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя Злыдь
Видимо ДА. Я правильно понимаю, что под "случайным человеком" понимается человек, осознанно поступивший и успешно закончивший ВУЗ педагогического направления, после чего опять таки осознанно начавший работать по полученной специальности?
Ответ на сообщение "Владимирский централ" в школе. пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: "Владимирский централ" в школе. пользователя Клонгрин
Да???, теперь бу3ду знать. я раньше я их просто грязью считал, под колЕСАМИ СКРИПУЧЕЙ АРБЫ.ТЕПЕРЬ сознаюсь,что неправ я. Панки - тоже люди,
Ответ на сообщение "Владимирский централ" в школе. пользователя tester_vs_larry