Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Почему фуры едут в город утром в час пик?

• Нет, не объяснено. Я вам привела контр-пример почему ваше объяснение некорректно.

• Интересно, почему я в словах Наты вижу совсем другое?

• В ответ на: Угу, стоял весь город и даже там где не наблюдалось ни одной фуры.
    Всего 6-ть фур - коллапс практически на полуторо суток. На 5 перекрестков заткнули движение.

Масштабы не сопоставимы ни с ЛТ ни с ОТ.

• Да я уже понял что лунатику бесполезно объяснять.Утром с Родников если ехать через Лесную всегда пробка и вечером.Но вот незадача там не то что фурам ,грузовым ездить нельзя а пробка есть.два дня ездил утром по мочищенскому шоссе утром.Пробка каждый день и хорошо если в этой пробке увидишь одну фуру.99% это легковые авто.Ну и всегда легче сказать это фуры на лысой резине виноваты а не власти что не посыпали вовремя дороги.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• В ответ на: Для меня то что вы сказали выглядит так:
    Нам организованное управление не нужно, мы сами за все отвечаем. И будем все проблемы решать персонально, кто как сможет. Каждый сам за себя.
    Я даже в этом не сомневалась. Для вас организованное управление это чтобы вам было хорошо, для меня - хорошо всем быть не может, жертвует тот, от кого меньше пользы.
    Однако ваши рассуждения выглядят так - моему величеству слишком сложно тратить время на пробки, при этом у меня нет денег на квартиру в центре и на собственный бизнес с офисом в центре, поэтому всем холопам дома сидеть пока мое величество свою пятую точку из точки А в точку Б не переместит. И блин вас таких легион - вы все вместе в пробке стоите... :biggrin:

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• В ответ на: Ну и всегда легче сказать это фуры на лысой резине виноваты а не власти что не посыпали вовремя дороги.
    Так им вон и летом фуры мешают...

• В ответ на: Для вас организованное управление это чтобы вам было хорошо
    С чего вы взяли?

В ответ на: для меня - хорошо всем быть не может, жертвует тот, от кого меньше пользы
    А как вы определили в ком меньше пользы?

В ответ на: Однако ваши рассуждения выглядят так - моему величеству слишком сложно тратить время на пробки
    У меня ежедневный путь в сумме 48 минут. 24 минуты в одну сторону 24 в другую. Это время от надел ботиночки и вышел до снял ботиночки. Это очень мало по меркам города.
    Я не стою в пробках. Для себя я эту проблему давно решил.
    Теперь вы мне какие личные интересы будите приписывать? Прошу ответить на этот вопрос обязательно, интересен полет фантазии.

• В ответ на: А как вы определили в ком меньше пользы?
    А как вы определили, что вы (не конкретно вы, тут множ. число) полезнее для экономики, чем фуры?

• В ответ на: С чего вы взяли?
    С ваших рассуждений.
    В ответ на: А как вы определили в ком меньше пользы?
    Пошла простым логическим путем.
    В ответ на: У меня ежедневный путь
    Так откуда вы про пробки то знаете? Откуда вы знаете, что там много человеко-часов пропадает? Слухами земля полнится?
    В ответ на: Для себя я эту проблему давно решил.
    И явно не убрав фуры с улиц города... значит, можно, можно эту проблему решить не трогая фуры. ЧТД.

• Сколько проезд фур не запрещай, на освободившееся место сразу же появится десяток личных авто. Проблема пробок решается только комплексными мерами, и не всегда (никогда) эти меры радую владельцев ЛА

• Не слухи. Мой опыт подтверждает. С 8 до 9 утра пробки из-за фур. Когда первый снег выпадает - коллапс. Как-то пешком час шла тот путь, который без пробок за 15-25 мин можно проехать. А коллега с Родников 4 ч вместо 45 мин добиралась. К обеду поспела :nom:

• И что? Когда снег выпадает, дождь начинается, жара, мороз - всегда коллапс. Но причем тут фуры? Они на погоду не влияют...

• В ответ на: С 8 до 9 утра пробки из-за фур. Когда первый снег выпадает - коллапс.
    не могу понять где связь?
    спорим и без снега будет- "пешком час шла тот путь, который без пробок за 15-25 мин можно проехать"
    и где вы видели с родников утром вереницу фур и именно в первый снег. где они стоят его ждут весь год? :ха-ха!:

• Вы на вопрос не ответили. Какой личный интерес преследую?
    Вы же на протяжении уже нескольки дней толдычите о том что я за запретт фур в личных интересах.
    Жду либо новых версий в чем интерес либо признания того что вы гнали все это время.
    А то уже даже я сам засомневался, а вдруг.
    Ну? Не сливайтесь.

• В ответ на: почему за счет горожан (тратят личное время на пробки), решаются бизнес процессы конкретных компаний и частников, которым выгоднее на фуре движение в часы пик блокировать.

• В ответ на: С ваших рассуждений.
    Т.е. за решение по регулированию трафика в часы пик, путем ограничения движениям фур моет только человек лично заинтересованный?
    Вот так бинарно и узенько?

В ответ на: Пошла простым логическим путем.
    Ну покажите путь рассуждений. Если вы прошли путь логичного рассуждения это не составит труда показать.

В ответ на: Откуда вы знаете, что там много человеко-часов пропадает? Слухами земля полнится?
    Простая математика, количество жителей стоящих в пробке на среднюю продолжительность.
    Да не все их можно на пользу обратить, но величина в год такова то даже проценты это гиганская цифра.

В ответ на: И явно не убрав фуры с улиц города... значит, можно, можно эту проблему решить не трогая фуры. ЧТД.
    Опять 25. Мы уже давно выяснили что проблему единично можно решить. Возвращаемся к мировозрению каждый сам за себя?

• вы этим выделением что хотели сказать?
    Не стесняйтесь, раскрывайте мысль

• Да делать мне нечего... Я свои мысли уже высказала - имеющий уши да услышит.

• И что? Когда снег выпадает, дождь начинается, жара, мороз - всегда коллапс. Но причем тут фуры? Они на погоду не влияют...

Коллапс не всегда. Когда дождь-жара-мороз нет коллапса, есть пробки с 8 до 9 утра в будни. И именно из-за фур.
    Но это бесполезно объяснять, пока сам не поездишь в это время на том направлении, где фуры ездят, не поймёшь. Я бы сама на фуры не подумала, если бы однажды, когда ввели запрет на их проезд по городу, с 8 до 9 утра не стало пробок наблюдаться. Но было это дня два, не больше, потом опять фуры выехали в город и опять все застряли в пробке.

• В ответ на: пока сам не поездишь в это время на том направлении, где фуры ездят, не поймёшь
    Хм... а зачем ездить туда где фуры? Можно конечно залезть на кактус, но зачем жаловаться, что он колючий?
    В ответ на: Но было это дня два, не больше
    Угу, чисто случайно не было пробок два дня и вот фуры снова виноваты...

• Со дня появления данного топика стал спецом высматривать фуры на дороге и именно в часы пик (с 7 до 9 и с 18 до 20) - за все это время попались 2-3 фуры. Именно фуры. Так что стоит для начала понять - а что собственно писатели в данном топике подразумевают под фурами. Скорее всего им мешают контейнеровозы в компании со сцепами Мария-Ра и Магнит.
    Вообще грузовик в движении не мешает - двигается в правой полосе, не мечется, плавно трогается и плавно тормозит.
    Пробки не из-за грузовиков - они из-за несовершенства дорожной сети, большого количества автомобилей, тупого регулирования трафика и тупости самих водителей.
    Разве фура виновата что въезд под путепровод на пл.труда такой узкий? или заезд на коммунальный мост? а ведь именно такие узкие места и есть причина пробок.
    Мое мнение - бороться нужно не едущим грузовым транспортом, а с понаставленными прямо на дороге как попало прицепами мария-ра и магнит - вот где зло то!

• Хм... а зачем ездить туда где фуры? Можно конечно залезть на кактус, но зачем жаловаться, что он колючий?

Гениально :ха-ха!:
    Лучше вертолетом летать ...иным кактусам.
    Напоминает вот это: «Нам показали квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья»

• У нас по утрам прицепы Марии и Магнита не ездят. Хотя магазины их есть в округе. И отстаиваются они не по обочинам дорог, а под эстакадой рядом с автовокзалом.
    Не надо на них бочку катить. Грязная конкуренция.

• В ответ на: Гениально
    О, да.
    И заметьте, что из всех погодных неурядиц, предложенных мной, вы отмели все, кроме гололеда. Т.е. пробки в гололед они всяко из-за фур... гололед он так, мимо проходил...
    В ответ на: Лучше вертолетом летать
    Да летайте вы хоть чем. Ваши проблемы с ездой через весь (половину, сколько то еще) город по загруженным фурами магистралям, это ваши личные проблемы, а никак не города и не фур. Уж лучше 20 квадратов иметь рядом с работой, чем 150 на другом конце города. Но каждый выбирает свой кактус.

• Со мной не получилось, будите других к своей секте - "каждый сам за себя" склонять?

• Справедливости ради надо отметить, что прошлогодний предновогодний совершенно адовый пробан на БШ между поворотом на Русскую и Вшивой (по крайней мере я в него встрял именно там), проистек таки по причине сурового снегопада, околонулевой температуры и потока фур. На дороге махом появился снеговой накат, который отполировали именно что фуры, которые в два ряда по БШ пытались ползти.
    Но это - редкость. И не укладывается в заявленные якутом временные рамки.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• А я вас куда то склоняла?
    И ее никто не звал тезисы вашей секты повторять.
    Хочет человек по второму кругу жевать - разве ж я могу ему запретить?

• Ну скажем так - самая глухая пробка, в которой мне довелось побывать была в сорокаградусную жару, после которой начался град. Не было ни снега, ни льда, ни фур, был даже не рабочий день и ехала я из города.
    В ответ на: Но это - редкость.
    Вот именно то что. В гололед в принципе все колом встает, даже в тех местах, где фур отродясь не было.

• В ответ на: А я вас куда то склоняла?
    Вы почти десяток постов мне приписывали личный интерес.
    Это называется не склоняли? Так талдычить можно даже дьявола уговорить не грешить.

• Это называется - констатировать факт.

• П. 9.
    Еще раз этот факт попросить пояснить, в чем конкретно мой личный интерес?
    Чтобы вы опять слились?

Исправлено пользователем Vitt (02.02.17 16:24)

• Вам скучно? Мне сегодня не скучно, поэтому без меня. Надеюсь на понимание.

• В ответ на: Вообще грузовик в движении не мешает - двигается в правой полосе, не мечется, плавно трогается и плавно тормозит.
    В моем мире на большевисткой грузовики занимают 3 полосы из 4-х. И периодически проникают в 4-ую, чтобы к ленте развернуться. Отсыпьте мне ваших вежливых грузовиков.

• тут все реально думают, что водители фур мазохисты? что специально в час пик едут?

• А як же... они специально всю ночь сидят в засаде, дожидаются самых глухих пробок, чтобы специально в них залезть и с удовольствием в них стоять. Платят то им за стояние в пробках, а не за километры/тонны перевезенного груза...
    Показать скрытый текст
    для тех, кто в танке - это был сарказм...
    Скрыть текст

• А с чего вы решили, что фуры "Новосибирские" по номерам?. Ну это так же как и считать междугородние маршрутки "Новосибирскими". :ха-ха!:

• Вот что можно сказать об водителях буксующих фур на подъемах сегодня на городских магистралях?
    Только что сем фур устроили слаломный подъем на ватутина, во всех 4-х рядах буксуют.
    Они устраивают пробки там где их не должно быть.
    Они наверное везут мега срочный груз, ну что успели?

• В ответ на: ну что успели?
    А вы?
    Фуры не предназначены для того, чтобы делать вам хорошо.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Эту тему начали с того, что фурам нельзя по утрам ездить. Теперь уже недовольны, что фуры днем едут.
    Вы уж тогда опубликуйте свое расписание движения по городу с наложением запрета на одновременное с вами движение фур...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Фуры не предназначены для того, чтобы делать вам хорошо.
    Да. У них хорошо получается усугублять дорожную ситуацию.
    Вот интересно они сроки поставки свои сорвали и их наказали рублем или они забесплатно сегодня горожан задерживали.

• Очевидно, часы пик.
    В сложное дорожные погодные условия.
    Фурам делать в городе нечего.

• Надеюсь, что забесплатно. Потому что таких горожан только так и учить.

• Утритесь. У меня они проблем не вызвали, в отличии от ОТ, который там по часу лавировал.

• В ответ на: Очевидно, часы пик.
    В сложное дорожные погодные условия.
    Огласите весь список, пжлста...
    Кто будет определять "часы пик"?
    По каким параметрам определять сложные дорожные и погодные условия?
    Все это по вашим субъективным ощущениям, которые будут складываться из затруднений в перевозке по вашим личным делам вашей личной тушки?
    Ну вот а мне лично пофиг, удобно ли вашей тушке перемещаться или нет. Мне важнее чтобы в магазинах были хлеб и молоко, телевизоры и утюги, мука и конфеты.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Кто будет определять "часы пик"?
    Например, берем статистику яндекса и смотрим когда средняя загрука выше средней на n балов.
    Было бы желание, медот разработать не проблема.

В ответ на: По каким параметрам определять сложные дорожные и погодные условия?
    На это есть гидромецентр и мэрия.

В ответ на: Все это по вашим субъективным ощущениям, которые будут складываться из затруднений в перевозке по вашим личным делам вашей личной тушки?
    До моей тушки свои влажные фантазии не распространяйте. Я свои проблемы с фурами сам способен решать, только в отличии от типичного-эгоистического форумного мнения а-ля ваше,, способен более широко смотреть на проблему.
    Вам пофиг на затраченное время сотен тушек в ОТ сегодня отстоявших из-за фур? Это не странно, капиталист за прибыль способен наступить на горло матери, ну и так далее, это общеизвестно. А простите, это я свои важные фантазии на вас распространил для, примера.

• Не заметили, что здесь на форуме только от вас происходит недовольство фурами? Остальные "сотни тушек" понимают, что на дороге все равны, и делать для них привилегию никто не собирается.

• В ответ на: Не заметили...
    Это я топик что ли по вашему завел?
    А еще может потому что из набитого автобуса не очень видно, благодаря каким г... гражданам пробки то образовались.

• Ходите пешком тогда точно увидите.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Вот кстати.. не один я наблюдательный

• В ответ на: Все это по вашим субъективным ощущениям, которые будут складываться из затруднений в перевозке по вашим личным делам вашей личной тушки?
    Конечно, весь предыдущий топик был на этом построен. Хотя он и пытался замаскироваться какими-то мифическими "интересами горожан", но мы-то знаем...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: