Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя телепузик
|
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя b52
В чем неравнобедренность? Как часто вы покупаете-продаёте квартиры в Москве и Новосибирске? Наверное, ваш опыт гораздо богаче. Ибо я купила тут тоже двушку, но с балконом на 200 тыс. дешевле, чем продала новосибирскую. всё же не "равнобедренности" цен на жильё в Н-ске и МО вкупе с Москвой )
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя mishari
Прям даже завидую вашей наивной восторженности. город перспектив, город мечты для многих
Забыл добавить про "город перспектив". Автостоянка на газоне, непременно на газоне. И автопрогрев каждую ночь. Выхлопной трубой непременно к зданию. От этого у жителей города появляется крепкое сибирское здоровье. Такая специальная автойога и пранаяма. Да причем здесь шахты? Есть, если нужно, в Кемеровской области, другое дело, что я бы не советовала туда ехать, поскольку люди там немного "шахнутые", я прошу прощения.
Но как можно стремать Новосибирск - город перспектив, город мечты для многих???
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Alextra
Совет: Выбирайте по работе город, а не по месту. При прочих равных - более крупный город. Кроме сайтов о работе - мониторьте поиск и рассылайте резюме избирательно по профессии. Сайты по поиску работы рассматриваем ежедневно, резюме уже разослали - большинство из них было направлено в указанные регионы. Другие города - либо специфика добывающей отрасли не та, либо зп не подходит. Поверьте, мы не тычем пальцем по глобусу в порыве паники и романтизма первооткрывателей, поиск работы стоит на первом месте, а уже исходя из него мы определяемся с городом.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Исправлено пользователем GrishaDm (02.06.14 06:13)
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Alextra
Эт Вы зря однако. не надо слушать разных засланцев. Такие же как и на Ваших форумаХ. Типа передавили уже всех террористов Спасибо всем кто поделился своими мыслями по заданному вопросу, за советы и за информацию по городу. Вопрос по переезду в Новосибирск закрыт. Еще раз всем большое спасибо.
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Дензнак
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Alextra
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Alextra
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя TDI5
По крайней мере там вечерами я не боюсь гулять, чего не скажешь о практически центре новосиба.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вы так не пугайте людей. А то я даже подавился завтраком.В чем неравнобедренность? Как часто вы покупаете-продаёте квартиры в Москве и Новосибирске? Наверное, ваш опыт гораздо богаче. Ибо я купила тут тоже двушку, но с балконом на 200 тыс. дешевле, чем продала новосибирскую. всё же не "равнобедренности" цен на жильё в Н-ске и МО вкупе с Москвой )
Подруга купила за 2,6 в Жуковском, я помогала выбирать и на сделку ездила, как недавно все это проходившая. Помогала советами.
Одноклассница - учительница русского языка решила вложить накопленные 1,5 млн. Мы нашли студию за 1,3 за Балашихой.
Да, это все за мкадом
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Nsk_predator
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя нобель
Пусть лучше славяне пополняют ряды НСКа, От огромного количества понаехавших
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя TDI5
Тем более, что губернатор Аман Тулеев оказывает Кемерово. содействие и поддержку в трудоустройстве горняков из Донецкой области в Кузбассе.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя телепузик
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя aonmaster
Насчёт волнового циклона. Скорее вот У нас на Красном проспекте, есть Институт горного дела. Наверное, там тоже инженеры такие работают? здесь его изучают (там есть соответствующий НИИ). Это про само явление, а его влияние на здоровье - изучают, скорее всего, в НИИ медицинского профиля.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя телепузик
Я Вас умоляю! Какой свой город? Кто свалил, тот и срет на город. Это касается не только Новосибирска (у иммигрантов такое же поведение), хоть он и не подарок. Меня другое удивляет, че сидеть на форуме нгс, форуме города которого так ненавидешь? Видимо оградить других жертв от этой грязной, заблеванной, холодной деревни. Ну еще друзья типа тут, виртуальные... Сибиряки! Как можно так не любить свой город! Я в шоке!
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Nsk_predator
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя сачек
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Анатолий35
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Анатолий35
Исправлено пользователем shapokliak (09.06.14 18:22)
Ответ на сообщение Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя mishari
Вашими стараниями И это не Новосибирск. Город не называю, так как меня никто не уполномачивал разглашать.
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Неназываемый
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя KonstantinVN
Так это ключевое. Да и многие даже квартиры покупают в Новосибирске, вроде и жить не планируют, но покупают
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя zanuda
Так вот я об этом же. Вот и выбирают на знакомом рынке недвижимости, рынок труда известен и прочие реалии жизни
если есть филки, живешь в центре и работаешь ненапряжно в двух шагах от дома Новосибирск - хороший город!!!
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Переезд из Донецка (Украина) в Новосибирск. пользователя Alippa
Think global, Act local
Да не потому что, а именно с учетом знания цен и реалий. квартиру покупают не в Краснодаре (условном), а именно в Новосибирске... без всякого учета цен, реалий, а потому что!
Да я не говорю, что он полное г... Хороший город, хороший!(ну если сравнивать с другими городами РФ)
Ну че фигню то писать? Горячей воды в год не бывает неделю-две, т.к. испытания. Отопление летом бред. Про климат как писал ранее - индивидуально для каждого тела. Это Спарта! Т.е. Сибирь. Зимой темнеет в 18:00 - все, не уехать? Детсады есть, чушь не несите, а вот строят их мало. По очереди в этом году получили путевку, хотя была возможность за деньгу в любое время, но таки принцип. Чего то я пролажу, как во взрослую, так и в детскую. Вы через подвальные продухи залазите? Гаечные ключи даже комментить не хочу. В Москве то поди даже не матюгается никто... Воды горячей нет, отопления нет, на улице +7, снег шел 2 июля, транспорт ходит только в световую часть дня, метро не строят, детсадов нет, в поликлиники не пролезть, и о губернатора клянчить денег у премьера, чтобы расплатиться по предыдущим долгам и пр.
Ну и по мелочи: гаечные ключи летят в маршрутки и пр. и пр.