Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Беспредел в аэропорту Толмачево

• В ответ на: Находясь фактически монополистом, этот "официальный перевозчик" назначает какую хочет цену, к рыночной, никакого отношения не имеющую
    Это всё понятно.

Меня интересовал именно вопрос - у них завышенные цены из а/т или заниженные? Потому что сначала их хором упрекали в демпинге, а щас тем же хором упрекают в космических ценах.

• Про демпинг сказал один человек, наверное не подумал, а может быть имел в виду, что одна компания демпингует по отношению к другой и из-за этого вышел конфликт.

• http://news.ngs.ru/more/2011952/

интересно, долго ещё про это будут писать?
    хотя может это и важно для тех , у кого такая профессия...

• Это важно только для узкого круга ограниченных лиц, что в порту работают, их немного.:улыб:
    Но что написали - молодцы, хоть рассказали подробности, взгляд дали как бы со стороны.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну почему же. Важно, прежде всего для нас, потребителей их услуги. В идеале должно быть как? Приходишь на стоянку - очередь такси, садишься в первую, платишь по счетчику. Но вот как этого добиться при нашем диком ведении бизнеса.

• Наводить порядок в сфере трансферов в аэропорту Толмачёво - это примерно как Барахолку на Гусинке закрывать - дело неблагодарное...
    Самый разумный выход - заказ такси по телефону или через мобильное приложение сразу по прилёту.
    Либо перед вылетом заранее по времени - нормальные такси контролируют время прилёта и сдвигают при необходимости время подачи автомобиля, ждать не придётся.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: НПП.

Как человек редко бывающий в а/т Толмачево, чет не понимаю - "во первых строках" топика официальных перевозчиков упрекали (это так, мягко сказано) в том, что они демпингуют и тем самым отнимают кровные у честных бомбил, теперь их уже упрекают в том, что у них цены из а/т в центр - 1500 рублей. :безум:

Т.е. 1,5 штуки это демпинг? :eek: Надо понимать, что правильной ценой у правильных таксистов (к-е не заснут по дороге и ремонт машины делают) - это пятера?
    Давайте я Вам попробую об'яснить в чем дело, итак в компании ГрандАвто есть несколько подразделений, есть те которые работают по заказам и там дествительно наблюдается демпинг, а есть бригада а/п Толмачево, это те люди и автомобили которые можно видить стоящими на парковке возле выхода из терминала, дак вот они работают совсем на других условиях (свой диспетчер, своя парковка, льготный в'езд и т.д.) и по другим расценкам, вот отсюда и взялись цифры 1,5 и гораздо меньшие., хотя, казалось бы, все это одна компания - Гранд-Авто.

Такси свободен — прошу садиться!(с)

• В ответ на: , есть те которые работают по заказам и там дествительно наблюдается демпинг, а есть бригада а/п Толмачево, это те люди и автомобили которые можно видить стоящими на парковке возле выхода из терминала, дак вот они работают совсем на других условиях (свой диспетчер, своя парковка, льготный в'езд и т.д.) и по другим расценкам,
    Что-то ерунда какая-то...
    Есть такси-контора. Есть маршрут из точки А в точку Б. Мне, как потребителю услуги "трансфер из А в Б" абсолютно пофигу, какое подразделение такси-конторы мне оную услугу оказывает. Есть тариф - N рублей километр или M рублей минута или вообще "трансфер А->Б за K рублей". Так почему в реальности тарифы-то разные?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Часто бываю у автовокзала - вот где фантазия играет по деньгам.
    Цифры на порядок разные на одно и то же "перевозко тело-грузо"...
    И ведь на бомбил люди тоже садятся и едут за дикие деньги!

• В ответ на: Что-то ерунда какая-то...
    Есть такси-контора. Есть маршрут из точки А в точку Б. Мне, как потребителю услуги "трансфер из А в Б" абсолютно пофигу, какое подразделение такси-конторы мне оную услугу оказывает. Есть тариф - N рублей километр или M рублей минута или вообще "трансфер А->Б за K рублей". Так почему в реальности тарифы-то разные?
    Ну почему же ерунда, если все логично, вас же, надеюсь, не удивляет разность цен в рознице и интернет-магазине одного предприятия?
    Впрочем вот статья пусть не совсем свежая, но многое об'ясняющая, особенно обратите внимание на фразу в которой речь идет о 2 рублях.

Такси свободен — прошу садиться!(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: