Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Новосибирские водители оказались не готовы к парковкам по типу Нью-Йорка.
    Кто победит, народ забъет на власть или власть таки сможет реализовать свои решения?
    То что власть ликвидирует бесплатные парковки и вводит плату несомненная дурость. И веры в то, что власть не импотента очень мизерна, вряд ли смогут навести порядок. Потому как показала практика, у власти только один инструмент коим они научились пользоваться, - показательная порка. Но рубить пытаются по максимуму, с пафосом. А ием временем есть бесплатная перехватывающая парковка на Маркса, и полностью заставленные дворы и подъезды на студенческой, со всевозможными нарушениями. А ведь здесь сопротивления меньше, но тем не менее не смогла...

• В ответ на: бесплатная перехватывающая парковка на Маркса, и полностью заставленные дворы и подъезды на студенческой
    От той парковки до Студенческой - километр, минимум.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: От той парковки до Студенческой - километр, минимум.
    Вот я и спрашиваю, кто кого, импотентная власть или те кто считает, что километр пешком или остановку на транспорте повод срать на всех и нарушать правила общественного сожития. И там и там не ангелы, но кто настырнее?

• Не знаю, кто там победит в битве диаретиков и импотентов. Меня устраивает бесплатная (не считая разовых 3 тыр на шлагбаум и асфальт) парковка в 10 метрах от подъезда. :dnknow:

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: Не знаю, кто там победит в битве диаретиков и импотентов
    импотенты победят

• В ответ на: импотенты победят
    У них пока не одной победы на счету, одни неудачи. Что вас заставляет думать что у них есть шансы?

• на их стороне сила - Москва и Кавказ, омон и спецназ. Да и общественность тоже на стороне импотентов

• Это уже давно так, но это так и не обеспечило ни одной хоть какой то завалявшейся победы.

• Кстати идея нашим чиновникам, надо убрать все знаки и переписать правила, выкинуть все что нарушается.
    Тогда можно будет рапортовать и общественности и москве об успехах.
    И экономия будет колоссальная, зачем тратится на знаки и разметку которые никакой смысловой нагрузки не несут, даже украсительной.

• поддерживаю идею выбросить все, что не несет смысловой нагрузки

• В ответ на: Меня устраивает бесплатная (не считая разовых 3 тыр на шлагбаум и асфальт) парковка в 10 метрах от подъезда. :dnknow:
    Самозахват же. А вор таки Путин?

• Не, территория принадлежит собственникам МКД, шлагбаум согласован с пожарными и ГИБДД. А Путин - да.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• И выделение доли произвели, или бабушки там тоже паркуются?

• Какой ещё доли?! 5 лет назад, не заморачиваясь борьбой за соц.справедливость, ~25 человек (кому больше всех надо было) с председателем ТСЖ во главе скинулись по 3тыра и сделали парковку на ~70 машиномест со шлагбаумом. Если бабушка купит мобиль (ну, или, просто придёт ей такая фантазия в голову), то за 0.5 тыра (пятьсот рублей) она может стать счастливой обладательницей брелка.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• А мне хватеат общественного транспорта и я прекрасно обхожусь без автомашины.
    И иногда люблю пройти пешком.
    А все ваши заборы и шлагбаумы - огорожения как в средние века, я считаю незаконными, потому что на 80-90% ни с кем не согласованы и построены народным вече.

И еще, сразу отвечу на ваши вопли. Каждый год количество автомашин увеличивается на 20-30 %. Дороги не увеличились. и рано или поздно будет просто коллапс, как в Москве или Питере.
    Поэтому ставьте заборы и ограждения- это никому не поможет, господа.

И мэрии надо в первую очередь развивать городской транспорт, а депутатам ударить по рукам по огораживателям города. А то вот по Красный проспект 167- там опорный пункт полиции, а все обнесено забором, в том числе и хоккейная коробка- почему никто не может объяснить. Мы решили! То есть хоккейная коробка стоит с советских времен, а теперь она чья-та.

• В ответ на: И мэрии надо в первую очередь развивать городской транспорт, а депутатам ударить по рукам по огораживателям города.
    О нет, только не это. Все попытки мэрии развить общественный транспорт, как правило приводят к обратному результату. Доверить бездарям развивать? Какой развивать, они порядок в городе навести неспособны.

• Я недавно хотел уехать на общественном транспорте в 9 часов вечера. Через час понял, что его оказывается нет.

• Ну так его не один год мэрия улучшает.

• Областные "улучшатели" не отстают.

Губернатор потребовал переводить городские автобусы на газ

Помнится, когда меняли "небезопасные" пазики, автобусы стали ходить реже, медленнее и поздно хрен дождешься.

• Вот и снова скатились до банальности- надо ходить на выборы.

Или грысть печень нашим чинушам.
    Жалобами, кляузами. Мешать им жить спокойно

• Решил вставить ссылку на картинку - чтобы обсуждение хоть как-то соответствовало теме.
    ссылка
    Читал-читал но так и не понял - кто с кем бодается? Народ разве бодается - он стоит и смотрит как баран на картинке.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• В ответ на: От той парковки до Студенческой - километр, минимум.
    Километр это много? километр 10 минут быстрым шагом, 15 очень медленным

• В -30С, в дождь, когда снегу навалило - километр это много.

Не взлетели топоры
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: