Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Катена
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
|
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя cfysx
И что? Это меня хоть как-то ограничивает? Это лукавство с Вашей стороны.
Диспетчер один, а баранов "поехали недорого" - много. Диспетчер там один-единственный, упомянутой конторы.
К баранам, которые стоят и "такси, такси в город, недорого, такси почти забесплатно", я так и отношусь. Загораживают выход и переводят кислород в зале, ни для чего полезного не годны. P.S. Бараны обычно не в толпе, а в стаде, говоря так о людях Вы показываете свое истинное отношение к ним.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя natasha106
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя wizaA
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Treunon
У них машины есть у аэропорта. ...но тогда приходится подождать, пока их машина привезет кого-нибудь в аэропорт.
Исправлено пользователем АИЛ (08.12.14 15:20)
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Змей Зелёный
Тут несколько иная ситуация. Находясь фактически монополистом, этот "официальный перевозчик" назначает какую хочет цену, к рыночной, никакого отношения не имеющую. Это из той же оперы, что и бутерброд с колбасой в аэропорту за 200 рублей. НПП.
Как человек редко бывающий в а/т Толмачево, чет не понимаю - "во первых строках" топика официальных перевозчиков упрекали (это так, мягко сказано) в том, что они демпингуют и тем самым отнимают кровные у честных бомбил, теперь их уже упрекают в том, что у них цены из а/т в центр - 1500 рублей.
Т.е. 1,5 штуки это демпинг? Надо понимать, что правильной ценой у правильных таксистов (к-е не заснут по дороге и ремонт машины делают) - это пятера?
Ответ на сообщение Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя _Digital
Это всё понятно. Находясь фактически монополистом, этот "официальный перевозчик" назначает какую хочет цену, к рыночной, никакого отношения не имеющую
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя wizaA
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Алексий
Давайте я Вам попробую об'яснить в чем дело, итак в компании ГрандАвто есть несколько подразделений, есть те которые работают по заказам и там дествительно наблюдается демпинг, а есть бригада а/п Толмачево, это те люди и автомобили которые можно видить стоящими на парковке возле выхода из терминала, дак вот они работают совсем на других условиях (свой диспетчер, своя парковка, льготный в'езд и т.д.) и по другим расценкам, вот отсюда и взялись цифры 1,5 и гораздо меньшие., хотя, казалось бы, все это одна компания - Гранд-Авто. НПП.
Как человек редко бывающий в а/т Толмачево, чет не понимаю - "во первых строках" топика официальных перевозчиков упрекали (это так, мягко сказано) в том, что они демпингуют и тем самым отнимают кровные у честных бомбил, теперь их уже упрекают в том, что у них цены из а/т в центр - 1500 рублей.
Т.е. 1,5 штуки это демпинг? Надо понимать, что правильной ценой у правильных таксистов (к-е не заснут по дороге и ремонт машины делают) - это пятера?
Такси свободен — прошу садиться!(с)
Ответ на сообщение Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Адам_Козлевич
Что-то ерунда какая-то... , есть те которые работают по заказам и там дествительно наблюдается демпинг, а есть бригада а/п Толмачево, это те люди и автомобили которые можно видить стоящими на парковке возле выхода из терминала, дак вот они работают совсем на других условиях (свой диспетчер, своя парковка, льготный в'езд и т.д.) и по другим расценкам,
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Злыдь
Ну почему же ерунда, если все логично, вас же, надеюсь, не удивляет разность цен в рознице и интернет-магазине одного предприятия? Что-то ерунда какая-то...
Есть такси-контора. Есть маршрут из точки А в точку Б. Мне, как потребителю услуги "трансфер из А в Б" абсолютно пофигу, какое подразделение такси-конторы мне оную услугу оказывает. Есть тариф - N рублей километр или M рублей минута или вообще "трансфер А->Б за K рублей". Так почему в реальности тарифы-то разные?
Раньше были бомбилы (да и сейчас немного остались), что дергали за рукав прилетающих и за большие деньги везли, затем под личиной "борьбы с нелегалами" компания ГА "возглавила пьянку", поставив свою стойку и направив на нее поток прилетающих, организовав льготный въезд только своему таксопарку, а вот тарифы оставила "бомбильские" или чуть ниже. С этим пытаются бороться как оставшиеся бомбилы, так и другие таксисты, настаивающие на равных правах при посадке "от бордюра". Вот в ход пошли и неправовые методы борьбы, судя по статье. Что-то ерунда какая-то...
Есть такси-контора. Есть маршрут из точки А в точку Б. Мне, как потребителю услуги "трансфер из А в Б" абсолютно пофигу, какое подразделение такси-конторы мне оную услугу оказывает. Есть тариф - N рублей километр или M рублей минута или вообще "трансфер А->Б за K рублей". Так почему в реальности тарифы-то разные?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя madmax
"Имя, сестра, имя!" (с) - в смысле кто им право на въезд на льготных условиях дает? Всё как было, так и есть, некоторые просто отвоёвывают себе въезд на льготных основаниях да пятак поближе ко входу...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Адам_Козлевич
С уважением,
madmax
Вот все знают, когда прилетает их самолет. Что мешает позвонить и сказать "Здравствуйте, в 08:20 мне нужна машина, поеду туда-то". И о чудо! Выходите, а за вами подъезжает машина, ровно к терминалу оплаты парковки, чтобы не платить за торчание перед входом. Ничего дикого, вроде бы. Но вот как этого добиться при нашем диком ведении бизнеса.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя ahr154
Да, ничего дикого, кроме цены. Ничего дикого, вроде бы.
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Градус
Ага, дико низкой цены Да, ничего дикого, кроме цены.
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя _Digital
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Градус
В середине декабря мне дорога из аэропорта в академ обошлась не помню во сколько - 620 вроде. Это явно дешевле чем то, что тут пишут. Если вы на бизнесе ездите - да, дороже, а мне и на логане норм, спросонья-то. Да, ничего дикого, кроме цены.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя 5rdx
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Ogromoglazik
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя initiator
Скорее, имидж этой дамы. Да! Ко мне приезжала по работе дама из Мск, приехала из Толмачево за 2000.
Так что имидж города еще как портят...
Ой, и не га-аварите... Когда прилета-аешь к вам из Ма-асквы... Стра-ашно, ка-анечно... А тут еще такси местное... У нее был шок!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
но там прилетаешь, вот тебе "Аэроэкспресс", Вон маршрутки и Автобусы до метро, и всё освещено как днем... Я бы так сказал - толмачёвские разводы ничто в сравнении с домодедовскими
Ответ на сообщение Re: Беспредел в аэропорту Толмачево пользователя Drakonn
По такой аналогии - где эта Москва, вы ж в каком-то там Домодедово или Шереметьево (Московская область, еслифче). Где этот г.Новосибирск (Вы ведь в каком-то г.Обь)?