Погода: 8 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
  • Предлагаю размещать в этой теме ссылки на интересное видео.
    Вчера в новосибирске проехала колонна авто с различными флагами,
    что это за парад автомобилистов?

• Кстати, тоже интересно, кто это такие. Видел их в воскресенье около 15 часов, свернули с Восхода на Большевичку, машин было, вроде ,меньше, но была еще Газель с флагами.

• Обычный антимайданный автопробег. web-страница

• поцреоты то бишь.

.NET Developer

• В ответ на: Обычный антимайданный автопробег. web-страница
    Вот же ж блин, совсем людям голову продуло, бороться то больше не за что... Нет чтобы за развитие промышленности ратовать или за снижение коррупции, да хоть что то более приземленное с точечными застройками в городе бороться. Они же
    В ответ на: Цель автопробега:
    - поддержка курса В.Путина по восстановлению независимости России после поражения в "холодной" войне 1991 года (референдум по изменению Конституции РФ)
    - поддержка Национально-Освободительного Движения Украины и Новороссии в борьбе против фашистской оккупации США.
    ПС Сорри за офтоп, не удержался.

• Мыслите шире. Нас пытается уничтожить и захватить фашистский мир во главе с сша, а вам важнее точечные застройки. Или это просто повод снизить значимость событий, перевести внимание народа с важнейших в истории Русского народа событий?
    Возможно вам кажется, что проехались люди по Красному проспекту и это стране ничего не дало, это лишь в вашем сознании, так. Посмотрите Федорова хотя бы.

PS: Хочу сказать, что лично пока не учавствовал ни в каких митингах и автопробегах и не являюсь фанатиком. Но зато я верю в бога, а не в религию, верю в правду и справедливость. И очень хочу, что бы наш русский народ не жил в рабстве.

• Предлагаю снести политику к черту отсюда.
    Вон сисек не будет на Шанхайской выставке , прям беда-беда.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: