Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя телепузик
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя KOCTA
Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя GrishaDm
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя телепузик

Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя KOCTA
Я задал вопрос. Какова причинная связь между неким "урожаем зерна" и "повышением цены на хлеб"а так ли оно было?или все таки вопрос был таким-
Скажите, какая связь между словами "хлеб" и "зерно"?смысл отвечать кому то находящемуся в бреду?
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя АВСД
Утверждал наличие сей связи вовсе не я, а иной, неведомый виртуал.Таки да!
Однако мне лениво копаться, нынешний уг'ожай это больше или меньше, чем в пг'ошлой годе...Мне приходится созерцать ...И таки шо вас удивляет?
Мне тоже пг'иходится созег'цать и пг'осить удег'живаццо на нити, а не отъёг'зывать в стог'ону. 

Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Zastabilov
наконец то нашелся кормилец, озаботившийся как пуза россиянские досыта набить.Видел интервью Ткачева в программе Познера, впечатления не самые положительные, не услышал я там ни одной ценной мысли, не похож этот человек ни на маодзедуна, ни на столыпина, дерганый какой то, типичный жулик.
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя Akademik
Видел интервью Ткачева в программе Познера, впечатления не самые положительные, не услышал я там ни одной ценной мысли, не похож этот человек ни на маодзедуна, ни на столыпина, дерганый какой то, типичный жулик.так кого сажать-то будем - ткачева или позднера?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя viktor_venskiy
но новосибирской картошкой с машин почему-то торгуют кавказцы..Они - Россияне и овощами торговать на наших рынках имеют полное право (фильм "Брат")

Ответ на сообщение Вместо поддержки власти выживают фермерство пользователя GrishaDm
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".