|
Ответ на сообщение заборы и проблемы пользователя nbh
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя Бесконечность
Ответ на сообщение заборы и проблемы пользователя Trotzdem
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя nucleon
за что его выучил ленин.
Исправлено пользователем nucleon (23.08.13 00:55)
Ответ на сообщение заборы и проблемы пользователя nucleon
да не, это слишком просто и по-жлобски, это не тот ряд, собсно от предпосылок до "нет заборам" сложилось подобное ощущение, ага. "нет - заборам" = "нет - дельфинам"?
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя Бесконечность
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя БомЖови
Вот тут возражу. Как только образовался забор - в ограду струёй приехали арендаторы офисов в Парадиз ООО, и стоят на стоянке рядами - им удобно, а жильцу дома с машиной у подъезда - карачун! Какая безопасность?? Все эти заборы и шлангбаумы делаются исключительно для парковки своих ведер...
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя БомЖови
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя aonmaster
а с фига ли возражающие должны сделать? может вы - сделайте? это же вы город уродуете, а не возражающие. сделайте сперва чего-нибудь хорошее и полезное, заработайте моральное право, ткскзть, свои какашки железные поперёк дворов городить. Возражающим против заборов - сделайте в масштабах города
капец.. вы и подъезд изуродовали? слушайте, если вы так воевать со всем миром любите, может вам в ливию податься куда-нибудь? Этот вопрос схож с отсечками на лестничной клетке. Только никто их убирать не спешит.
за что его выучил ленин.
и чО ? ну и кого (в массовом масштабе) они спасли ? зело монтёрам, электрикам и телефонистам только оне и мешают... воровайкам на них пофик - бо не препятствие, ага, хотя, какой народ, такая и страна, токмо видимость бурной деятельности и понты у нас создают, а по сути-то на выходе-то как всегда - Пшик, а потом и опять кто-то виноват, какие-то демоны перегородок, заборов, шлагбауманов и отсечек понаставили ! Этот вопрос схож с отсечками на лестничной клетке. Только никто их убирать не спешит.
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя Astarta__Amazone
за что его выучил ленин.
Через дешевые китайские да. Подороже берите и слышимости особо не будет. кстати, через металлические двери слышимость отличная ( то есть слышно все что происходит в подъезде и чего слышать совсем не хочется)
Ну а почему Вы еще не в администрации на приеме, а на форуме? Или не в прокуратуре, тем более если огороженная территория не собственность жильцов, как вы пишете. пора наверное вмешаться администрации
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
ну конечно. настоящая дверь! всю жизнь мечтал целовать железную перегородку и лязгать в подъезде дверью. завидно?
а за что мне уважать-то соседей, которые детскую площадку забором разгородили ржавым и в подъезде городушек наставили. вот вы странные люди... ведёте себя как будто вас нацисты к стене прижали, забились в окопы, колючей проволокой обмотались, только что не отстреливаетесь. и ждёте - когда же это вокруг мир, дружба, любовь и уважение воцарятся. вот тогда, так и быть, снимем, де, колючую проволоку. а тишина будет, и не будет надобности ставить кучу дверей если соседи из уважения друг другу не будут шуметь в подъезде
вы ж только что говорили, что вам дверей побольше подавай для звукоизоляции. кстати, через металлические двери слышимость отличная
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя nbh
за что его выучил ленин.
не для любого случая это помогает. Дом где я живу старый и квартиры во время капитального ремонта были когда то давно выгорожены из коммунальных. Поэтому у нас нормальная стена в подьезд, а у соседей в полкирпича. Мы не были против, когда они захотели отгородиться от подъезда. Кстати, электрощиток остался на площадке. Не вижу в этом никакой проблемы. раскрою вам большой секрет: поставьте вместо ваших многочисленных отсечек-городушек нормальную входную дверь в квартиру
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
там наверное подразумевалось, что если за отсечкой понаставить всяких разваливающихся шкафов (с незакрывающимеся дверками), навалить всякого хламья и тряпья с клопами и тараканами, понаставить обуви всех сезонов за несколько лет, всякого "бурелома" который жалко выкинуть (а какая-нибудь шняга обязательно пригодится и не важно когда), то звуконепроницаемость будет вполне себе так ништяк (можно даже спать на коврике под порогом), и никакие гаркания гопников (которые пришли к новому лучшему другу, при этом успешно миновали все шлагбаумы, заборы и подьездные железные двери с домофоном) и крики о помощи (в подьезде) никто никогда не услышит, ага. ну конечно.
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя Alippa
да и на кладбище, признаться сказать, - тоже непонятное проявление гениальности. да кладбищенские оградки в городе - это идиотизм
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя Tech
очень странная мотивация. ну да бог с ним, это отдельная тема. На кладбище, как я понимаю, чтобы люди случайно по могилам не ходили.
за что его выучил ленин.
там это скорее уже рудимент, а для Нью-Чикаго стыдно брать пример с сельских погостов да кладбищенские оградки в городе - это идиотизм
да и на кладбище, признаться сказать, - тоже непонятное проявление гениальности.
Ответ на сообщение заборы и проблемы пользователя Alippa
кажется, нигде в мире кроме россии нет традиции деляны на кладбище огораживать забором. для Нью-Чикаго стыдно брать пример с сельских погостов
за что его выучил ленин.
там вроде даже табличка висит, что ни проезда ни прохода до Ауры нет. особенно меня порадовала тропинка в новостройках около Ауры
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя byurokrat
это, мягко говоря, неправда. в районах с многоэтажками дворы совершенно свободны от загородок в европу идем однак. в загранице нив один двор просто так не попадете - забор 2 метра и ворота с домофонами.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя nbh
Ответ на сообщение Re: заборы и проблемы пользователя Bogv
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция