Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Я просто с этого же начинал - из зажопинска севера Томской обл. числом жителей десять тысяч, переехал в город своего студенчества Новосибирск. <...>
    Позже немного повзрослел и понял, что НСК это абсолютно тот же зажопинск из которого я выбрался.
    читая вас, можно подумать, что в конце концов, набравшись мудрости, прозябая в зажопинсках, вы выбрались если не прямиком в рай, то уж как минимум на беверли хиллс. а не в дыру, которая известна только тем, что ничем не известна, кроме того что она - на дону.
    В ответ на: реально ссут, <...> И еще много таких же приятных мелочей
    офигенные бонусы.

• В ответ на: Заметила, что чем дальше на Север тем люди злее. У нас квартира в Уфе и мы там живем пару месяцев в году ( собственно туда возможно подумываем переехать) так вот когда я возвращаюсь в Новосибирск то с непривычки всегда удивляюсь, какие же тут злые люди...
    Уфа 54°44′00″ с. ш.
    Новосибирск 55°02′00″ с. ш.
    Если эти 18′ так заметно добавляют злости, то уж на Северном полюсе совсем страшные звери живут :eek: :help.gif:

• В ответ на: читая вас, можно подумать, что в конце концов, набравшись мудрости, прозябая в зажопинсках, вы выбрались если не прямиком в рай, то уж как минимум на беверли хиллс
    Каждый волен думать то, что хочет, а я лишь говорю о том, где мне лучше. Согласитесь, я же могу решать, где мне больше нравиться? Вот об этом и говорю. А чего уж вы там подумали - дело ваше. :улыб:

• Интересно, а член консультативного совета при губернаторе Ростовской области Усоян Важа Титалович является родственником вора в законе Деда Хасана (Усояна)?

• В ответ на: так вот когда я возвращаюсь в Новосибирск то с непривычки всегда удивляюсь, какие же тут злые люди...
    Узнал, что-то похожее говорили русские, проживающие в Средней Азии и Северном Кавказе во времена СССР. А оно вон как всё повернулось, и куда только "доброта" туземцев улетучилась.... :dnknow:

• не все там вели себя уважительно к туземцам, а даже очень пренебрежительно, вот и получили с процентами, причем получили и ТЕ многочисленные кто вел себя ниже травы и тише воды и просто работал как лошадь.
    Ну и не было там доброты никогда - было традиционное уважение силы, сила исчезла, исчезло и уважение.

• В ответ на: Это у вас там голову Ленину отрубили и на пьедестал взгромоздили?
    Да да, точно! :rofl:

Главные вещи в жизни-это не вещи!

• В ответ на: Каждый волен думать то, что хочет, а я лишь говорю о том, где мне лучше. Согласитесь, я же могу решать, где мне больше нравиться? Вот об этом и говорю. А чего уж вы там подумали - дело ваше. :улыб:
    Вот вот и я о том же.

Главные вещи в жизни-это не вещи!

• Нет, я из Улан-Удэ родом, который, кстати, "зажопинском" не считаю, люблю его тоже, но Новосибирск больше люблю :biggrin:

И как вам тут без солнца и черных грозовых тучь?Небо всегда серое.Без Бурятских буз?
    Я вот солнце не люблю,но даже меня это напрягает.
    Переехал с Забайкалья и потерял 50% в зарплате.Но это не главное,напрягает всё и работа и то что
    улицы не чистят от льда совсем.Обсчитывают буквально везде.Убитые трамваи и трамвайные пути.
    Пьющие в маршрутках и в тролейбусах.
    Ощущение,что в большой деревни,в которую понаехали с аулов и деревень.

• В ответ на: Уфа 54°44′00″ с. ш.
    Новосибирск 55°02′00″ с. ш.
    москва - 55°45′.
    так что на счёт 18 минут - не скажу, а 45 - чувствуется (:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: