Есть на нашем юго-западном жилмассиве около дома по ул.Троллейная 152 вдоль дороги участок земли, рядом танки и начало бульвара победы.Одно время зимой там возводили (местная УК) снежный городок, прошлой зимой видимо кому то деньги были очень нужны и разместили там вместо городка - убогий цирк(да простят меня работники его).Так вот большую часть года - это стоянка на авто местных жителей(это понятно, сама авто имею) и огромные тополя и кусты с мусором. Но там участок довольно большой - хватит места и для площадки и стоянки. Есть огромное желание, чтобы там образовалась детская площадка на подобие той, что Наталья Водянова и её фонд сделали на Северо-чемском жилмассиве. Так как на самом юго-западном жилмассиве две очень скромные площадки и той с плохой организацией пространства, а ребятишек всё больше, у меня вот двое есть. Думаю если превлекать спонсоров начать(к примеру Газпромнефть - её заправка рядом), так у кого выяснить про участок земли и что там вообще планируется и кому он принадлежит.Есть у меня возле дома приёмная депутата может к нем упойти с предложением? Вообщем буду благодарна за информацию любую, может у кого есть опыт и рада если найдутся соседи и единомышленники.