Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя seabee
|
|
|
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя GeorgIvanov
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя GeorgIvanov
Жутковато звучит)))Хорошо,что я никогда особо не заморачивался теми сложностями,которые несёт с собой переезд.Задача поставлена - вперёд,с песней.Из обустроенного быта - фиг знает куда...Я вот съездил, пожил несколько лет в Москве. В итоге пока дома лучше.
Легко "не заморачиваться", имея постоянный пассивный доход. А не имея постоянного дохода, легко заморочиться. Вам доводилось когда-нибудь зарабатывать деньги? Не получать денежное довольствие, а именно зарабатывать?Правильно говорил майор Быков в газете Комок - едьте на пустое место. Я так ездил в Москву, хотя есть там родня, спал и в хостеле и в машине, а вскоре и внутри Садового. Хороший опыт.
Легко "не заморачиваться", имея постоянный пассивный доход. А не имея постоянного дохода, легко заморочиться. Вам доводилось когда-нибудь зарабатывать деньги? Не получать денежное довольствие, а именно зарабатывать?Постоянный пассивный доход иногда был не постоянным.И почти всегда пассивным))Нынешние военные оклады не считаю,эти плюшки мимо прошли.Бизнеса никогда не было,если вы об этом.Если время позволяло - калымил на строительстве гаражей,дач.Сейчас иногда подрабатываю ремонтом квартир,если здоровье позволяет.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя PTS
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя нобель
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Дитрих
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Lu

Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alippa
угу, такой злой сорняк как местная вишня еще поискатьДа в питомник местный сходите, где саженцы продают, там этих сортов вишни завались. Без всяких подвоев растёт. У родственников в Восточной Сибири, там местечко намного севернее новосиба, на даче всегда вишня росла, проблем с этим не было. Вот чего в Сибири не вырастить, так это абрикосы или виноград, а с вишней тут не такая уж проблема, может конечно сорта не все пригодны для Сибири, но и без них полно. А снизу фотка с моей дачи. Вишня. Новосибирск.
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Дитрих
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Градус
Как я слышал и читал, на границе Ростовской области собираетсЯ тяжеляя артиллреиЯ укропов наверное для ученийПоделитесь источником, я бы с удовольствием почитал об этом.![]()
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alexus
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alippa
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя пани Анна
Ответ на сообщение переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Alippa
Смотря на каком юге. Если на побережье, то вечером обычно ветер с моря и он сдувает жару, днем сам водоем не дает перегреваться. Ну и менталитет, когда становится выше 30-ти наолд останавливается, укладывается в прхладном тенечке и ждет когда это ужас-ужас прекратиться. Чаще всего к вечеру так и случается. Если в предгорьях. то ночью ваапче может быть дубак, Как в Киргизии, днем 40, а ночью 8 или меньше.что-то уже месяц как нихрена не сдувает

Ответ на сообщение Re: переезд ИЗ новосибирска (часть 2) пользователя Eka26